• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

16 сообщений в этой теме

в договоре с алтаем есть пункт 3,6 полная стоимость кредита(% годовых),сообщенная мне банком 0,00 .

скажите что это значит?

Поделиться сообщением

опечатка это значит.

Поделиться сообщением

как здирать три шкуры они к каждой замятой придираются.а тут опечатка))) это же договор который я подписал,и имеет юр. силу я так пологаю) а можно придраться к этой опечатке.звонил в банк они заявляют что такого не может быть

Поделиться сообщением

как здирать три шкуры они к каждой замятой придираются.а тут опечатка))) это же договор который я подписал,и имеет юр. силу я так пологаю) а можно придраться к этой опечатке.звонил в банк они заявляют что такого не может быть

эм....Я не удивлена,что вы подписали такой договор.

Поделиться сообщением

а можно придраться к этой опечатке.звонил в банк они заявляют что такого не может быть

А вы намерены платить беспроцентный кредит? И пойти в суд,ради этого?

Имейте ввиду,что помимо договора,есть еще ваши платежи,и они показывают,что вы с процентами согласны. Есть проценты по кредиту,и они прописаны в договоре тоже. Словом,на деле,полная стоимость кредита,в вашем случае,выглядит,как 2+2=0. Где банк прописал двойки,но опечатался,и ,вместо 4 поставил 0.

Поделиться сообщением

а можно придраться к этой опечатке.звонил в банк они заявляют что такого не может быть

Имейте ввиду,что помимо договора,есть еще ваши платежи,и они показывают,что вы с процентами согласны. Есть проценты по кредиту,и они прописаны в договоре тоже. Словом,на деле,полная стоимость кредита,в вашем случае,выглядит,как 2+2=0. Где банк прописал двойки,но опечатался,и ,вместо 4 поставил 0.

Для этого п. 4 ст. 12, ст. 10 ФЗ РФ № 2300-1 "О защите прав потребителей" и Указание ЦБР от 13 мая 2008 г. N 2008-У, для начала...

Поделиться сообщением

Для этого п. 4 ст. 12, ст. 10 ФЗ РФ № 2300-1 "О защите прав потребителей" и Указание ЦБР от 13 мая 2008 г. N 2008-У, для начала...

Да это все было бы прекрасно,не доведи банк до заемщика полную стоимость вовсе. В том смысле,если бы такого пункта вообще бы не было в договоре. А он есть. Просто опечатка. Есть платежи заемщика. Есть график погашения,наконец.

Словом,конечно,можно повозникать,но:

1. Сам заемщик в суд не собирается,как я понял.

2. Алтай,после реорганизации,скорее всего,тоже. Меня продали,например. С долгом в 230 тыс.

Поделиться сообщением

да я в суд не собираюсь,они просто задолбили звонить на работу (робот)что передают дело в суд за просрочку.да еще у них в графике платежей комиссии каждый месяц 388 руб и самый первый содрали 7000 руб. во как

Поделиться сообщением

комиссии каждый месяц 388 руб и самый первый содрали 7000 руб. во как

Срочно взыскать!!! ЗоЗПП

Поделиться сообщением

Конечно,срочно взыскать.Аккурат,в ответ получите 811ую ГК,и звонить на работу будет уже не робот,а пристав.

Поделиться сообщением

написал им притензию по почте заказным отправил жду ответа,боюсь что они досрочно расторгнут договр и тода я им должен аж 500000 отвалить,эх как все сложно(((

Поделиться сообщением

ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ.

Поделиться сообщением

написал им притензию по почте заказным отправил жду ответа,боюсь что они досрочно расторгнут договр и тода я им должен аж 500000 отвалить,эх как все сложно(((

ничего страшного, прочитайте часть ФЗ РФ № 229 о видах доходов и имущества, которые подлежат ко взысканию, а если нет 500 тыр. то в суд с заявлением о рассрочке исполнения решения суда.

Поделиться сообщением

Заявления о рассрочке,простите,на основании чего?Заемщик-ивалид?У него семеро по лавкам?

Поделиться сообщением

да я думаю что все осени ждут когда думка будет принимать об изьятие жилья.вот тогда они все ринуться подвать в суд((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Это хорошо.Можете начинать отсчитывать СИД заново.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу