• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

ZaZidrom

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О ZaZidrom

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения Январь 26

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Всё до компа добраться нет возможности. Эпопея набирает обороты. Связались в очередной раз с челябинском, они не понимают, что нам надо и долго ли мы их будем терроризировать костромской суд выдал нам копию судебного приказа, номер такой же, всё совпадает, и отправляют к приставам. Приставы завершили исполнительное производство. Круг замкнулся.
  2. Нет, мы Коновалов А.М.) И взыскатель отличается. Сделаю скрин с компа, там и дата совсем иная.
  3. В Костроме откопали головной офис. В костромской суд пытаемся пробиться. Как всегда, то обед, то заболели судьи.
  4. 50% списали один раз. Моментально, как было поступление зп. На сайте суда, который указан, найти можно этот приказ. Если можно, скрин прикрепляю. Ничего общего, как видите.
  5. Сходили, короче. Справку об аресте выдать отказались. Снимать арест по постановлению приставов тоже. Требуют решение челябинского, о боже, суда. При них связались с этим судом, где в очередной раз сказали, что нас не судили и приказ этот выдали совсем другому человеку и по другому делу. Как об стенку горох, талдычат одно и то же. У меня руки опускаются уже, какая-то тупость
  6. Спасибо за консультацию. Завтра в очередной раз попробуем)
  7. В сбербанк онлайн говорят, что приказ выдал челябинский суд, но он его не выдавал. кто нам отменит-то. Я свято была уверена, что бумага от пристава снимает арест)
  8. Добрый день, товарищи знатоки! Ситуация странная и для меня головоломная) Помогите разобраться Есть зарплатный счёт в славном сбербанке, открыт он в августе 2018 года, прекрасно на него получалась зарплатушка, но 22 ноября пришла смс о том, что на счет наложен арест и номер судебного приказа от 10.11.2017 года, вынесенного челябинским судом. Сам должник прописан в Костроме, а жил в третьем городе, посему о приказе ни сном, ни духом. Обратились к приставам по месту прописки,они говорят, что 02.03.2018 вынесли постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС и отправили его взыскателю и в сбербанк, чтобы снять арест. Взяли копию постановления и потопали в сбер, они говорят, а нафига оно нам, зарплатный-то счет новый тут не прописан. Пошли к приставам обратно, прописали новый счет, и снова не так! Несите, говорят, бумагу из челябинского суда. Ну, чем черт не шутит, связались с этим судом. По номеру этого дела приказ на совсем другого человека и в челябинске они ни разу не просуживали такого гражданина. Зато в костроме по прописке просуживали. Но сберу это не доказать, сидим и думаем, что делать? Разве пристав не прекращает действие СП? В причине окончания ИП указана ст.46 ч.1 п.3.
  9. @boyrus с радостью. Только адреса скажите, устрою в лучшем виде
  10. Кто сталкивался с произволом этих дд? Реально, больше сил нет, оборвала горячую линию им, наоставляла жалоб, что в квартире нашей должников их нет, не было и после такого не будет, пообещали разобраться. При этом такие спрашивают, уверена ли я, что это их контора, а не хулиганы местные. Пару суток жили спокойно, сосед начал им платить, прям рай. Сегодня прихожу домой, а там... Они ручки от входной двери пообрывали у меня, соседа и бабулечки из квартиры напротив. Вызвали полицию, те плечами пожали, типа как докажете, что это точно из домашних денег? Листовки с просьбой Титькина И.В. связаться с персональным менеджером, появившиеся примерно в это же время не аргумент. Точно убью. Соседа, уродов этих и девку сверху (она просто меня бесит, гулять так гулять)
  11. Любопытная всё же конторка. Своими методами напоминает подростков, которые пакостят и убегают, поджав хвост. Вот интересно стало, допустим, человек с питерской пропиской, постоянно проживает на съёмной хате в Москве, взял там займ и слился с одной квартиры на другую. Поедут ли они по месту прописки? Потратят денежки на сапсан и выставят счёт? Или представители питерского филиала поедут навестить?
  12. @boyrus с шуруповёртом))) Серьёзно, теперь у меня в сумочке поселилась отвёртка крестовая. Двери-то хлипкие, замки шпилькой вскрыть можно, страшно уж заходить в подъезд.
  13. Знаете что? Клей - это уже не модно. Соседу саморезы вкрутили в замки) Ну и нам один заодно, когда стали отказываться с ними беседовать о житие святого Василича (эт соседушка любимый). Самое странное, что соседям достаётся больше, чем ему. Обидно.
  14. Прастити, пожалуйста, вот все пишут, что-де хорошо, что нет МФО или закрывайте первым делом МФО... Чем они так страшны?
  15. Всё, я обиделась на НСВ. Пишут только смски с разными суммами. Месяц назад было 3578 руб. 18 коп., неделю назад уже 21 тыщу, говорят, давай ili sud. Хоть бы один негодяй позвонил, поскандалил... скушно с ними совсем.