• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Geleron.27

Срочно нужна помощь

3 сообщения в этой теме

Всем доброго времени суток ,не судите строго и не ругайте если тему не туда разместила я новичек .просмотрела все ,что могла похожего не нашла .

суть такова мама пенсионер у нее начали вычитать из пенсии деньги .

Расскажу хронологию В 2005 берет карточку РС на 30000 р выплачивает по ней 84512 р (есть выписка из банка ) В 2008 РС подает на нее в районный суд о еще задолженностим в 42000 .Суд выдает судебный приказ ,мы его отменяем (есть все документы ) В 2009 году РС подает уже мировым судьям 3 августа 2009 г был суд мировой судья переносит суд по подсудности банка и все .ТИШИНА.

Ни сном ни духом дальше что происходило мы не заем ни повесток ничего .

В 2013 Идем к СП выясняем откуда растут ноги с трудом выбиваем ИП от8 октября 2009 г и постановление о возбуждении ИП от 29 декабря 2010 года ,где указан участок мировых судей где прошел суд .

Едем туда берем копию о заочном решении суда .Копию взяли 30.09 2013

Вопрос что теперь делать ,как отменить заочное решение как остановить ИП и как вернуть деньги ? Сроки все давно прошли .Могу ли я заочное отменить с формулировкой отсутствие в материалах дела доказательст надлежащего уведомления .Как грамотно составить?

Поделиться сообщением

Вам нужно обратиться в суд, который вынес решение, с заявлением об отмене заочного решения, т.к. вы не были уведомлены о судебном заседании надлежащим образом. Кстати, вы когда копию решения получали, не поинтересовались, есть ли у них отметка о получении решения ответчиком? Одновременно подаете заявление о приостановке исполнительного производства, образцы заявлений есть в каждом суде...

Поделиться сообщением

Не забудьте еще одно: надо не просто просить отменить заочное решение, а указать, что у вас имеются возражения по существу самого решения. Например, вы считаете, что сумма долга необоснованно завышена. Имеются комиссии, которые вы собираетесь оспаривать и т.п.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу