• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

slavaae

Последствия сбоя в Сентябре

4 сообщения в этой теме

Месяц назад в платёжной системе ВТБ-24 произошел сбой.

Являясь плательщиком ипотеки вынужден нести свой крест и являться в банк для святого ритуала ежемесячного оброка.

Прихожу в банк, толпа народу, все возмущаются и уходят.

Менеджеры (красные девки, как на выдане) объясняют поставленным голосом, что ничего страшного, придёте позже и заплатите. Не верю.

Беру бланк претензии и заполняю. Пишу, что специально приезжаю в город для этой цели издалека и указываю на невозможность заплатить в другой день.

Манагеры в один голос заверяют, что сбой - вина банка и претензий ко мне не будет и заплатить я смогу в любое удобное время, даже через несколько дней. Не верю. Врут.

Напрягся с работой, внепланово вырвался в офис банка и Заплатил. Прошла неделя, приехал на выходные и на всякий случай внёс ещё один платёж. Всякое может случиться.

Сегодня поднимаю трубку на входящий звонок. Межгород, код московский. Миловидный голос уведомляет об отрицательном результате рассмотрения моей жалобы.

В итоге я, как и многие граждане и гражданки, оказался нарушителем условий договора. А меня заверяли что последствий не будет. Врали. Ведь деньги внесены в разумный срок. Да и ранее на протяжении вот уже семи лет платил без срывов.

Понимаю, что общающаяся со мной девчушка ни при делах. Её дело - прочитать по бумажке.

РЕЗЮМЕ - 1) сам виноват, коли пришёл и занял денег. 2) менеджеры ВТБ-24 врали врут и будут врать.

ВЫВОД - ВТБ-24 ни лучше и не хуже: он такой-же дерьмовый как и все остальные.

СОВЕТ - кредит в банке-ЗЛО. Копите, а не берите в долг. На наши проценты (самые бешенные в мире) существует огромная денежная махина. И нам же тычет в лицо условиями договора.

Поделиться сообщением

СОВЕТ - кредит в банке-ЗЛО. Копите, а не берите в долг.

Так здесь все, даже при желании в ближайшем будущем врядли смогут получить кредит dj.gif

Поделиться сообщением

Так здесь все, даже при желании в ближайшем будущем врядли смогут получить кредит dj.gif

Ой,да ладно Вам)))

Поделиться сообщением

Вы правы в том, что все банки одинаковы и верить их работникам нельзя.

Если вы знаете эту аксиому, удивляюсь, что поверили.

Дело в том, что у меня тоже есть ипотека в ВТБ24 и тоже 7 лет, уже почти 8.

Была задолженность пара месяцев в 2008 году. Но банк был совершенно спокоен, нас не дергал, штрафов насчитал копейки.

У нас нет конкретного числа погашения, есть только пункт, что платеж должен быть внесен до конца месяца. Я плачу обычно вначале, так с зарплаты удобней. Кредит валютный.

Чтобы не стоять в очередях, оформили карту, которая предназначена именно для внесения платежей по ипотеке. Карта бесплатная. В любом банкомате ВТБ24 с приемным терминалом спокойно оплачиваю.

Узнайте, может и у вас есть такая возможность.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу