• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kvv-45

Первый положительный момент в работе с данным банком

9 сообщений в этой теме

Пришел сегодня сотрудник банка (здоровый такой мужик), сразу минуя домофон стучит в дверь и говорит, дескать у меня просрочка и банк хочет в суд подавать. И ему надо вручить мне документы от банка.

Я как-то немного напрягся, после последних публикаций о разбое банковских работников, приготовился (в глазок видно что один пришел и документ показал) и открыл дверь.

Но оказался очень вежливый мужчина. который просто поговорил, выяснил какие у меня проблемы с работой были (сменил работу из-за того, что старая фирма развалилась), сказал что будут подавать в суд. Ну я не расстроился, говорю подавайте, все равно сумма долга не уменьшается уже давно.

Мужчина посоветовал пойти на реструктуризацию долга. С его слов, система довольно удобная, процент получается меньше, платеж примерно тот же, но сумма долга будет уменьшаться.

В общем есть в этом банке и адекватные, вежливые сотрудники. Был приятно удивлен, т.к. по телефону обычно все кричат и требуют.

Поговорили с ним потом немного "за жизнь", он рассказал, что теперь почти во всех городах у них есть такие службы, которые вот так людей посылают. А то банку надоело биться с должниками через коллекторов и по телефону)))

Поделиться сообщением

Пришел сегодня сотрудник банка (здоровый такой мужик), сразу минуя домофон стучит в дверь и говорит, дескать у меня просрочка и банк хочет в суд подавать. И ему надо вручить мне документы от банка.

Я как-то немного напрягся, после последних публикаций о разбое банковских работников, приготовился (в глазок видно что один пришел и документ показал) и открыл дверь.

Но оказался очень вежливый мужчина. который просто поговорил, выяснил какие у меня проблемы с работой были (сменил работу из-за того, что старая фирма развалилась), сказал что будут подавать в суд. Ну я не расстроился, говорю подавайте, все равно сумма долга не уменьшается уже давно.

Мужчина посоветовал пойти на реструктуризацию долга. С его слов, система довольно удобная, процент получается меньше, платеж примерно тот же, но сумма долга будет уменьшаться.

В общем есть в этом банке и адекватные, вежливые сотрудники. Был приятно удивлен, т.к. по телефону обычно все кричат и требуют.

Поговорили с ним потом немного "за жизнь", он рассказал, что теперь почти во всех городах у них есть такие службы, которые вот так людей посылают. А то банку надоело биться с должниками через коллекторов и по телефону)))

Ой! прям как у меня!! завтра ко мне опять этот дядечка придёт! что то забыл принести)))

Поделиться сообщением

По телефону, могут прослушать разговор)Да и смелее сб по телефону))Когда приезжают их задача отдать письмо, собственно ругаться не имеет смысла))Есть конечно отдельные кадры, для которых работа есть образ жизни, но таких я думаю не много.

Поделиться сообщением

С его слов, система довольно удобная, процент получается меньше, платеж примерно тот же

А на кой ляд такая реструктуризация, если платеж тот же?

Поделиться сообщением

А на кой ляд такая реструктуризация, если платеж тот же?

Ну дескать там можно платеж уменьшить, если срок кредита больше указать)

Поделиться сообщением

Ой! прям как у меня!! завтра ко мне опять этот дядечка придёт! что то забыл принести)))

А мне на следующий день после его прихода письмо пришло из банка, точно такое же, какое он мне вручил))) Видимо у банка много денег, чтобы людей нанимать на такие поездки, а может быть это был акт устрашения, типа мы вас лично достанем, в случае чего)))

Поделиться сообщением

А мне на следующий день после его прихода письмо пришло из банка, точно такое же, какое он мне вручил))) Видимо у банка много денег, чтобы людей нанимать на такие поездки, а может быть это был акт устрашения, типа мы вас лично достанем, в случае чего)))

Блин мне тоже так показалось, что пытаются доказать что "МЫ ПОМНИМ ПРО ТЕБЯ!!! чтоб не расслаблялись, но я реально испугалась когда в домофоне услышала что из банка по мою душу пришлиeek.gif муж на работе, двое детей в квартире, пока он поднимался на 8 этаж, я чуть не умерляcl.gif

Поделиться сообщением

я реально испугалась когда в домофоне услышала что из банка по мою душу пришлиeek.gif муж на работе, двое детей в квартире, пока он поднимался на 8 этаж, я чуть не умерля

А зачем их пустили то, если так страшно?

Поделиться сообщением

я реально испугалась когда в домофоне услышала что из банка по мою душу пришлиeek.gif муж на работе, двое детей в квартире, пока он поднимался на 8 этаж, я чуть не умерля

А зачем их пустили то, если так страшно?

я к нему на лестничную клетку вышла.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу