• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 

ЕленаГор

Пользователи
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

108 Очень хороший

О ЕленаГор

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06.11.1962

Контакты

  • Сайт
    gorynina.quilt@yandex.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Столица нашей родины
  • Интересы
    Нас рать!

Посетители профиля

1 150 просмотров профиля
  1. @Юрий З. согласна, душевное спокойствие превыше всего. Если спокойно дадут доплатить оставшиеся 9500 и сверху ничего не будут требовать - доплачу и зарублю себе на лбу - NEVER MORE!!!
  2. @CraZZy приказа не боюсь это уже все проходили недавно. Главное поняла - после отмены приказа не всех парах тащщить отмену приставам, а то они лишние телодвижения невзначай начнут устраивать
  3. @CraZZy так это до суда надо дойти. Дойдут ли? Сомневаюсь однако.... Вообще была мысль как выплачу всю реструктруру, подавать на них, признавать договор незаключенным и пробовать возвращать обратно денежку сверх ОД, но мне кажется что с нашими судами это дохлый номер.....
  4. @Юрий З. как раз была уверена. У меня на тот момент был (впрочем и сейчас есть) достаточно стабильный контракт по фрилансу, но там засада - могут быть временные перерывы между заказами, и в мае я как раз попала в этот перерыв, а те деньги, которые остались с прошлого гонорара, благополучно потратила. Следующий ожидается через пару недель и тогда и надо будет решать - платить или нет. А вот каким макаром они сверх пятикратного размера будут (будут ли?) накручивать - заранее интересно.
  5. @kent858 на тот момент когда я брала, по закону был максимум 500 процентов можно взыскать, четырехкратная сумма долга + сам долг (тело) , так вот если считать по их хотелкам, то четырехкратную сумму они от меня получили, а финальные 9500 (после выплаченных 30 000 с полученных 8000) мне платить страх как не хочется! Вот и думаю - если забью на них, пойдут ли они в суд трясти с меня эти 9500 или нет? На крайняк, если будут маму доставать, напишу от ее имени жалобу в ФССП что они третье лицо без его согласие на взаимодействие трогают. А у вас по времени когда начало действия обязательств? По какой версии законодательства идете? Моя хроника - загробную запись по телефонам не включают (пока?) но каждый день приходит 1-2 СМСки и письма по электронке, стандартного содержания - без угроз!- просто напоминание о просрочке; не заплОтите - сольем каллам, востребуем всю сумму задолженности.
  6. Я дохихикалась.... Отмену приказа приставам не оттащила, а они как взяли, и как арестовали мой счет в Сбере, и как списали с него целых 500 руб!! Жалко страшно, завтра пойду через икспедицию подавать заяву на отмену ИП с приложением Решения об отмене. И буду молиться чтобы эти несчастные 500 мне вернут (их уже списали, быстрилки картонные), мне надо в конце месяца за сотовый платить а то отключат. И чует мое сердце что через пару-тройку месяцев надо ждать искового от Авы на те же 18 тыр + за юр обслуживание + за госпошлину. Ну что им неймется! Вот что значит 13 число....
  7. Всех с наступающим! После торжественной части - танцы собственно вопрос - с какой суммы МаниМены идут в суд? Дело в том что я им по реструктуре уже выплатила 30 000 с 8 тыр основного долга, осталось платить еще 9500 и так мне этих денег жалко!! Сил нет! Очередной платеж по рестуктуре вчера просрочила, автоответчик пока не включают, пришло 2 смс-ки и 2 письма на электронку. Я собственно и реструктуру то с ними подписала потому что задолбали своим автоответчиком два раза в день загробным голосом вещать, и не только мне - с этим бы и хрен - а моей маме, а она у меня чувствительная. Правда, сейчас и денег для упырей нет, но вот скоро будут и тут возникнет вечный вопрос - платить или подарить им большую банку хрена со свеклой и этим ограничиться? Главное, как я понимаю, по структуре моих с ним юридических отношений (первоначальный заем был в июне 2016, с этого времени и уплочено 30 000 которые все пошли на "услугу по пролонгацию вклада" и с тех пор законодательство уже дважды менялось) взять с меня больше 9500 уже вряд ли получится, а вот станут ли они заморачиватсья из за неполных десяти штук? С другой стороны, если с 8000 с меня уже настригли 30 000, почему бы и не продолжить, по их логике? Проанализировав доступную судебную практику, пришла к выводу, что в суд они начали ходить, но не в массовом порядке как Ава или Тиньки, а точечно, где есть что наварить. А приказы они, интересно, оформляют?
  8. @CraZZy про закрытие исполнительного производства - это я по своей имеющейся практике сужу. У меня в 2016 - 2017 было два ИП, не банковские правда, на небольшие суммы; О том, что они существуют узнала только с сайта ФССП, приставы даже извещение не присылали, а несколько недель назад оба закрылись с формулировкой "по причине отсутствия имущества у должника". Из чего я сделала приятный для себя вывод, что наша районная служа судебных приставов взысканием сумм мельче 25 000 руб не заморачивается вообще. Поскольку, как мне известно, мой счет в Сбере они время от времени мониторят, и мое местонахождение тоже известно (ну налоговая и ПФР меня же находят когда хотят) они просто не хотят со мной связываться - малоперспективный я должник.
  9. @OlgaNN ну это уже звоночек - значит нормальные кадры сваливают и на вакансии берут абы кого ,,,,
  10. Знаете, что самое смешное - вот я получила решение мирового на отмену СП, но я его никому не покажу. Буду ждать в кустах развития событий. Припрутся приставы - покажу решение. Вариант второй - через месяц пристав окончит производство и вернет ИП Аве. А она его через 2 месяца опять пошлет. А тут я с решением об отмене.Меня в ноябре доброе государство должно зачислить в старушки Шапокляк - пенсионерки - вот с пензии и буду удовлетворять банковские хотелки;
  11. @likys насколько я смутно припоминаю, наши с вами долги тоже считаются активом :) Плевать что касса пустая, зато 100500 лохов должны 100500 лимонов! Пишем в балансе - + 100500 000 000 рублей - чем не крупный банк!
  12. @likys оптимистично, но немного расплывчато. Лана, где наша не пропадала!! Пропадала везде :)
  13. @likys у меня приказ был от мирового по моему старому адресу регистрации, не 399, посмотрим как будет с иском - и все таки пока не получу доки буду хотеть чтобы не пошли в суд :)
  14. @montolit посмотрим :) Полгода назад, когда я только вышла на просрочку, мне обрывал телефон один чел оттуда, грозился выездной группой, после которой "будешь харкать кровью". Пока дождалась только приказа.