• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Shurumburum

Бееериииитееее

14 сообщений в этой теме

Смотрел новости и наткнулся на рекламу,открыл ради интереса и вот что мне вылезло.post-21388-0-86856900-1361459219_thumb.j

Условия выдачи просто поразительны.

А плюсы так вообще слов нет.

БРС ДАЕТ всем подряд, "этому дам,тому дам,и вот этому тоже дам" не чего ли не напоминает? А потом ноют что им не платят.

Лично мое мнение это просто мошенничество,а сделано оно специально для того что бы выкачать побольше денег как и с граждан,так и с государства,ведь если вдруг банк начнет худеть,центробанк то помощь сразу выделит,как во времена "старого доброго придуманного финансового кризиса".

Поделиться сообщением

БРС ДАЕТ всем подряд, "этому дам,тому дам,и вот этому тоже дам" не чего ли не напоминает? А потом ноют что им не платят.

Лично мое мнение это просто мошенничество,а сделано оно специально для того что бы выкачать побольше денег как и с граждан,так и с государства,ведь если вдруг банк начнет худеть,центробанк то помощь сразу выделит,как во времена "старого доброго придуманного финансового кризиса".

А потом сколько забирает назад???????? Почитай форум насчет БРС и нечего тут рекламу кидать!

Поделиться сообщением

А сколько потом назад забирает?????? почитай форум насчет БРС и нечего тут рекламу кидать!

Поделиться сообщением

А потом сколько забирает назад???????? Почитай форум насчет БРС и нечего тут рекламу кидать!

Где здесь реклама? Я кинул ссылку? Че за бред? Всего лишь безобидный скриншот,с достоверной информацией.

А насчет сколько забирает и какими методами знаю по себе)))

Мне вот интересно: а их методы рекламы так же как и выдачи,не попадают ли под статью?

Поделиться сообщением

Где здесь реклама? Я кинул ссылку? Че за бред? Всего лишь безобидный скриншот,с достоверной информацией.

А насчет сколько забирает и какими методами знаю по себе)))

Мне вот интересно: а их методы рекламы так же как и выдачи,не попадают ли под статью?

Нет их действия под статью не попадают,реклама может быть какой угодно.

Поделиться сообщением

,

реклама может быть какой угодно.

Да ну на? А .Федеральный закон о рекламе отменили? Когда?

Уже другое дело,что у БРС в рекламе нет ничего,ему противоречащего.

Поделиться сообщением

Уже другое дело,что у БРС в рекламе нет ничего,ему противоречащего.

А как же ложные сведения которые указаны,то есть условия выдачи и так называемые "плюсы"? Или Центробанк не регулирует условия скоринга? То есть Вы хотите сказать,что БРС не убедившись в платежеспособности клиента,выдает такие суммы? И вообще по мимо БКИ кто этим занимается? Поясните мне пожалуйста,может я в чем то заблуждаюсь. (просто исходя из этого объявления кредит можно выдать любому прилично одетому бомжу,который тупо имеет место прописки,но по факту он там не живет,или студенту который так же не имеет никакого дохода)

Поделиться сообщением

А что,где то в рекламе БРС говорится,что они плюют на КИ? или,что они её не смотрят? Я там такого не увидел.

Банку действительно до фени ваш доход (тем паче,что его подделать-раз плюнуть). Зато данные в БКИ вы не подделаете никак,и,если вы добросовестный заемщик,то почему не дать?

Изменено пользователем boyrus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это только реклама. Все условия выдачи карты вы узнаете когда пойдете ее оформлять. Бомжу может и дадут - только кредитный лимит будет 0 рублей. А 750000 тысяч - это только карта голд или платинум с обслуживанием 3000 или 7000 рублей и без допников ее не офрмить. А так налетай конечно чего....

Поделиться сообщением

А что - кредитка - хорошая вещь, если пользоваться ею с расчётом. Удобная.

Только нужно не забывать, что это - возобновляемая кредитная линия. А не деньги. Ею можно пользоваться практически бесконечно! Ну и если не нарушать техники безопасности - весьма выгодная. И относительно безопасная.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

А что, аноним - аргументов нет?

Кредитка - прекрасный инструмент, если пользоваться им с умом. :secret:

Поделиться сообщением

Кредитка - прекрасный инструмент, если пользоваться им с умом.

Дебетовка-еще более прекрасный инструмент. И стоит далеко не 1500 в год.

Поделиться сообщением

Эти 2 инструмента имеют разные цели. Ведь есть разница - своими деньгами манипулировать или банковскими?

Дебитовка - тоже карта. И есть варианты не просто бесплатного пользования своими деньгами, а и получения 10% годовых на остаток. Я такие варианты предпочту. И есть они и у одиозного БРС. Причём, у него они появились первыми.

Ну и кредитки есть всего по 600 р/год. 50 р/месяц...

Не сочтите за рекламу. Просто факт.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Я такие варианты предпочту

Я предпочитаю дебетовку,привязанную к обезличенному металлическому счету. Там ваши жалкие 10% на остаток и рядом не валялись. Дальше что?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу