• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Ramzan

Пользователи
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Хороший

About Ramzan

  • Rank
    Пользователь
  1. https://www.youtube.com/watch?v=n6-8vihGs9g&list=LLiCwZKDB4OI2r2aN9dblABg&index=1015
  2. О Господи! Федоров! Его уже соседи по палате не слушают!
  3. Боже мой! Когда в дурдоме каникулы кончатся и эти палитолахи- ихсперты займут свои места в палатах?
  4. Пришло определение об отмене. На московский адрес, что указывали для корреспонденции. На сайте суда информация пока не обновилась. Ну и ладно. Сам приказ так и не видел. Задолженность образовалась за период с 15 февраля 2015 по 12 августа 2016... 250 тыщ по основному долгу ( а карта, вроде как, на полтинник была) и 245 по процентам. Период тот же. Почему отправная точка август 2016- х.з. Заключительного не получал, да и ФАСП до последнего пугал не фиксированной задолженностью. Может и СИД вышел?
  5. Не. Доверенности нвет. Есть дома два десятка листов А4 с моей подписью. А какая разница, кто принес это заявление? Почтальон? Мама?
  6. И всё таки там что то свое. Сегодня мама с утра принесла рукописный вариант со словом "заявление". Секретарю опять что то не понравилось и переписывали ещё раз. Заявление о восстановлении срока не приняла, копии регистрации тоже. Забрала только заявление об отмене. И всё... Или она знает, что делает или... Надо готовиться к следующему этапу... И всё таки там что то свое. Сегодня мама с утра принесла рукописный вариант со словом "заявление". Секретарю опять что то не понравилось и переписывали ещё раз. Заявление о восстановлении срока не приняла, копии регистрации тоже. Забрала только заявление об отмене. И всё... Или она знает, что делает или... Надо готовиться к следующему этапу...
  7. Короче... Написал я ходатайство о восстановлении сроков и отмене приказа, передал с родителем, прикрепил две копии регистрации в Балашихе. Извините, пишу, год как тут контуюсь. Не получал ничего. Однако звонит сегодня родительница и говорит: секретарь вернула ... Неправильно написано.. надо не ходатайство, а заявление. Перепишите и приносите... Ппц. Мама сказала перепишет от руки и отнесет.. Но что это за бред?
  8. Это понятно. Они отсутствие по месту регистрации считают недостаточным для возобновления сроков отмены СП. А, вот, у меня есть еще 3 года действующая временная регистрация в подмосковье... Это достаточные основания? Приложить скан им...
  9. Здрассьте. Вот и у меня год, как аккорд-финанс прекратил названивать. Сошлись на том, что нет копии цессии- они идут лесом. А сегодня попил пивка перед сном и что то пихнуло меня посмотреть акты моего мирового. А там приказ! Месяц назад! Копии я естественно не получал. проблема еще в том, что я в тысячах километров от дома. Отец должен прилететь в конце месяца. Думаю написать возражение и ходатайство о восстановлении сроков и отправить с ним. СИД по последнему платежу истекал в августе. В трасте было два продукта: бизнес кредит и карта. Долг по карте за 300: на приказ подать по ней не могли. Выходит могли только по платежу из кредита? Там как раз что то под полтинник. Вот думаю: звонить в суд с уточнениями, или отсчет времени на возражения пойдет от этого момента?
  10. Нуу. сменил адрес регистрации по паспорту в декабре 2015. А в июле- августе того же года БРС, по их словам. выставил ЗТ. Ни приказов, ни исковых с их стороны небыло, но периодически они мне названивают с предупреждением: идем в суд! Я им обьясняю каждый раз прямую дорогу, с мыслью, что СИД вышел, а оно вона чо! Восстановить могут, я ж новый адрес не сообщал. Хотя там реально дом через дорогу. Почтальоны все знают и корреспонденцию несут на новый сразу. Было исковое от "Траста", так там судья отдельным решением установила новый адрес, а потом уже удовлетворила их хотелки.
  11. Хех... А банк восстановить сроки из за нового места жительства может?
  12. Я слышал, что там работают лучшие люди страны, но не верил..
  13. Нет, там тоже мониторил. Есть однофамилец, но инициалы не совпадают...
  14. Други моя... Подскажите, плиз, ещё один моментик... Была пара карт, БРСовских, с хорошим лимитом. 600 и 300 рублей. В 15 году, после начала конца, где то в марте бросил платить и по ним. Троллили, атаковали, ничего нового, всё как обычно. В марте сего года начала активно названивать девушка, представлявшаяся начальником отдела и предлагавшая реструктуризацию. Всё как обычно, 10 лет по 25 тыс... Нереальный ужос, короче.. Слово за слово, выведал я у неё, что ЗТ по картам выставлено мне в июле- августе 15-го.. Я отказался, послал их в суд и как то они пропали. Но тут, буквально пару дней назад, позвонили мне с владимирского мегафона... Представились БРСом и предложили снова списание штрафов, пеней и реструктуризацию... Я отказываюсь, но тут девушка говорит, что на вас уже есть СП..???!!! Как, где? Называет номер моего судебного участка , но дату вынесения не выдаёт. Ну, говорю, ребята, если у вас на руках приказ, какая может быть реструктуризация? Гоу к приставам... Самому же жуть, как интересно, полез на сайт суда, там на меня приказ по трасту, налоговой, и всё... Ничего нового, что я не знаю, нет... Перезваниваю на следующий день сам.Там, говорю, на меня приказ есть? Есть, говорят, от 7 февраля сего года, получен в вашем судебном участке... И снова мне плюшки реструктуры перечисляет.. Закроем ваши два продукта, откроем один новый.. Я опять- идитенах и снова на сайт суда... Ничего похожего по этой дате не нашёл... Позвонил в участок.. Там мне- идитенах, всё есть на сайте...Что же это? Врут барсики? Или?
  15. Вот... Попрошу не пинать, а разьяснить на пальцах. Я же это.. чурка на половину... Год назад Траст подал на меня в суд по одному платежу из потреба.. Выиграл, отнёс приставам и... Фсё... Приставов я даже не видел. А по карте периодически бомбят звонками. Долг, говорят 410 тыс. и растёт. ( при номинале 50). Оплатите , говорят, 280 000 и встаньте в график.. Мне вот что интересно, пока нет ЗТ по карте применить СИД невозможно? Со дня последнего платежа прошло 3 с половиной года. И прерывает ли СИД суд по одному платежу из потреба? там тоже, с марта 15го не платил. Приказ был только по платежу, по которому потом суд выиграли..