• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

beri888

плачу а все равно и письма и звонки...

29 сообщений в этой теме

Дмитрий , сегодня в 23:00Лучше очно с записью и документами к адвокату обратитесь,и никаких заплатите!!!!!!!!! !!!!!!!

Не нужен вам тут никакой адвокат. Он обойдется дороже,чем вся сумма,что вы должны,а долг от этого быть долгом не перестанет.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

насколько я осведомлен что если я плочу взносы хоть не полностью покрывающие задолжность, то это не является мошейничеством и банк не может меня привлечь и передать колекторам мое дело...

Хреново вы осведомлены, извините за выражение.

Если вы платили хотя бы пару раз ваш кредит, вас уже всяко невозможно привлечь по УК за мошенничество. Тем более почитайте внимательно 159 УК и примерьте к себе: "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием". Как можно доказать, что вы в чем-то обманули банк или злоупотребили его доверием?

Эти байки поддерживаются банками, чтобы заставлять вас хотя бы что-то платить. И это стандартная пугалка всех взыскателей, стращать статьями УК, которые к вам всяко неприменимы.

А насчет продажи коллекторам - а какая, собссно, разница, банк вам звонит или коллекторы? Ну нету разницы.

Спасибо за ответы!!!! Я просто в этом реально дуб дубом!!!! Теперь есть что им отвечать!!!

Поделиться сообщением

Дмитрий , сегодня в 23:00Лучше очно с записью и документами к адвокату обратитесь,и никаких заплатите!!!!!!!!! !!!!!!!

Не нужен вам тут никакой адвокат. Он обойдется дороже,чем вся сумма,что вы должны,а долг от этого быть долгом не перестанет.

да почитав и посмотрев цены....... Это точно))) не та сумма!!!

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо за ответы!!!! вроде решилась проблема!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу