• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Заемщикбрс

Вопросы и пожелания к великому сотруднику БРС Угаровой Н. и другим сотрудникам

66 сообщений в этой теме

А почему я не могу побрызгать освежителем для туалета? Может мне запах в подъезде не нравится. Что такого? И пусть потом дома нюхает свою одежду.

р.с. не то чтобы приключения, а хочется сделать какую -нибудь мелкую пакость. Вот хочется. Кстати, о бензине!! Это мысль! Можно же полить, но не поджигать.

Изменено пользователем Ланка

Поделиться сообщением

а он вам уже не папочкой по лицу, а кулаком...синий цвет любите?

Поделиться сообщением

Ну как вам сказать... У меня глаза голубые. А синяк можно зато сфотографировать.

Поделиться сообщением

Вы будете без синяка,а скорее всего он на Вас еще телегу накатает,скажет-мимо проходил,а тут женщина разъяренная))С освежителем воздуха или со средством от тараканов)))

Поделиться сообщением

Ну как вам сказать... У меня глаза голубые. А синяк можно зато сфотографировать.

Че уж тогда мелочиться - попросите кого-нибудь Вас поколотить - и на освидетельствование. Вам бумаженцию распишут про синяки да шишки:wink: Ерундой маетесь)

Поделиться сообщением

Относительно работы сотрудников, как я сообщала ранее, при возникновении претензий Вы можете сообщить об этом мне. Обращение будет рассмотрено банком.

Здравствуйте, Надежда. Как вам моя история? Я НЕ являюськлиентом вашего полукриминального образования,которое вы называете «банком». Клиентом является мой бывший сожитель, который,видимо, указал меня контактным лицом. Сотрудники службы взыскания приехали кмоим родителям (?!) и начали рассказывать, что я (!) имею просрочку, не плачу и скрываюсь!Мама моя не знает ничего о моей личной жизни, поэтому подумала, что это правда,и предложила взыскать с меня через суд, ваш сотрудник сказал ей дословно: «Мы всуд не подаем, мы ВЫБИВАЕМ долги сами». Но сейчас они очень хотят помочь мне иотменить все набежавшие проценты, нужно только что бы я подписала соглашение.

Мама моя далекопенсионного возраста, возьми да и скажи мой адрес, где я, к слову сказать, живуодна с двумя маленькими детьми, которые остались на память о «большой и чистойлюбви». Ваши сотрудники стучали и пинали ворота моего дома, ходили под окнами,орали, дети у меня напугались, плачут и цепляются за меня, но все-таки выхожу.Мне в лицо суют портрэт моего бывшего и требуют его лицезреть. Нету, говорю,сама бы рада, не видела со дня рождения младшенькой. Сами при этом непредставляются, но позже выяснилось, что один –КОНОВАЛОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ,26.12.1978г.р., второй РИНАТ РАВИЛЬЕВИЧ, но в протоколе он не фигурирует, поэтому не знаю его фамилию.

Ваши эти дваурода, по другому не скажу, не поверили мне, и КОНОВАЛОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ,26.12.1978г.р., начал орать на меня таким отборным матом, что остается толькодогадываться, где и сколько отбывал ваш ценный кадр перед устройством в ваш «банк».Дальше потребовал, что бы заплатила я, я отказала, посыпались угрозы от этоговыродка, и окна он мне побьет и на машину кирпич кинет и выходить мне теперьвообще опасно для жизни и детей моих ненароком машина собьет и дом мой такжененароком сгорит. ВЫРОДКИ!!!! Вы не банк, а вонючая выгребная яма, еслиработают у вас такие мрази, которые угрожают не сожителю, который меня подставил,ни мне даже, а моим детям!!!!! Одной из дочек 1 год, второй 4 годика !!!!!!!

Вышла соседкаиз дома напротив и эти «мачо» поджав хвосты, как шавки позорные, побежалибегом!!! сели в свою машину и укатили,свидетели-то им не нужны!

Я написала в этотже день на них заявление, но «добрая» тетенька дознаватель, видя мое растерянноесостояние «подсказала», что в заявлении я прошу выяснить личности этих гадов иоградить мою семью от них. Потом-то я поняла, что писать надо было «Прошу привлечь за угрозы и вымогательство».А так прислали отписку мне, где опросили этих «людей» и, оказывается это я наних орала и материлась, а они «вежливо» интересовались, где мой бывший сожитель! Состава преступления нет, получите и распишитесь! Но и этого хватило, покабольше не совались, месяц почти прошел.

Вот, надежда, иликто там скрывается за этим именем, говорю конкретное имя- КОНОВАЛОВ СЕРГЕЙНИКОЛАЕВИЧ, 26.12.1978г.р., если нужно и ответ из МВД пришлю. Но не накажете выи не разберетесь, а премию выпишете, потому что ведут они так себя по указкевашего руководства «выбить долг любой ценой». Не надо тут лицемерить, все вы одниммиром мазаны, и ЖЕЛАЮ всем вашим сотрудникам такого, чем угрожал ваш КОНОВАЛОВ СЕРГЕЙНИКОЛАЕВИЧ, 26.12.1978г.р., потому что вы все этого заслуживаете, а не моидети, которые только жить начали.

Пусть БРС-ники приедут ко мне в гости и встретятся с моим "безбашенным" мужем,который воевал во время войны в Анголе,где видел такое!!!!!! и крышу ему может снести конкретно. Ведь он не только их сделать может,но и пристрелить ненароком. .......

Поделиться сообщением

Пусть БРС-ники приедут ко мне в гости и встретятся с моим "безбашенным" мужем,который воевал во время войны в Анголе,где видел такое!!!!!! и крышу ему может снести конкретно. Ведь он не только их сделать может,но и пристрелить ненароком. .......

Ой... мой тож орет дурниной,шоб приезжали.Но я боюсь...он у меня двухметровый детина весом 120кг и КМС ( не по шахматам вовсе gigi.gif) Я не хочу потом сухари ему носить...Я наоборот не хочу этих встреч из за того что я боюсь за коллекторов и СБ банка.

Поделиться сообщением

Ой... мой тож орет дурниной,шоб приезжали.Но я боюсь...он у меня двухметровый детина весом 120кг и КМС ( не по шахматам вовсе gigi.gif) Я не хочу потом сухари ему носить...Я наоборот не хочу этих встреч из за того что я боюсь за коллекторов и СБ банка.

Да...,лучше им не приезжать. Иногда мне хочется что бы они приехали,что бы получили конкретно. Мой муж сейчас всегда дома,т.к. с сентября потерял работу и стал еще злее. А с другой стороны вдруг переборщит и че тогда? Жалко ж.((

Поделиться сообщением

Элеонора. Может Ваш муж ко мне в гости приедет? Я не против чтобы он кому -нибудь снес башку:prelest:

Поделиться сообщением

Элеонора. Может Ваш муж ко мне в гости приедет? Я не против чтобы он кому -нибудь снес башку:prelest:

Если вы договоритесь о встрече с сотрудниками банков на определенное время,то без проблем,он подъедет. А вы где живете? В Москве? Ему как раз нужна разрядка его нервной системе!:kulak:

Поделиться сообщением

Надежда, что же у вас банк такой не разумный. Теряет свои интересы.

У меня суд по кредиту от банка. И до суда и в суде, предлагаю заключить мировое соглашение, где есть график выплат. По этому графику банк получил бы все деньги, лишь на 8 месяцев позже чем если бы я платил вовремя.

Банк отказывается и сейчас будет исполнительное производство, приставы и т.п.

А дальше я просто устраиваюсь на работу на 8 тысяч рублей к другу и угощаю печеньками приставов, брать с меня нечего. В итоге банк будет получать с меня эти 120 тысяч на протяжении долгих, долгих лет. А там инфляция, бог его еще что знает.

То, что я готов платить по мировому, это еще не значит, что я буду в других случаях сотрудничать. Вашему банку я не верю, я лучше буду 7% переплачивать приставам и смотреть как тает ценность ваших денег. А лет через десять может отдам, остаток, потому что это будут совсем другие деньги.

Вообще, это было очень забавно прийти в офис с мировым, до суда. Юристы как-то резко растерялись и сначала даже не поняли о чем я, бросились звонить в Москву. Видимо практики мировых - нет.

А уж какой цирк начался когда я попытался взять подпись, что я занес проект мирового. Отправили по офисам и так и не подписали.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

У меня ситуация схожа с большинством из здесь описаных. Только долг у меня большой по нескольким договорам в БРС. Выплачивать его не отказываюсь, но на данный момент нет такой возможности, потеряла высокооплачиваемую работу. И "департамент взыскания" мне лично звонить перестал, а звонит моим родителям, от чего отцу уже два раза вызывали скорую. А недавно отца с матерью вызвали к ним лично, и так психологически с ними поработали, что плохо с сердцем стало уже обоим, опять приезжала скорая, понимаете, отец может не пережить всего этого. Он сердечник и к тому же очень впечатлительный. Они угрожали, что выгонят их на улицу, отберут квартиру и т.д., вобщем известная всем и уже не новая история( могли бы что-то новое придумать, детский сад мля!). Естественно все в грубой форме искажая законодательство. Когда подобные угрозы были в мой адрес, сотрудники от меня несколько раз получили вразумительные ответы, с тех пор звонки на мой номер прекратились. Поясните, на каком основании сотрудники банка пытаются взыскать долг с моих родителей? Родители никаких договоров с РСБ не подписывали? Ведь все договора, по которым есть задолженность оформлены на меня! Брала деньги лично я, на свои нужды и не один из родителей не является ни поручителем, ни еще кем-то касаемо кредита. Форумчане наверняка посоветуют объяснить родителям чтобы они никуда не ходили и на звонки не отвечали. Объясняли, говорили, приводили примеры, читали законодательство, но у меня такие родители, наивные советские люди. И естественно "деп. взыск." чувствует слабину, поэтому давит на них.

И еще вопрос, как можно защитить родителей от террора банка РС? Не буду вам перечислять статьи УК РФ,их здесь итак много перечисляли до меня но если с моими родителями что-то случится, то к вашим сотрудникам можно будет применить несколько статей( хотя их уже можно применять) УК РФ на выбор(зависит от того, что случится с родителями), например такие, как убийство( хоть и косвеное, но доказать факт будет не трудно),шантаж, вымогательство, угроза убийством, мошенничество или терроризм. Да, да, именно терроризм, Надежда. А что это по вашему еще, когда двух человек, т.е. родителей берут в заложники и угрожают? Думаю, вы прекрасно знаете, как сейчас СК РФ и другие силовые ведомства борятся с терроризмом, на высшем уровне- это проблема номер один. Наверняка им станет интересна и наша история. Поэтому прошу вас принять срочные меры для урегулирования данного вопроса.Попросите пожалуйста ваших коллег не беспокоить впредь моих родителей. Просто камера у дверей уже установлена, диктофоны и видеоносители наготове!!! В следующий раз к "деп. взыску." пойдем все вместе, с камерой и понятыми, а еще лучше участкового прихватим с собой. Так что до суда довести это дело нам как два пальца... Объясните ребятам эту ситуацию, может быть они все-таки одумаются, и начнут конструктивный диалог со мной лично и в нормальном, культурном тоне. Ребята вроде на вид приличные люди, им же семьи наверняка кормить нужно, а если сядут ребята, то кто же тогда зарабатывать в семье будет?

Еще раз повторюсь, долг выплачивать я не отказываюсь, не скрываюсь. И прилагаю максимум усилий для изыскания средств на погашение долга.

p. s. Наденька, очень надеюсь, что в данном случае вы не ограничетесь шаблоном. Смешно уже читать ваши шаблоны. Или хотя бы поменяйте их что-ли!

Наденька, умоляю вас, ответьте по существу. На каком основании долг взыскивается с родителей?

Я тоже родитель заемщика - моя дочь взяла кредиты в БРС в августе-сентябре 2012, далее ситуация развивалась как у Вас -потеря работы -попытки реструктуризации задолженности - отказ ( отмазка по выдуманным причинам) банка - террор телефонных звонков - коллекторское агентство - судебный приказ ( буду отменять). На каком-то этапе сотрудники банка поняли, что с моей дочери брать нечего, а вот с меня есть, что взять, поэтому террор начался против меня. Сначала попытались доставать звонками -как Ваших родителей, просили выплатить кредит дочери, если я не хочу, чтобы ее посадили по ст.159 и прочим статьям, на которые они ссылаются. Я их аргументированно посылала на........ Потом взялись за моего сына-подростка ( где его телефон взяли, ума не приложу). Вот на этом э тапе я написала запросы в наш филиал и в головной банк - в Самару типа "на каком основании мои персональные данные и пд моего несовершеннолетнего ребенка испльзуются без моего разрешения. Прошу ответить в установленные законом соки, ответ прислать по адресу......" Они, лохи, ответили, что эти пд (номера телефонов) им предоставил заемщик в момент заключения кредита в соответствии ..... далее номера статей ГК, расчитанные на юридически неграмотных. На самом деле в соответствии с ФЗ о персональных данных они не могут использовать ПД человека без его письменного согласия. Если вы зайдете на сайт Роскомнадзора в Вашем регионе, то почтете разъяснения по этому вопросу.

Далее, имея в руках перечень телефонных звонков на мой номер и ответ из БРС, пишу жалобу в прокуратуру и в Роскомнадзор. Результат - проверки нашего филиала,они еще идут. Далее буду судиться с БРС. Еще планирую собрать человек 40-50 обиженных БРС родственников заемщиков и провести ту же процедуру в нашем регионе, так как коллективные действия намного эфективнее . Пуст Ваши родители попробуют сделать запрос в БРС - на каком основании их терроризируют. Но письмо нужно отправлять с уведомлением о вручении и желательно с описью вложения. Даже если банк не ответит, то распечатка звонков вкупе с уведомлением о вручении и описью вложения будут достаточным доказательством для Роскомнадзора и прокуратуры.

Поделиться сообщением

О, и я влезу. БРС в начале наших проблем с возвратом вздумал слать смс моей маме. И по неразумности послал сообщение с номером договора. суммой и прочими атрибутами. Я узнав об этом, позвонила на горячую линию и потребовала объяснений. а также написала жалобу в роскомнадзор и прокуратуру о разглашении сведений. Тем более что моя мама смс читать в силу возраста не умеет и периодически дает посторонним людям телефон для прочитывания ей смс. На днях пришел ответ : му-му-му и в заключение на телефон Вашей матери звонки больше не производятся. Теперь вот тоже планирую с хоум начать. А то маму замучили звонками. Хорошо хоть она у меня по чужим звонкам не отвечает и черный список я ей поставила.

Поделиться сообщением

О, и я влезу.

С вамиbigsmile.gif

написала жалобу в роскомнадзор

Тож написала и в роском и в ЦБ и на банки.ру.К вечеру вообще озверелиtwisted.gif

Поделиться сообщением

У меня вопрос такой и насколько ставят напоминалку (по 90 звонков в сутки!) , мне потерпеть еще или уже отключаться!? Распечатку я сделаю и отнесу конечно же во всевозможные инстанции!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу