• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

velimiralis

Пользователи
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About velimiralis

  • Rank
    Пользователь
  1. Реники какие интересные. Стоило подать жалобу и начать выяснять, какого полового органа звонили третьим лицам, так тут же - никто не звонил, ничего не было, а что есть аудиозапись разговора с учетом предупреждения об аудиозаписи - нет, только смс присылали. И вам, а больше никому. Но телефон нашли в открытых источниках. Но никто не звонил.
  2. Пошла проверять свою КИ для понимания, стоит ли запускать процедуру банкротства, или отбиваться только от Реников. И наткнулась на странное. Самый старый мой долг, по которому выплачивались только проценты, у БРС, собственно, не фигурирует нигде, кроме как в напоминаниях звонилок и моих платежах. Как такое могло получиться? Даже БКИ БРС этого договора не видит, ОКБ тоже не в курсе.
  3. Вот наглые твари. Умудрились позвонить по телефону, не указанному в договоре. Передала заявление про отказ от контактов, надеюсь, подлечит их немного.
  4. У меня не продавали. Правда, по договору последний платеж должен быть вот в этом марте, но там уже половина графика платежей ушла по СИДу. До этого были звонилки, теперь сами очнулись, непонятно. Ну, поговорим, подписывать ничего не буду.
  5. Реники что-то активизировались, решили сами взыскивать. Позвонили, пригласили на беседу, в вк даже сообщение кинули.
  6. :)))) До полутора миллионов вряд ли. Просто люди здесь упоминают, что к ним приезжали.
  7. Три года не сталкивалась с НСВ, и вот, меня им снова передали по агентскому Реники. Они теперь по адресам катаются? В 2015 не приезжали.
  8. @Фрекен Бок В том-то и дело, что у меня на почте уже написано такое заявление и должны оставлять до востребования. Тут два варианта - или накосячили на почте, или эти чудаки на букву М бросили письмо напрямую в ящик.
  9. А часто вообще МБА-шники письма отправляют? А то не хочется родных пугать, которые проживают по адресу регистрации.
  10. Ага, мне тоже обещали выездную группу 28-го числа, во второй половине дня. Сказали, что приедут вещи собирать :)
  11. Звонили три раза пока с конца ноября, как им меня передали по агентскому. Настойчивые: когда я бросила трубку, перезвонили со скрытого номера. Если кому нужно, их телефон "доверия" - 8 800 5555687, работает в будние дни с 9 до 17, можно пожаловаться. Еле выбила номер - на сайте он почему-то не указан, пришлось перезванивать пять раз по входящему, прежде чем сообщили, до этого пытались отмораживаться.
  12. Забавно, они месяца полтора такие вежливые были, терялись от вопросов "С какой целью звоните?", а сегодня даже названия своей конторы не пожелали назвать, не поздоровались о записи телефонного звонка не предупредили Т_Т
  13. Все может быть, конечно. У них очень странный порядок получения документов по своему вопросу, к слову. Те же копии договора.
  14. Вот как раз звонков и ходилок мне бы и хотелось избежать. Ладно, посмотрим по ситуации, спасибо за разбор. пожалуйста, прочтите, как правильно отвечать на чужие посты ссылка
  15. Сейчас они в любом случае на это не согласны.