• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tornat

сколько платить?

9 сообщений в этой теме

Здравствуйте! Я сняла с карты Русский Стандарт 50000 рублей. Плачу 6 лет и выплатила 128000 рублей. После звонка в банк узнала, что сумма моего остатка равняется 29000 рублей. Подскажите, что мне делать дальше и нужно ли доплачивать оставшуюся сумму?

Поделиться сообщением

брать выписку из банка за все 6 лет, читать договор в разделе минимального платежа и его структуры, сравнивать платежи с выпиской. если что-то не устраивает - в суд.

Поделиться сообщением

брать выписку из банка за все 6 лет, читать договор в разделе минимального платежа и его структуры, сравнивать платежи с выпиской. если что-то не устраивает - в суд.

То есть дальше платить не стоит?

Поделиться сообщением

платить или нет - это решайте вы с хорошим юристом и только после изучения выписок и условий договора..... а то может оказаться все верно - и тогда Вы сами себе испортите КИ....

Поделиться сообщением

Отличный вывод. Тока я не увидел,где же Vladis подобное говорил.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Как взять выписку?

Поделиться сообщением

ехать в ближайший офис БРС и заказывать выписку по карте (счету).

Поделиться сообщением

пишите заявление в банке прошу предоставить ..... вобсчем вот - возьмите из заявы то что вам нужно. потом нести в банку они принимают заверяют и копию вам
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=8718&view=findpost&p=249450

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я сняла с карты Русский Стандарт 50000 рублей. Плачу 6 лет и выплатила 128000 рублей. После звонка в банк узнала, что сумма моего остатка равняется 29000 рублей. Подскажите, что мне делать дальше и нужно ли доплачивать оставшуюся сумму?

tornat, добрый день!

При погашении задолженности рекомендуется вносить платежи в уплату задолженности большие, чем минимальный платеж – так задолженность будет выплачена быстрее и переплата будет меньше. Минимальный платеж – это подтверждение платежеспособности клиента.

В случае, если клиент не исполняет обязательства по договору – допускает пропуски платежа, то это негативным образом сказывается на его кредитной истории. Кроме того, могут быть начислены соответствующие платы за пропуски, вследствие чего задолженность может увеличиваться.

Добавлю, что по картам банка также предусмотрена услуга «Плати равными частями», позволяющая погасить задолженность за определенный срок фиксированными (аннуитетными) платежами (подробнее об услуге - http://www.rsb.ru/ca...equal_payments/). Подключить услугу можно как в любом отделении (перечень отделений банка - http://www.rsb.ru/about/branch/), как и по звонку в Call-центр банка по телефону 8 800 200-6-200.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу