• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Мария Колчина

Старожилы
  • Content count

    3,211
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Мария Колчина

  1. @Сибирь14 даже и не знаю, после приказа ли этот иск. У меня много продуктов от БРС было. Возможно, этот иск по потребу, там по повременным платежам СИД давно тоже вышел. Вот документы получу - тогда всё ясно будет)
  2. @t4viol на долгах она только ещё начинается - без иллюзий, не нужных ожиданий от близких, без сказочных надежд. Нормальная настоящая жизнь. И хвостик только пистолетом - чтобы ещё из-за каких-то говно-помоек голову сложить?! Да на три буквы их всех!
  3. @lisa69 дык у меня ж профиль подтверждённый на Госуслугах есть, от этого и такие плюшки.
  4. @lisa69 да кто его знает. У меня ни одного договора не осталось, если честно. Вот получу документы, будем поглядеть. Если бы не эта смс-ка от татсуд.рф/вахитовский, то я бы про это заседание и не узнала бы, я ж свой городской только шерстю. Схожу на почту за документами, после всё видно будет. Пока даже и не дёргаюсь - чего зазря раньше времени себе любимой нервы трепать)
  5. @lisa69 у нас днём обещают +8С, не очень жарко будет) мне сейчас смс-ка прилетела из Вахитовского суда в Казани, что назначено заседание на июнь по БРС. На почту позвонила, письмо с документами из суда к ним только в субботу пришло, не успели мне его принести. Сейчас пойду на почту за доками, да после в канцтовары всё отсканирую. Посмотрим, что там БРС от меня хочет. И вот думаю, возможно ли заседание по месту прописки в мой город перенести, всё-таки Казань от нас 300 км, не так просто попасть на заседание.
  6. Доброе утро, хорошие люди!) У нас холодина +7С, кошки мои все дома сидят) Всем удачного понедельника!)
  7. @Леонсия а что, так можно было?! А если серьёзно - то я всё понимаю, просто пока справиться не могу. Вот жду, когда время меня вылечит.
  8. @Vinni45 Ни пуха, ни пера! И удачи!
  9. @Леонсия а у меня как небо упало с её смертью, так пока и не поднялось а муж - это даже не родственник)
  10. @hamham подскажите, откуда ваш ФУ, как его нашли, сколько по времени длилась процедура и во сколько обошелся весь банкет?
  11. @s s моя мамочка лежала 13 лет. И после того как полностью отняли левую ногу, прожила ещё полгода. Инсультов не было - ушла от панкреонекроза
  12. @Yana L у нас детским не кормили, мы нутризон и нутридринк покупали. Держись, хоть бы мама выкарабкалась!
  13. @Rubel От всей души поздравляю с днём рождения! Здоровья и благополучия!
  14. Доброе утро, хорошие люди!) У нас +8С и пасмурно. Всем крепкого здоровья!
  15. @Vinni45 От всей души поздравляю с днём рождения! Здоровья, хорошего настроения и успехов во всём!
  16. @Yana L ой, Яночка, я и не знала об этом, когда интересовалась. Может, всё ещё наладится как-нибудь. Организм в любом случае за жизнь борется. Пусть она обязательно поправится! Без мамочки жизни нет, уж ты мне поверь
  17. @Yana L привет, пропажа!) Как дела? Как погода? У Паши всё хорошо? К маме поедешь?)
  18. Доброе утро, хорошие люди!) У нас +10С, холодно и солнечно Всем самой лучшей субботы!)
  19. @Черданцева Всё хорошо будет! Терпи, казак, атаманом будешь) Опыт этот бесценный - и для себя многое понять, и про близких многое узнать. И это всего лишь деньги - не безнадёжная болезнь, ттт.
  20. @Ta_ni_ta ну не идиоты ж они глаза на такую мою вопиющую глупость и безответственность закрывать. Мне никто из них и слова плохого не сказал, никто не упрекнул ни разу - просто перестали со мной общаться. Говорю же, люди очень хорошие. Никто не стал по мне топтаться, просто отошли в сторону примерно как от психбольной.
  21. Доброе утро, хорошие люди!) У нас всего +11С, вечером ещё похолодает. Включила отопление) Всем весёлой пятницы!)
  22. @Silva родня была очень хорошая
  23. @Silva огромное разочарование.
  24. @maleew1 если я ещё столько проживу, да и к тому же с роднёй помирюсь - буду просто счастлива)