• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

все калектары идут на йух

Дела наследственные...

4 сообщения в этой теме

Привет, вискарика и икры заморской с батоном хлеба всем честным людямmrgreen.gif

История моя не новая, а такая же как у многих) В 2012г взял в альфабанке кредитную карту(210.000р), ну что-то выплатил конешнаredface.gif Ну а потом, то с работы уволили, то денег нет, то вообще платить не особо хочеца cd.gif Дальше подали они на меня в суд, был я на суде оба раза, ну судья такая ничего симпатишная была, я ей бумагу, мол, я законопослушный и всё такое, вот заплатил 70 кусков. Исполнительное очень долго не возбуждали, но всё-таки возбудили(сь). Ну пришёл испЛист, ну забил я на него болт. Колекторам альфабанка привет передаю кстати, пользуясь случаем)

Ну и дальше ближе к делу. Долг на данный момент 170 кусков гдета и тут на голову падает счастье в виде наследства(квартира). Нахожусь в процессе оформления разных бумажек и открытия наследственного дела. Вопрос такой - могут ли меня лишить этой квартиры из-за этого долга, учитывая то, что на данный момент я сам прописан в муниципальной квартире у родителей(и насколько я знаю, родительскую квартиру отобрать не могут)

Поделиться сообщением

Ну и дальше ближе к делу. Долг на данный момент 170 кусков гдета и тут на голову падает счастье в виде наследства(квартира). Нахожусь в процессе оформления разных бумажек и открытия наследственного дела. Вопрос такой - могут ли меня лишить этой квартиры из-за этого долга, учитывая то, что на данный момент я сам прописан в муниципальной квартире у родителей(и насколько я знаю, родительскую квартиру отобрать не могут)

Муниципальная квартира - не собственность, с ней вообще ничего сделать нельзя, даже обременение наложить. Если исполнитель все же под давлением банка начнет движения, на унаследованную квартиру обременение наложить могут. Жить там можно будет, отчуждать низя)

Поделиться сообщением

Муниципальная квартира - не собственность, с ней вообще ничего сделать нельзя, даже обременение наложить. Если исполнитель все же под давлением банка начнет движения, на унаследованную квартиру обременение наложить могут. Жить там можно будет, отчуждать низя)

Благодарствую за ответ! А что за обременение?

Поделиться сообщением

А что за обременение?

Эт если денях взыскать не могут, а взыскатель требует, накладывается запрет на отчуждение недвижимого имущества.Продать или подарить нельзя будет.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу