• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

dh371

альфа опять пугает

22 сообщения в этой теме

тут сотрудники Аьфы мне, что грозит штраф 80 тр, что они подают на 177 ук рф

как интересно сумму рассчитали?

Я у них добрался до 90 дней просрочки, сказали, что признали неплатежеспособным, на вопрос о выставлении ЗТ отклонились.

Завтра сказали придут приставы для досрочного обеспечения иска, чтобы я холодильник не вывез куда-нибудь

Поделиться сообщением

как интересно сумму рассчитали?

Никак. Но в суд Альфа ходит с превеликим удовольствием.Так что совсем отвертеться,скорее всего,не выйдет.

Поделиться сообщением

Никак. Но в суд Альфа ходит с превеликим удовольствием.Так что совсем отвертеться,скорее всего,не выйдет.

суд то гражданский, а тут то они в суде хотят требовать с меня штраф по уголовной статье

Поделиться сообщением

а тут то они в суде хотят требовать с меня штраф по уголовной статье

Вы уже достаточно на форуме,чтобы понимать,что по телефону все "хотелки"- это именно хотелки,и не боле.

Поделиться сообщением

суд то гражданский, а тут то они в суде хотят требовать с меня штраф по уголовной статье

штраф в вышеуказанной сумме, не имеет никакого отношения к уголовной ответственности по ст. 177... в судебном порядке воспользуйтесь ст. 333 ГК РФ, при этом обратите внимание суда, на объем активов банка, и на то, что снижение штрафных санкций не причинит кредитору существенного вреда, с другой стороны облегчит исполнение решения для вас!

Поделиться сообщением

а меня Альфа не уважает..... дали потреб на товар.... выплатил досрочно... лавэ на карте засчитали за кредитку.... снял как то.... заплатил пару раз.... предъявили типа новый договор.... парили мозг месяца три (там Наденька у них звонила - аб.номер 7257 - просьба не обижать - а то сам обижу - супер девочка.... такой голос..... такие суждения.... жаль, не смог в Нерезиновую выехать.... узы брака мешают...).... потом отдали ККГ.... смс вроде слали.... потом затихли.... под конец 5-го месяца отдали местной ячейке Сентинела - на стрелу звали, но как то хиленько..... обзвонили пару раз - но дрых исчо по утрянке.... седня смс - судя по сумме - эт Альфа - отдали меня Столичным каллам (СКА).... как жить теперь - они просят перезвонить как оплачу - а ежель не оплачу - то и не пообщаемся вовсе........*(((((((((((

в общем, ждал от них суда - знаю, что ходят и активно - в тот же, что и Экспрессовцы пошли - но че т облом вечный...... один фиг идти с приставом знакомиться да потреблять на пару горючее в дельной компании взаимовыгодных всем сторонам людей.....

Поделиться сообщением

при этом обратите внимание суда, на объем активов банка, и на то, что снижение штрафных санкций не причинит кредитору существенного вреда, с другой стороны облегчит исполнение решения для вас!

жаль так нельзя с телом кредита.

Просто некогда описывать, все обещания сотрудников, что все по закону, что так я такой сякой обманул банк и мной занимаются их лучшие юристы, при моем то долге в 150тр,

и тут на тебе 177ук, при этом сказано, что банк вправе подать на статью!!! а штраф мне досрочно выпишут, неважно, что статью не могут применить.

но этим болтунам за одно спасибо, меня не грамотного предупредили о досудебном обеспечении иска. пришлось пораньше позаботиться обо всем скрабе.

хотя там тоже для мотивации обеспечения иска негусто, но и им судя по законам не нужны особые мотивации. зато можно сразу пробовать снимать арест с имущества, да и потом со всякими БРС быть подготовленными.

Поделиться сообщением

отдали местной ячейке Сентинела - на стрелу звали, но как то хиленько.....

хиленько - это как:

не соизволит многоуважаемый господин явиться на стрелку, чтобы у нас была возможность разбить ему жбан

Поделиться сообщением

Просто некогда описывать, все обещания сотрудников, что все по закону, что так я такой сякой обманул банк и мной занимаются их лучшие юристы, при моем то долге в 150тр,

и тут на тебе 177ук, при этом сказано, что банк вправе подать на статью!!! а штраф мне досрочно выпишут, неважно, что статью не могут применить.

но этим болтунам за одно спасибо, меня не грамотного предупредили о досудебном обеспечении иска. пришлось пораньше позаботиться обо всем скрабе.

хотя там тоже для мотивации обеспечения иска негусто, но и им судя по законам не нужны особые мотивации. зато можно сразу пробовать снимать арест с имущества, да и потом со всякими БРС быть подготовленными.

про все обещания забудьте или считайте что их и не было вовсе, ознакомьтесь со ст. 177 УК, после чего о ней тоже забудьте.

Поделиться сообщением

хиленько - это как:

не соизволит многоуважаемый господин явиться на стрелку, чтобы у нас была возможность разбить ему жбан

смс прислали...... даж на реальный голос и чела не сподобились.... а при том что звали на поздний вечер - а работают они до раннего - вот тут мы с братвой и почуяли подвох..... а когда время назначенное пришло - даж не перезвонили..... несерьезно как то....

Поделиться сообщением

про все обещания забудьте или считайте что их и не было вовсе, ознакомьтесь со ст. 177 УК, после чего о ней тоже забудьте.

177ук конечно ознакомлен и уже давно, просто прикольнула формулировка штрафа.

а вот все обещания не надо забывать, по компетентному мнению, обеспечение иска они могут устроить в легкую.

но могут еще напакостничать к участковому послать бумажку

Поделиться сообщением

смс прислали......

мне прислали как-то смс, что я задержен на 15 суток, перечитал

именно "задержен", а не "буду задержен"

Поделиться сообщением

мне прислали как-то смс, что я задержен на 15 суток, перечитал

именно "задержен", а не "буду задержен"

а.... девочки с Тверской домагиваются.... надеются на длительные отношения...... ну вы хоть с собой пару компаньонов возьмите - вдруг активные окажутся, мужика нормального в глаза не видали)))

Поделиться сообщением

чтобы я холодильник не вывез куда-нибудь

В следующий раз позвонят - с искренней благодарностью в голосе скажите "спасибо, что предупредили", что холодильник и всё остальное вы вывезли и сами скоро уезжаете.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может подсказать в какое время приставы могут появиться, в воскресенье вроде не должны, или наоборот стараются неожиданно застать людей дома

Поделиться сообщением

Статья 35. Время совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения

1. Исполнительные действия совершаются и меры принудительного исполнения применяются в рабочие дни с 6 часов до 22 часов. Конкретное время определяется судебным приставом-исполнителем.

2. Взыскатель и должник вправе предложить судебному приставу-исполнителю удобное для них время.

3. Совершение исполнительных действий и применение мер принудительного исполнения в нерабочие дни, установленные федеральным законом или иными нормативными правовыми актами, а также в рабочие дни с 22 часов до 6 часов допускаются только в случаях, не терпящих отлагательства, включая случаи:

1) создающие угрозу жизни и здоровью граждан;

2) когда исполнение требований, содержащихся в исполнительном документе, связано с проведением выборов в органы государственной власти и органы местного самоуправления;

3) когда исполнение требований, содержащихся в исполнительном документе, состоит в исполнении определения суда об обеспечении иска;

4) обращения взыскания на имущество должника, подверженное быстрой порче.

4. Для совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения в случаях, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, судебный пристав-исполнитель должен получить в письменной форме разрешение старшего судебного пристава, который незамедлительно уведомляет об этом главного судебного пристава субъекта Российской Федерации.

Источник: ФЗ об исполнительном производстве

Поделиться сообщением

жаль, не смог в Нерезиновую выехать....

Погулять на очередную кредитную карту?

Поделиться сообщением

3) когда исполнение требований, содержащихся в исполнительном документе, состоит в исполнении определения суда об обеспечении иска;

4) обращения взыскания на имущество должника, подверженное быстрой порче.

4. Для совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения в случаях, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, судебный пристав-исполнитель должен получить в письменной форме разрешение старшего судебного пристава, который незамедлительно уведомляет об этом главного судебного пристава субъекта Российской Федерации.

Источник: ФЗ об исполнительном производстве

вот в пункте 3 и загвоздка

это что надо наговорить судье и приставу, чтобы добиться срочного обеспечения иска

Поделиться сообщением

может Вы подскажите: насколько лекго добиться

Поделиться сообщением

Я ниче не понял. Вам так срочно не терпится с приставами пообщаться?

Поделиться сообщением

Я ниче не понял. Вам так срочно не терпится с приставами пообщаться?

насколько банку легко добиться?

Поделиться сообщением

насколько банку легко добиться?

Зависит от того,насколько вы располагаете для этого средствами. Ну и ретивости пристава.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу