• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Lelechka

взыскание на доходы

31 сообщение в этой теме

ой,нашла в инете ответы юристов

Странно, что вы об этом не знали. На форуме неоднократно этот вопрос обсуждался и советовали оспаривать аресты счетов с такими деньгами.

Поделиться сообщением

так я об этом в самом начале и спрашивала. мне было просто непонятно относится ли это пособие к тем,на которые не обращают взыскание? вот нашла,что относится,а то несколько раз в инете была инфа,что будут высчитывать с пособия этого-не помню уже где видела,потому и появились сомнения. здесь на форуме мне указали статью,но я не знала относится ли данное пособие к тем,что выплачивает федеральная служба,потому и уточняла,извините,что заставила повторяться.

ну эт Вам и здесь бы так же ответили.....

Поделиться сообщением

я наверное еще не очень хорошо форумом пользуюсь и не так давно. по поисковику пыталась найти,но то что было нужно не выходило,потому и задала вопрос,еще раз извините,что заставила повторяться.

ой,нашла в инете ответы юристов

Странно, что вы об этом не знали. На форуме неоднократно этот вопрос обсуждался и советовали оспаривать аресты счетов с такими деньгами.

Поделиться сообщением

Сегодня барышня из брс сказала мне, что на ближайшие четыре дня намечен выезд ко мне, т.к по карте не плачу два месяца... на мой вопрос для чего? Ответила для описи имущества... когда я спросил : а что уже был суд? С приставами приедете? Сказала что документы привезут на всю сумму и поспешила откланяться... кто знает зачем же они все таки приедут?

Поделиться сообщением

Нервы вам трепать,чтобы деньги выбить.

Поделиться сообщением

Нервы вам трепать,чтобы деньги выбить.

Да мне их по жизни уже давно вытрепали... да и не живу я там куда поедут о чем ей и сказал, в коммандировке сейчас нахожусь. Живущих там предупредил о возможности визита, встретили с пониманием и готовностью подсказать гостям куда им лучше пойти...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу