• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

dh371

Онлайн кредит

39 сообщений в этой теме

Точно сказал, тока это теория. Мой случай, описанный выше, практика. На тот момент, банк падал и, сответственно, экономил деньги. БКИ была новая тема, договоров у банка не было. Кризис, мля. И ВСЕ, не только ДЕБЕТОРЫ, но и КРЕДИТОРЫ, обязаны были ставить галочку в договоре, что не согласны предоставить свою историю в БКИ. Иначе, и вклад не откроешь, и кредит не возьмешь.

Придержите при себе эту практику)))

Поделиться сообщением

давайте обсудим это позже на основании всех документов, которые я отсканирую чуть позже!!!! у меня тоже закрались сомнения о законности онлайн кредитов бел личной подписи.

Поделиться сообщением

вот что нашел про электронную цифровую подпись, только ничего не понял
/>http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=72518

вот что нашел про электронную цифровую подпись, только ничего не понял

http://base.consulta...ase=LAW;n=72518

блин он утратил силу

Поделиться сообщением

а вот нынешний
/>http://base.garant.ru/12184522/

Поделиться сообщением

Беда не столько в форме заключения договора,сколько в том,что есть еще куча способов доказать,что кредит выдан именно вам. А если вы его еще и оплачивали хоть разок- тем паче.

Это же не у соседа полтишок перехватить до зарплаты. Это банковский учет. Притом,автоматизированный.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

хотя это да, не буду заморачиваться с этой идеей. лучше найти деньги или ждать суда!!! другого не прописано. хотя вдруг банк разорится или начнется атомная война, и проблемы исчезнут как воздух.

Поделиться сообщением

хотя вдруг банк разорится или начнется атомная война, и проблемы исчезнут как воздух.

Как верно заметили на Луркморье:

Если же вспышка сверкнёт там, у горизонта — прикройте глаза рукой на несколько секунд, пока не спадёт жар, присядьте (а то ударная волна приложит об асфальт) и любуйтесь, счастливый обладатель жизни — наступают весёлые времена, больше на работу да учёбу ходить не надо!
biggr.gif

Поделиться сообщением

Беда не столько в форме заключения договора,сколько в том,что есть еще куча способов доказать,что кредит выдан именно вам. А если вы его еще и оплачивали хоть разок- тем паче.

Это же не у соседа полтишок перехватить до зарплаты. Это банковский учет. Притом,автоматизированный.

Да только ЭЦП у меня нет, а смс и условия которые под кнопкой "подтверждаю", не гарантируют однозначность условий договора.

Получается деньги брал, да есть же перевод на карту, а вот на каких условиях, вопрос спорный: может как БРС хочет, может по ставке рефинансирования, а может вообще без процентов.

А то что на сайте высвечивается график платежей, любой грамотный человек скажет, это можно за пару минут подправить как угодно.

Поделиться сообщением

Оспорьте в суде. neutral2.gifЗаодно мы все узнаем,насколько это дело законно. Потому что примеров нет. БРС предпочитает сливать долги каллам,а заемщики в суд не ходят,по понятным причинам.

Поделиться сообщением

То есть считаете лучше самому в суд подать и грамотного адвоката захватить

Поделиться сообщением

То есть считаете лучше самому в суд подать и грамотного адвоката захватить

Э,не.. Я этого не говорил. Я предпочитаю не будить лихо,пока оно тихо. Просто не вижу смысла рассуждать о незаконности,если не собираешься в суд,и не готовишь встречный иск.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Просто щас БРС весь долг может слить в один и будет потом через суд требовать общей суммой?

Поделиться сообщением

Нельзя слить разные договора в одно требование. Это разные обязательства.

Поделиться сообщением

все!! решил, ни буду ни с кем бороться. онлайн или карта - неважно. буду либо искать бабло и оплачивать как надо, либо ждать суда!!! пускай ругаются, у меня все равно мозг не заточен во всем разобраться! =)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу