• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Тання

Подскажите как быть?

53 сообщения в этой теме

Приятно, что чем-то могла быть Вам полезна. Спасибо))

Поделиться сообщением

Приятно, что чем-то могла быть Вам полезна. Спасибо))

Gela, Я чего-то путаю, или в ноябре. когда я в последн раз появлялся на форуме вы были со статусом Новичек и количеством сообщений 78, когда вы с boyrus-ом в одной теме сцепились?

А сейчас вы Старожил и количество сообщений за 1500 перевалило. Как так? Во первых несправедливо - я раньше вас пришел и - Пользователь, а вы уже Старожил) )))

Шутка

Просто удивлен Вашей активности. Позавидовал новому статусу, решил что спамите, полез проверять дабы сорвать личину со спамера, а увидел что делаете реально полезные посты.

Только не уподобляйтесь тем кто их пустосодержанием наполняет.

От меня тоже спасибо, и в моих темах и просто в ответах ваших в других темах много полезного прочёл.

Поделиться сообщением

Нет, не путаете. я два месяца здесь. Мы не сцепились, просто право у нас в стране не прецедентное, поэтому каждый суд выносит свое решение, ну и, естественно, выносит на основании тех доводов и доказательств, которые предоставлены сторонами, и на которые ссылаются) И Вам спасибо))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу