• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

alexol13

возрастание долга

13 сообщений в этой теме

Здравствуйте реально ли долг размером 200000+160000 ( проценты)=360000 дотянуть до 1500000 рублей при платеже 8000 в месяц?

Поделиться сообщением

Здравствуйте реально ли долг размером 200000+160000 ( проценты)=360000 дотянуть до 1500000 рублей при платеже 8000 в месяц?

Если эти 8 косарей даже не минималка-реально

Поделиться сообщением

Что-в смысле?

Поделиться сообщением

Если я правильно поняла,вам объяснили,что если долг по карте,а 8000 даже не минимальный платеж по ней,то долг вполне может вырасти до таких размеров.Форум читайте!

Поделиться сообщением

Дотянуть можно что угодно, до скольких угодно. Вопрос, как на это судья посмотрит.

Поделиться сообщением

Судья может посмотреть отрицательно,если ему на правильную статью укажут. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Кроме 333ей, еще никаких статей не придумали. Впрочем, ее, и СИД, вполне достаточно, чтобы ограничивать суммы. Это, если карта, с обычным потребом еще проще.

Поделиться сообщением

В июле 2012 года взял в хомяке кредит 100 000 на три года, на руки получил 92 000, платил год исправно, было выплачено 96 000, в октябре этого года не стало возможности платить, стали наяривать с банка, потом один чел позвонил и сказал, что если не заплачу, то банк выставит всю сумму долга, 123 000 :shotme: На мой вопрос, откуда эта цифра, он ответил, что в эту сумму войдут проценты за оставшиеся два года, вопрос, разве такое может быть? Или я чего не понимаю:n-da:

Изменено пользователем heremummortis

Поделиться сообщением

В июле 2012 года взял в хомяке кредит 100 000 на три года, на руки получил 92 000, платил год исправно, было выплачено 96 000, в октябре этого года не стало возможности платить, стали наяривать с банка, потом один чел позвонил и сказал, что если не заплачу, то банк выставит всю сумму долга, 123 000 :shotme: На мой вопрос, откуда эта цифра, он ответил, что в эту сумму войдут проценты за оставшиеся два года, вопрос, разве такое может быть? Или я чего не понимаю:n-da:

Статья 811 ГК РФ ,в помощь.

Поделиться сообщением

Подобная проблема - взят кредит 150т.р под 55% годовых, на следующий день 75 т.р. под 70 % годовых...

Полтора года не платятся вообще. Банк в суд не подает.

Вопрос:

Если кредит не возвращается, а Банк не подает в суд, а, допустим, через 2 года 11 месяцев надумает обратиться - и будет просить не только основной долг, но и эти драконовские ростовщические проценты - суд удовлетворит требование банка? Или есть какие-то ограничения? Типа того, что Банк специально тянет, чтоб больше получить...

Где-то слышала, что банк обязан прекратить договор и потребовать возврата кредита и получить деньги может только за эти 3 месяца... Не могу найти правовую норму.

Поделиться сообщением

Не могу найти правовую норму.

Ну так ,трудно найти того,чего нет.

Поделиться сообщением

Суду легче удовлетворить требование банка, % по кредиту придется платить даже если 100%.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу