• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Kamper

Общение с СБ банка БРС

18 сообщений в этой теме

Я принял решение, что не буду платить в БРС, потому что не чем :)

Ну и как бы теперь жду звонков из СБ банка. В принципе, я занял уже позицию, что разговаривать нет смысла с ними в принципе. Но хочу, чтобы там они у себя как-то нарабатывали статистику о том, что нет смысла на меня времени терять, о моей позиции вот такой вот:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=92wKzuNQuB0

А потому иногда хочу проговаривать им упомянутую в ролике речь, но на правильном языке. Вот такой текст, например: у меня нет денег, чтобы произвести выплату и взять их негде, вы можете обратиться в суд или ждать, когда я смогу заплатить, всего доброго. И класть трубку после этого спича.

Я не буду все время это делать, но раза 2-3 в день и по настроению.

Жду мнений. Спасибо.

Поделиться сообщением

Вот такой текст, например: у меня нет денег, чтобы произвести выплату и взять их негде, вы можете обратиться в суд или ждать, когда я смогу заплатить, всего доброго. И класть трубку после этого спича.

Я не буду все время это делать, но раза 2-3 в день и по настроению.

А можно поинтересоваться,зачем это вам? С таким же успехом,и ровно с таким же результатом вы можете декларировать это....ну,скажем,в ближайшем лесу,на прогулке.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А можно поинтересоваться,зачем это вам?

Странно, мне показалось я это написал. Но видимо не совсем понятно. Я разверну свой ответ: исходя из того опыта, который тут есть у форумчан, я пришел к выводу, что в зависимости от способа моей реакции СБ банка или каллы все-таки делают выводы о перспективах что-то получить с человека, то есть формируют мой ну .. портрет что ли, который дальше передают по списку "специалистов". И тут такие фразы проскальзывали даже, что "чем скорее они поймут что с вами нет смысла ничего делать, тем скорее отвяжутся."

Говорить я сними не хочу, хочу только перед тем как трубку положить фразу проговаривать про суд.

Поделиться сообщением

То есть,вы всерьез думаете,что каллы там сидят,и на каждого должника психологический портрет составляют?Или,может,даже, психологически-материальный?У них только два диагноза,смею вас уверить: "согласен платить" и "отказ от оплаты". Вы,со своей фразой,попадете под второй,что ,в итоге,есть точно такой же эффект,как если бы вы не разговаривали вовсе.

Поделиться сообщением

То есть,вы всерьез думаете,что каллы там сидят,и на каждого должника психологический портрет составляют?Или,может,даже, психологически-материальный?У них только два диагноза,смею вас уверить: "согласен платить" и "отказ от оплаты". Вы,со своей фразой,попадете под второй,что ,в итоге,есть точно такой же эффект,как если бы вы не разговаривали вовсе.

Ну с калами то ясно.

А вот банку то я пока отвечать буду. Есть смысл такой фразой и трубку класть?

Поделиться сообщением

Срать они хотели на все ваши гламурные ответы, самое главное вывести из равновесия, звонит адекватный через минуту звонит не адекватный, кому все это надо большой вопрос. Игнор самый лучший ответ

Поделиться сообщением

я про банк более дебилов чем там нет.

Поделиться сообщением

я про банк более дебилов чем там нет.

То есть проблемы типа — банк со мной на связь выходит а я прячусь и игнорю их - юридически нет? Могу и игнорить если захочу?

Поделиться сообщением

Я могу из личного опыта сказать, банк всегда говорил что суда не будет, а будет только физическая расправа.

Вопрос вы сейчас про, что юридическое говорите? Хотите общайтесь, только потом напишите смысл был.........

Поделиться сообщением

Из моего личного опыта. Бесполезно общаться с сотрудниками этого банка. На любые ваши доводы у них есть свой ответ. Мне, например, так сказали: "У Вас нет денег?. А договор Вы подписывали? У Вас есть только две уважительные причины не платить: летальный исход и инвалидность первой группы. Вы инвалид первой группы?" Если же не брать трубку, они расценивают это так, что я скрываюсь от банка. О чем и было заявлено моему начальству. Вот и не знаешь, что делать, то ли выслушивать по телефону, какая я плохая, то ли "скрываться".

Поделиться сообщением

Из моего личного опыта. Бесполезно общаться с сотрудниками этого банка. На любые ваши доводы у них есть свой ответ. Мне, например, так сказали: "У Вас нет денег?. А договор Вы подписывали? У Вас есть только две уважительные причины не платить: летальный исход и инвалидность первой группы. Вы инвалид первой группы?" Если же не брать трубку, они расценивают это так, что я скрываюсь от банка. О чем и было заявлено моему начальству. Вот и не знаешь, что делать, то ли выслушивать по телефону, какая я плохая, то ли "скрываться".

Ну тут ничего не поделать видимо. Сказать начальству, что вы понятия не имеете - почему банк решил что имеет право куда-то там звонить.

Смешно будет когда мне позвонят на работу а трубку там я буду брать ))

Поделиться сообщением

хочу только перед тем как трубку положить фразу проговаривать про суд

Ваша фраза для них означает, что на контакт вы идёте. Значит, вас и впредь нужно домогаться. Только нажим усилить.

Если же не брать трубку, они расценивают это так, что я скрываюсь от банка.

Пусть расценивают как хотят, вам что за дело до их расценок?! Если вы будете им отвечать, они будут продолжать вам звонить и трепать нервы. А начальник послать их не может? Поговорите с ним, объясните ситуацию, поплачьте. Как одна знакомая сказала - "Позудеть надо".

Поделиться сообщением

У нас начальник говорит, что никогда в жизни кредитов не брал. На работе никто не интересуется, на какие средства кто как живет или выживает. Все заняты "высокими материями" (работа - высшее учебное заведение). Когда на работу звонят из банка и попадают на начальника, он записывает информацию и передает мне. А вот одна коллега, которая оказалась в кабинете начальника во время такого звонка, мне сказала: "Ты уж постарайся как-нибудь закрывать свои кредиты. Раз на работу позвонили, второй... Кому приятно таие звонки получать? Вот возьмут - и уволят". Сейчас и так на работе напряженка, сокращения. Все ждут конец августа - узнаем, много ли студентов набрали. А тут мои проблемы с банками. Боюсь оказаться на улице.

Поделиться сообщением

То есть проблемы типа — банк со мной на связь выходит а я прячусь и игнорю их - юридически нет? Могу и игнорить если захочу?

Почему прячетесь? Вы просто не желаете вести общение по телефону. И это ваше право. Вы же не видите, кто вам звонит - работник банка или мошенник. Никаких юридических последствий отказ от общения не несет.

Вот и не знаешь, что делать, то ли выслушивать по телефону, какая я плохая, то ли "скрываться".

А это ничего не меняет. Хоть вы ведете беседы целыми днями, хоть сразу нах посылаете. Вы в той группе, которая не платит, все. Поэтому я лично не вижу смысла тратить свое время зря.

Поделиться сообщением

Сегодня приезжал сотрудник БРС по мою душу. Мой муж с ним разговаривал. Сотрудник сказал, что если в течение недели я не оплачу просроченную задолженность, он передаст мое дело приставам, потом он вместе с ними приедет и все имушество опишут. Мне вот интересно: вроде бы РС - банк солидный, но почему же опускаются сотрудники до вранья: приставам дело передадут... А суд? Думают, что все мы лохи?

Поделиться сообщением

А суд? Думают, что все мы лохи?

Судя по постам работников банков на сайте, они в этом даже ни секунды не сомневаются!

Поделиться сообщением

Сегодня приезжал сотрудник БРС по мою душу. Мой муж с ним разговаривал. Сотрудник сказал, что если в течение недели я не оплачу просроченную задолженность, он передаст мое дело приставам, потом он вместе с ними приедет и все имушество опишут. Мне вот интересно: вроде бы РС - банк солидный, но почему же опускаются сотрудники до вранья: приставам дело передадут... А суд? Думают, что все мы лохи?

Здравствуйте. При желании можно сообщить о недовольстве действиями сотрудников в банк путем написания соответствующего заявления, или же, например, написать об этом подробнее мне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу