• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Марина30

Банк Авангард звонки после суда

7 сообщений в этой теме

Добрый день!

я имею на руках судебный приказ и исполнительный лист по кредитной карте банка Авангард, выплаты начались через судебных приставов в соответствии с законом. Вчера мне позвонила служба безопасности банка с угрозами, что они по новой подадут на меня в суд, что не смотря на то что я начала выплаты по исполнительному листу штрафы, пени, и проценты все равно капают и я должна дополнительно выплачивать им в банк денежные средства, скажите пожалуйста насколько законны их требования и как можно разрешить данную ситуацию

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста насколько законны их требования и как можно разрешить данную ситуацию

Законны ,в соответствии с ГК кредитор имеет права на проценты,за весь срок реального пользования кредитом.... Авангард,кстати,в суды повторно ходит. И выигрывает, таки,тоже.

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста насколько законны их требования и как можно разрешить данную ситуацию

Законны ,в соответствии с ГК кредитор имеет права на проценты,за весь срок реального пользования кредитом.... Авангард,кстати,в суды повторно ходит. И выигрывает, таки,тоже.

как избежать проблемы

Поделиться сообщением

Никак,просто платить по решению суда,сейчас они в суд не пойдут,так как сумма меняется. Дождуться полной выплаты по решению,тогда еще насчитают за пользование денежными средствами. Чем быстрее выплатите,тем меньше доплата будет.

Поделиться сообщением

Да уж, они могут.... вот ссылка, я там решение суда выкладывал, почитайте. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7519&view=findpost&p=241525

Но там речь идет только о процентах и госпошлине и расходах на представителя.... Ни о каких штрафах речи не идет....

Поделиться сообщением

Добрый день!

я имею на руках судебный приказ и исполнительный лист по кредитной карте банка Авангард, выплаты начались через судебных приставов в соответствии с законом. Вчера мне позвонила служба безопасности банка с угрозами, что они по новой подадут на меня в суд, что не смотря на то что я начала выплаты по исполнительному листу штрафы, пени, и проценты все равно капают и я должна дополнительно выплачивать им в банк денежные средства, скажите пожалуйста насколько законны их требования и как можно разрешить данную ситуацию

Надо разбираться с долгом как можно скорее тогда и сумма процентов за пользование кредитом будет меньше - увы это так. Интересно как они будут вычислять сумму на которую они должны подать в суд если вы постоянньплатите и сумма постоянно меняется - бред.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Раз платите через пристава,тогда закрывайте счет в банке,что еще за обслуживание не платить

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу