• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Niksoon

Пользователи
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Niksoon

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. у меня 196000 был долг по карте их. Не платил, предложили реструктуризацию беспроцентную. По новому договору все дела. Договорились на сумму в месяц 6т.р. на 3 года. Осталось внести 76тыс. на данный момент. Договор новый прислали мне письмом домой, чтобы потом не было проблем с печатью и подписью. За все время вроде проблем никаких не было. Посмотрим что будет когда отдам им все.
  2. просто сначала пришло смс в июле, что счета в сбере заблокированы, не написано кем,и оставлен тел сотрудника сбера. Ровно на сумму долга арест. Позвонил ему-ответил,что приставы. Сейчас пришла смс с арестом на сумму остатка, учитывая то, сколько я приставам заплатил уже. И в смс уже пристав мой указан. Мне кажется,сбер тупо обманывает и первый раз он сам арест наложил. Теперь вместо 190тыс., там -370(
  3. я могу ошибаться, но судя по всему тому,что я прочитал на форуме, если приходит налог на доход, значит банк как бы простил кредит. поправьте меня, если я не прав.
  4. То есть по сути получается, что сбербанк простил вам долг? А какая сумма была если не секрет?
  5. Тоже была карта кредитная сбера. Помогите советом, был суд, есть решение, есть исполнительный лист у приставов. С приставами я договорился пока об оплате такими суммами,как могу. В тоже время, сбербанк блокирует все мои счета, счет по дебетовой карте вгоняет в минус сумму долга. Я позвонил в сбер, спросил как так, ИЛ у приставов, им я и плачу, почему они счета мои в - вогнали, в сбере сказали, это не они это приставы наложили арест. Приставы говорят, что ничего не накладывали. ИП началось в мае, сейчас в августе сбер прислал письмо, что передает все общение со мной в Активбизнесколлешен. Так что вообще происходит, с кем вопрос решать теперь, с приставами, АБК или сбером?
  6. понятно, спасибо за ответ.
  7. а привлечь их за нарушение закона вообще можно как-то? На моральную компенсацию так сказать?)
  8. Мой долг по кредитной карте Бинбанка, похоже достался коллекторам. Компания НСВ. Звонят мне по 5-6 раз в день. плюс звонят на номера людей, которые нигде не указаны были, не знаю где и как они нашли их. Так вот вопрос, сейчас же вышел 230ФЗ, который ограничивает максимально возможное кол-во звонков и тд. Куда можно пожаловаться на работу коллекторов, чтобы они перестали знакомым названивать и соблюдали закон?
  9. Мда. я читал, знаю. До 500тыс. у меня еще не набежала) максимум 400
  10. Ну если подумать, то 10% от миллиона, это почти тоже самое, что и 20% от 400тыс., так что я бы свой долг выкупил и за 20%, но не предлагают ведь пока(
  11. ну понятно, да хрен с ними). Будем ждать 10-20% чтобы выкупить. А остальные предложения ерунда)
  12. Такой подобной смс я не нашел там, не только 4-ю страницу почитал.
  13. А что значит или может значить такое смс от ВТБ "Специальное предложение для вас. Отмена штрафных санкций." И все, типа опять реструктуризация какая, это не выкуп долга?