• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

renochka

Неоплаченный кредит и выезд заграницу

29 сообщений в этой теме

К сожалению (или к счастью), не все живут в Москве. И не у всех график работы позволяет или оставляет силы на подработку. Не у всех хватает образования, здоровья, да мало ли факторов. Не надо всех под одну гребенку.

Если брать конкретный случай, то автор находится именно в Москве. Днем на своей работе, вечером : официант, уборщица, сотрудник домашнего КЦ дальше продолжать?

Испытывают маргиналы из дальнего Подмосковья приходя устраиваться на работу в коллекторские агентства г. Москвы …

Вы завидуете им?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как подготовленный бухгалтер стал жертвой банковского "лохотрона"?

А я вот не понимаю, какого хрена вам это понимать. Но все ж проясню немного. Один адвокат широкой практики, он же сотрудник службы безопасности банка, он же бывший следователь полиции организовал финансовую пирамиду с участием сотрудников банков. В эту пирамиду попала моя хорошая знакомая, я для нее взяла кредит, не вдаваясь в подробности. (свои тоже были). На деле оказалось, что все регалии- следователь, адвокат- это все в прошлом, а в настоящем, ну ка, угадайте на раз! Ну точно- конечно, сотрудник коллекторского агентства одного из банков, короче - гандон штопаный. Следствие идет, вот пока его не привлекут- банкам-фик.

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю, какого хрена вам это понимать. Но все ж проясню немного. Один адвокат широкой практики, он же сотрудник службы безопасности банка, он же бывший следователь полиции организовал финансовую пирамиду с участием сотрудников банков. В эту пирамиду попала моя хорошая знакомая, я для нее взяла кредит, не вдаваясь в подробности. (свои тоже были). На деле оказалось, что все регалии- следователь, адвокат- это все в прошлом, а в настоящем, ну ка, угадайте на раз! Ну точно- конечно, сотрудник коллекторского агентства одного из банков, короче - гандон штопаный. Следствие идет, вот пока его не привлекут- банкам-фик.

Хмм, бухгалтер это такой человек... Который пока каждую запятую и каждую цифру не проверит в документе, не расписывается и не ставит печать. Поправьте если не прав.

Поделиться сообщением

Хмм, бухгалтер это такой человек... Который пока каждую запятую и каждую цифру не проверит в документе, не расписывается и не ставит печать. Поправьте если не прав.

Я здесь не для того что бы вас лечить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу