• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

samo

"Советы" от "бывших сотрудников БРС"

44 сообщения в этой теме

Ну вот теперь меня назвали провокатором из БРС причем люди которые пишут вредные советы, я понимаю у них работа такая заставить вас выплатить хотябы что то и все вопросы о реструктуризации отправляются сразу в корзину, на них(ваши заявления о реструктуризации) даже смотреть никто не будет. Не ведитесь на это. У кого есть мозг внимательно почитайте все посты. И не обрашайте внимания на советы "бывших сотрудников БРС", заметте от них ничего нет (от их советов) все сводится к одному, платите и все . Если я не прав, то готов вступить в дискусии. Если они не побояться конечно?

Я готов кто за кто против?

Поделиться сообщением

И тишина. Ну что вы господа из БРС молчите? не стесняйтесь заходите!

Поделиться сообщением

И не одного опонента с кем поспорить можно! :bigsmile:

Господа БРСники вы трусы!

Поделиться сообщением

Ну дайте им время.

Предупреждаю, если ветка превратится в срач, снесу во "Флейм", а участников отправлю отдыхать минимум на неделю.

Поделиться сообщением

Ну вот теперь меня назвали провокатором из БРС причем люди которые пишут вредные советы, я понимаю у них работа такая заставить вас выплатить хотябы что то и все вопросы о реструктуризации отправляются сразу в корзину, на них(ваши заявления о реструктуризации) даже смотреть никто не будет. Не ведитесь на это. У кого есть мозг внимательно почитайте все посты. И не обрашайте внимания на советы "бывших сотрудников БРС", заметте от них ничего нет (от их советов) все сводится к одному, платите и все . Если я не прав, то готов вступить в дискусии. Если они не побояться конечно?

Я готов кто за кто против?

Об чем спорить будем? Судя по названию ветки к кому обращаетесь: к форумчанам или к бывшим сотрудникам брс? Отвечаю только потому, что Вы упомянули мою фразу насчет провокатора. Мне Ваша позиция понятна, свою позицию я тоже показал. А за срач- модератор может шашку занести! :bigsmile:

Что касается Ваших комментариев на мои посты, то Вы перефразируете мои высказывания и преподносите их от себя, внимательнее надо быть!

По поводу советов- никому не навязываюсь, но буду рад, что в чем-то смогу кому-либо помочь.

Так давайте тему диспута-но только без флудильни, ибо сам тоже не люблю этого.

Поделиться сообщением

Об чем спорить будем? Судя по названию ветки к кому обращаетесь: к форумчанам или к бывшим сотрудникам брс? Отвечаю только потому, что Вы упомянули мою фразу насчет провокатора. Мне Ваша позиция понятна, свою позицию я тоже показал. А за срач- модератор может шашку занести! :bigsmile:

Что касается Ваших комментариев на мои посты, то Вы перефразируете мои высказывания и преподносите их от себя, внимательнее надо быть!

По поводу советов- никому не навязываюсь, но буду рад, что в чем-то смогу кому-либо помочь.

Приведите хоть одно свое высказывание которое я перефразировал. Все ваши ответы сводлились к одному надо платить, все пропало, с банком вам не справится и не одного дельного совета. А только фразы типа жалуйтесь в банк.Да вашему "Банку" на все это глубоко по...

Поделиться сообщением

Здравствуйте. можно не спорить, а задать вопрос? у меня по кредитной карте задолженность, срок действия карты заканчиваетс в мае сего года. что обычно делает банк рс в таких случаях? выплачивать долг я намерена, но новая карта мне не нужна, да и прежнюю я потеряла.

Поделиться сообщением

Приведите хоть одно свое высказывание которое я перефразировал. Все ваши ответы сводлились к одному надо платить, все пропало, с банком вам не справится и не одного дельного совета. А только фразы типа жалуйтесь в банк.Да вашему "Банку" на все это глубоко по...

Вот хотя бы:

Цитата(Устин @ 21.3.2009, 16:51)

Если тело выплачено, то судиться за проценты брс не будет. Сейчас по судам ему лишь бы полностью непроплаченные кредиты выбивать. После месяцев 2-х, 3-х от Вас должны отстать. Вас внесут в "брс"-ский "черный список". Повторюсь, но никаким 3-м лицам брс долги не передает. Насчет иска по моральному ущербу к брс - довольно тяжело будет доказывать. А вот жалобу подать за угрозы в свой адрес, но не в Кемерово, а в Москву, в центральный офис -это реально можно. Можно также написать заяву за вымогательство в ОВД. На "долге Рамзану" можно явно опереться в этих заявлениях и жалобах.

Да не в центральный офис надо жалобу подавать, а в прокуратуру или милицию. Органы правосудия у нас в стране до сих пор не Центральный офис БРС( о чем они наверное жалеют), а милиция и прокуратура.Кстати на сайте генеральной прокуратуры есть возможность отправитьс свое обрашении по электроннке, а заодно направте в администрацию президента и роспотребнадзор. Удачи вам в вашем деле. Надеюсь вы правильно воспримите мой совет.Угрозы жизни по телефону или так, это Уголовная статья о чем господин Устин наверняка забыл.

Как говориться:тем же салом да по мусалам! (особенно насчет милиции)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. можно не спорить, а задать вопрос? у меня по кредитной карте задолженность, срок действия карты заканчиваетс в мае сего года. что обычно делает банк рс в таких случаях? выплачивать долг я намерена, но новая карта мне не нужна, да и прежнюю я потеряла.

Срок задолженности? Была ли сформировна заключительная счет-выписка?

Поделиться сообщением

в общем, так. я никаких выписок не брала и не ходила в наше отделение вообще. вот думаю, надо или нет. лимит по карте исчерпан. 27 февраля я внесла 3000, но минус 50000 тысяч так и осталось. ну это понятно. не понятно только, что делать дальше. я ежемесячно буду платить взнос, но сумма может и не уменьшиться. счет они будут обслуживать и брать за это деньги. посоветуйте.

Поделиться сообщением

вы выплатили то что брали, или нет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вы выплатили то что брали, или нет?

сколько месяцев просрочили?

ой.прошу прощения. еще не научилась пользоваться форумом. я выплатила, но счет не закрыла. снова сняла. т.е. выходит, что не выплатила. поэтому и не возникаю. а плачу я каждый месяц, поэтому нет просрочек. просто я пользовалась картой.

Поделиться сообщением

Вот хотя бы:

Цитата(Устин @ 21.3.2009, 16:51)

А вот жалобу подать за угрозы в свой адрес, но не в Кемерово, а в Москву, в центральный офис -это реально можно. Можно также написать заяву за вымогательство в ОВД. На "долге Рамзану" можно явно опереться в этих заявлениях и жалобах.

Объясните мне смысл подачи жалобы в центральный офис на угрозы в мой адрес? А почему просто хозяину БРС не написать? Наверное для Вас БРС важнее и главнее ОВД и прокуратуры?

Поделиться сообщением

как я поняла, карту анулировать не имеет смысла, но я ее посеяла, счет сохраняется и за его обслуживание берут плату.простите за наивный вопрос: в банк нужно сходить за счетом-выпиской и просто выплачивать ежемесячно взнос? или же не ходить туда вообще?люди, вы спрашивайте, если я что-то не так излагаю, но мне очень хочется разобраться. форум я просмотрела, но вопросы у меня остаются.

Поделиться сообщением

как я поняла, карту анулировать не имеет смысла, но я ее посеяла, счет сохраняется и за его обслуживание берут плату.простите за наивный вопрос: в банк нужно сходить за счетом-выпиской и просто выплачивать ежемесячно взнос? или же не ходить туда вообще?люди, вы спрашивайте, если я что-то не так излагаю, но мне очень хочется разобраться. форум я просмотрела, но вопросы у меня остаются.

Раз срок карты истёк, то и аннулировать нечего. Вы сколько по карте в целом сняли и сколько всего выплатили? Если не выплатили то, что взяли, то выплачивайте, а по % можете спорить с банком. За счёт -выпиской сходите, посмотрите свои взносы и снятия, а так же сколько и за что Вы платитите %.

Поделиться сообщением

Раз срок карты истёк, то и аннулировать нечего. Вы сколько по карте в целом сняли и сколько всего выплатили? Если не выплатили то, что взяли, то выплачивайте, а по % можете спорить с банком. За счёт -выпиской сходите, посмотрите свои взносы и снятия, а так же сколько и за что Вы платитите %.

ясно.спасибо.я пользовалась картой. снимала деньги, платила взносы.снимала-платила.ну дура - это знаю.не разбираемся же.тундра! там осталось -48.000. тогда я с картой завязала.просто делаю взнос. а картина с долгом не меняется. сами понимаете, что сумма не уменьшалась, а даже вышла за -50000. наивно, но хочу попытаться расчитаться с банком, потому что брала сама деньги. однако я не хочу, чтобы ободрали как липку, и всю сумму сразу выплатить не могу.воть...

Поделиться сообщением

ясно.спасибо.я пользовалась картой. снимала деньги, платила взносы.снимала-платила.ну дура - это знаю.не разбираемся же.тундра! там осталось -48.000. тогда я с картой завязала.просто делаю взнос. а картина с долгом не меняется. сами понимаете, что сумма не уменьшалась, а даже вышла за -50000. наивно, но хочу попытаться расчитаться с банком, потому что брала сама деньги. однако я не хочу, чтобы ободрали как липку, и всю сумму сразу выплатить не могу.воть...

Ты или платишь или начинаешь бодаться!!!

Поделиться сообщением

Объясните мне смысл подачи жалобы в центральный офис на угрозы в мой адрес? А почему просто хозяину БРС не написать? Наверное для Вас БРС важнее и главнее ОВД и прокуратуры?

Постараюсь объяснить. Еще в бытность моей работы если поступала жалоба на сотрудников сбора в ЦО, то проводилась проверка, все это спускалось по нисходящей, и сотрудники имели весьма бледный вид. Кто работал с клиентом-все видно по программе, все этапы, результаты отображаются в комментариях. Сейчас, говорят, стало еще жестче, сразу до свиданья. Представляеете, а если еще где-то сотрудник пройдет по заявлению в милицию? Последнее выражение насчет важности организаций, как старый мент, даже комментировать не буду.

Поделиться сообщением

В дополнении для полной ясности. Вы думаете, что напишите заявление в милицию и лучшие сыщики города бросятся работать по нему, хватать сотрудников и сажать их в обезъянник? Имейте ввиду, что когда обращаетесь с заявлением в милицию, там расписываетесь, что об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждены Наверняка заявление отпишут для принятия решения замордованному бумагами участковому, тот засунет его в папку вместе с Вашим объяснением и вспомнит про него на 9-ый день для принятия решения. Придет он в офис брс, там наверняка кто-то знакомый, начнется следующий диалог:

Участковый: Вася, тут на тебя заявление от samo поступило, ты у него деньги вымогаешь, жизни и здоровью угрожаешь?

Сотрудник: Вот блин, не платит и еще заявы пишет!

Возьмет у него объяснение участковый в нужном русле, вынесет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, и все. Даже и начальство не узнает!

Что бы возбудить уголовные дела по статьям о вымогательстве, нужна очень серьезная доказательная база. И признаки состава преступления, а самое главное-УМЫСЕЛ. А умысла на вымогательство, со слов сотрудника, у него не было, он выполнял работу, а именно-работал с должниками. Да, может быть где-то и нагрубил, но это же не преступление!

Таким образом, параллельно надо делать: жалобу и заявление.

Поделиться сообщением

Наличие долга или его отсутствие устанавливается судом, если стороны не могут придти к соглашению.

Когда "работа с должником" проводится до судебного решения, с применением шантажа, угроз, паче с применением насилия, то это называется вымогательством.

Уголовное дело должно быть возбуждено по самому факту, "он нам должен и не платит" еще нужно доказать в суде, а факт досудебного неправового выбивания налицо, поэтому "заведомо ложное донесение" здесь не работает в принципе.

Поделиться сообщением

Наличие долга или его отсутствие устанавливается судом, если стороны не могут придти к соглашению.

Когда "работа с должником" проводится до судебного решения, с применением шантажа, угроз, паче с применением насилия, то это называется вымогательством.

Уголовное дело должно быть возбуждено по самому факту, "он нам должен и не платит" еще нужно доказать в суде, а факт досудебного неправового выбивания налицо, поэтому "заведомо ложное донесение" здесь не работает в принципе.

Спасибо за поддержку.Задолбался уже с ним спорить. По его мнению всегда все пропало.

Представляю как будет выглядеть заявление в банк.

я- мне тут звонил Иван Иванович и угрожал!

БРС- фамилия должность?

я- он сказал ему СБ запрешает называть фамилию.

БРС- и че вы от нас хотите?

я - накажите его?

БРС-Кого?Фамилия?Должность?

я- ну он мне звонил в ,,ч,,мин. Сказал зовут Иван Иванович.

БРС-Фамилия должность?

И так далее по кругу. А отказ в возбуждении дела по факту угроз, можно передать и выше по инстанциям. И тогда уже будут разбираться что за знакомые у участкового в банке?

Да и кстати и много у банка таких знакомых сотрудников органов в друзьях?

Поделиться сообщением

В дополнении для полной ясности. Вы думаете, что напишите заявление в милицию и лучшие сыщики города бросятся работать по нему, хватать сотрудников и сажать их в обезъянник? Имейте ввиду, что когда обращаетесь с заявлением в милицию, там расписываетесь, что об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждены Наверняка заявление отпишут для принятия решения замордованному бумагами участковому, тот засунет его в папку вместе с Вашим объяснением и вспомнит про него на 9-ый день для принятия решения. Придет он в офис брс, там наверняка кто-то знакомый, начнется следующий диалог:

Участковый: Вася, тут на тебя заявление от samo поступило, ты у него деньги вымогаешь, жизни и здоровью угрожаешь?

Сотрудник: Вот блин, не платит и еще заявы пишет!

Возьмет у него объяснение участковый в нужном русле, вынесет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, и все. Даже и начальство не узнает!

Что бы возбудить уголовные дела по статьям о вымогательстве, нужна очень серьезная доказательная база. И признаки состава преступления, а самое главное-УМЫСЕЛ. А умысла на вымогательство, со слов сотрудника, у него не было, он выполнял работу, а именно-работал с должниками. Да, может быть где-то и нагрубил, но это же не преступление!

Таким образом, параллельно надо делать: жалобу и заявление.

Ну вот опять таже песня что нельзя ничего с БРС сделать. ЗАконы ему не писаны.У него все сотрудники органов в друзьях и пиши не пиши ничего делать не будут. Вот так вот все хреново? Или я опять не прав и вы некого не пугаете?

Поделиться сообщением

Не считаю себя большим знатоком теории уголовно-процессуального кодекса, я больше практик. Насчет "заведомо ложного донесения" согласен, здесь оно не сработает. Однако какой следак возбудит уголовное дело по факту без каких-либо материалов доследственной проверки, подтверждающих заявление, заведомо взваливая себе геморройное дело, тем более по такой серьезной статье, как вымогательство. Следователи хотят, чтобы материалы к ним приходили уже подтвержадющие возможность предъявления какого-либо обвинения. В идеале должна быть оперативная подработка, т.е. заявитель должен обратиться с заявлением, сыщики навесят на него аппаратуру и он пойдет на встречу со свом вымогателем.

Поделиться сообщением

Не считаю себя большим знатоком теории уголовно-процессуального кодекса, я больше практик. Насчет "заведомо ложного донесения" согласен, здесь оно не сработает. Однако какой следак возбудит уголовное дело по факту без каких-либо материалов доследственной проверки, подтверждающих заявление, заведомо взваливая себе геморройное дело, тем более по такой серьезной статье, как вымогательство. Следователи хотят, чтобы материалы к ним приходили уже подтвержадющие возможность предъявления какого-либо обвинения. В идеале должна быть оперативная подработка, т.е. заявитель должен обратиться с заявлением, сыщики навесят на него аппаратуру и он пойдет на встречу со свом вымогателем.

Да никто и не питает иллюзий, что будет возбуждено уголовное дело и виновные понесут наказание по всей строгости закона. Просто после подачи заявления в прокуратуру, как показывает статистика, угрозы сразу прекращаются. Мне кажется, хотя бы ради этого стоит писать заявление. А что ещё остаётся?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу