• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Dial

Выписка по счету

4 сообщения в этой теме

всем привет, есть вопрос, брала два кредита в банке в 2010 и 2011 году. Первый кредит закрыла досрочно. Второй - остался один платеж последний в апреле. Выплачивала без просрочек и штрафов В сентябре 2012 года обратилась к бесплатному адвокату. Получила выписки по счету обоих кредитов. Итог суд по первому делу назначен на 25 марта, по второму кредиту насчитали прилично, но вот вопрос. В период с сентября по апрель я ведь платила, а по иску они уже мне должны 50000. Короче я решила все выплатить и требовать их вместе с исполнительным листом. Обратилась в банк, они мне выписку через полтора месяца только почтой пришлют. Не хочу еще на столько все затягивать. Как мне раньше ее получить. Заранее всем спасибо

Поделиться сообщением

всем привет, есть вопрос, брала два кредита в банке в 2010 и 2011 году. Первый кредит закрыла досрочно. Второй - остался один платеж последний в апреле. Выплачивала без просрочек и штрафов В сентябре 2012 года обратилась к бесплатному адвокату. Получила выписки по счету обоих кредитов. Итог суд по первому делу назначен на 25 марта, по второму кредиту насчитали прилично, но вот вопрос. В период с сентября по апрель я ведь платила, а по иску они уже мне должны 50000. Короче я решила все выплатить и требовать их вместе с исполнительным листом. Обратилась в банк, они мне выписку через полтора месяца только почтой пришлют. Не хочу еще на столько все затягивать. Как мне раньше ее получить. Заранее всем спасибо

А никак вы её не получите. я сам выписку ждал полтора месяца.... а в итоге прислали лист бумаги с цифрами и моим номером счета. Там было указано что суммы приходили и уходили а вот куда и на что? В общем вообще никаких пояснений. В ТРАСТ ONLINE написано понятнее намного. Кстати у меня тоже суд с Трастом

25 марта.....

Поделиться сообщением

Короче я решила все выплатить и требовать их вместе с исполнительным листом. Обратилась в банк, они мне выписку через полтора месяца только почтой пришлют. Не хочу еще на столько все затягивать. Как мне раньше ее получить. Заранее всем спасибо

Раз Вы решили все выплатить и получить исполнительный лист ... то обратитесь в суд на основании имеющихся у Вас документов: кредитных договоров, квитанций и т.д. ... и ходатайствуйте в суде о запросе всех документов из банка, включая Выписку ... а далее уточните исковые требования в порядке ст.39 ГПК РФ ...

Поделиться сообщением

мне такая-же бумажка два раза приходила в итоги после нескольких звонков в отделение банка... мне сказали приходите за выпиской... там всё как надо приход и комиссии.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу