• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

stalker 2.0

Старожилы
  • Content count

    7,706
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

507 Очень хороший

2 Followers

About stalker 2.0

  • Rank
    Завсегдатай форума
  • Birthday September 30

Информация

  • Пол
  1. Ещё до распада СССР комитетчики возглавили переход к рыночной экономике, они сами похищали часть средств, создавали сеть офшорных компаний, чтобы обезопасить и сохранить все, что можно. В девяностые годы они сохранились как важная сила. Ельцинская семья искала компромисс именно с этой силой, которая оставалась с момента распада Советского Союза. Например, одним из важных факторов было расследование прокурора Скуратова по делу "Мабетекса". В ходе расследования всплыла информация о кредитных картах, которые были использованы ельцинской семьёй, которые были выданы им "Мабетексом". Всем памятен ролик, где Скуратов развлекается с проститутками. Это был показатель того, что ельцинская семья опасалась уголовного расследования. Семья искала выход на комитетчиков, потому что для них была безвыходная ситуация - после кризиса 1998 года, рейтинг Ельцина был совсем ничтожный, он должен был отдать власть или хотя бы сделать премьер-министром Примакова, который набирал силу. В какой-то момент Ельцин выбрал Сергея Степашина как своего преемника, но Юмашев и Татьяна Дьяченко опасались, что Степашин не будет их достаточно защищать. Филипп Туровер, который как раз нашёл информацию по поводу кредитных карт ельцинской семьи, оказался старым союзником Путина, работали вместе в Питере в 90-е годы, хорошо друг друга знали. Когда Ельцин якобы дал команду атаковать своих противников, Путин его предупредил и помогал ему уехать из страны. Вся ельцинская семья думала и очень крепко верила в то, что Путин свой человек. Одновременно Путин продолжал встречаться с Примаковым, главным врагом ельцинской семьи. То есть Путин играл в интересные игры со всеми сторонами. Он был двойной агент, именно из-за этого ему удалось убедить ельцинскую семью, что он должен стать президентом. При этом олигархи, ельцинская семья, они все думали, что они смогут его контролировать...
  2. Ничо я не забываюсь-старые курицы кудахчут не по делу, а я им объясняю чем должен быть занят их рот!
  3. Хлебало свое закрой, а то я патребую тибя на принудительное оформить! Заткнись старая пратитутка-тибе ваще привычней мычать с членом ва рту! Иди уже на ленинградку-мож на сухарик за ночь и заработаишь...
  4. Ты наркаманка сваю какаиновую дарошку камунить уступишь? Все вы грязные старые праститутки и толька Скарлет-любовь мая и свет в акошке и с мазгами у моей любимой все впарятке, в атличии от ващей одной извилины и та у вас на жопе!
  5. А ты старая прастигоспади, нахрена расценки та паднимаишь-уся пилотка мхом пакрылася-скор сама платить будишь-шоп аттрахали! Ты пля старая наркоша гираиновая ваще заткнись-дозняк приняла-на разгаворы патинуло! Ах ты пля старая праститутка все исфрасчения у тя в голове-чо клиент в ачко тебе долбанул-шо тя на гамасячью тему с утра тянит, или на глас кончили шо прамаргаца не могешь и ат растройства куйню пишишь?!
  6. Опля-ни знал чо ты праституткай работаишь! Чо за расценки? НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!
  7. Мдя...паходу савсем не учили тибя мужуки-надоть тибе еще и за щеку напихать, шоб тока мычала, ввиду таго чо умнага ничо ис тваиго рта не вылитаит-значит твой рот предназначен для приема маего прикраснава члена и спермы! Так шо я вам рикомендую членоприемник захлопнуть-ато спермай падавися куесоска!
  8. Ты паменьши балтай баба, а задирай па быстраму подол и шуруй за мной в амбар, Я РЕШИЛ-сначал я тибя плеткай ахажу па ягадицам,шоп рот не раскрывала не па делу, а ужо патома атжарю рачком!