• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

SergeyZ

Мошейничество

5 сообщений в этой теме

Добрый день!

Получилось, так что я взял кредит в 300 тыс. руб. для знакомого, предложил быстрое погашение + мне 10% Вообщем Вы поняли- я дебил, оправдываться не буду. Но так все получилось, он(мой знакомый) сфотил мой паспорт на мобилку и отправил ММС - в банк. На следующий день мы поехали, мне сказали в какое окно подойти и как выглядит операционист. Он позвонил в банк и сказал, что я иду. Меня уже ждали две карточки по 150 тыс. Я подписал бумаги и ушел без вопросов. Получил свои 10%. через месяц решил уточнить как у меня дела в банке. Задолженности не оказалось, я успокоился. Еще через месяц то же все ок. А вот на 3-й месяц начались проблемы!!! Звонки с банка! Естественно я в прокуратуру написал заявление. и так же написал заявление в отдел обеспечения безопасности банка. Как потом оказалось, помимо меня так попалось еще 4 моих знакомых, а может и больше.

Так вот вопрос. Ели возбуждено уголовное дело по факту мошейничества, как мне далалше быть ,платить кредит?

Поделиться сообщением

Если тама и есть мошенничество,то вы,как минимум,соучастник. И уж точно,это не мошенничество по отношению к вам.Ибо оно подразумевает обман,а вы мало того,что были в курсах,так еще и денег поимели

Поделиться сообщением

Если тама и есть мошенничество,то вы,как минимум,соучастник. И уж точно,это не мошенничество по отношению к вам.Ибо оно подразумевает обман,а вы мало того,что были в курсах,так еще и денег поимели

Мошейничество по отношению ко мне со стороны моего знакомого!!! Это потом уже меня удивило, что в банке мне вопросов не стали задавать.

Поделиться сообщением

Вы должны погашать долг в банке в соответствии с графиком платежей. Взаимоотношения с третьим лицом - ваше личное дело, даже если вам удастся доказать факт передачи ему денежных средств. Вы хотели заработать на заемных средствах и не получилось - это не вина банка. Даже если докажите факт мошенничества, это не освободит вас от обязанности платить по кредиту.

Изменено пользователем Аандрей
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А нет ли еще подобных тем на форуме? Если, есть, будьте добры - дайте линки. Интересно почитать.

Знаю лично нескольких, можно сказать друзей, которые ввязались в подобную аферу со знакомым на условиях 10%. Суммы от 100 тыс. до 1 мульта. Но банк фигурирует другой.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу