• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Niksoon

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Niksoon

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. зарплатная карта арестована была. Справку я приносил с работы, что это зарплатная карта. Вот половину списанного и должны были вернуть.
  2. Уважаемые форумчане, сколько по времени может проходить возврат денег обратно на счет зарплатной карты, а то уже почти 3 недели прошло, приставы сказали,что списанное вернули, но мне на карту деньги так и не пришли(
  3. Скажите, а есть какая-либо форма или образец справки о то что я получаю зарплату на определенную карту, или бухгалтерия на работе сама должна знать как это писать? А то приставы наложили арест на счет зарплатной карты, все под чистую уходит(
  4. @Мурка ну на счет продажи не знаю, но каждый день звонят из АКБ по агентскому договору , требуют погашения долга. Послал их раз сказал уже ИП у приставов ведется, с ними и буду общаться, а с вами нет. Только если вы вдруг решите выкупить долг и продать мне процентов за 20. Бывает такое у них, как в ВТБ, или нет?
  5. @Iris1 у меня похожее было, был приказ,я его отменил, потом суд, ИЛ. После сберыч сам арестовал счета, такую же смс отправил мне. Это их какое-то внутреннее ИП. Через пару месяцев они приставам ИЛ отнесли, те свое Ип возбудили. И в конце года тоже счета сбера арестовали, у меня получилось 2 ИП по одному долгу. и сумма вместо 180тыс стала 360. Пробовал на карту сбера перевести 10р, так они сразу по своему ИП их списывали. Я им в поддержку письмо написал,мол,че за дела, как это 2 ип по одному долгу, я не согласен, убирайте свое нахрен. 3 недели отвечали,переписывались, в итоге они сняли свое ип и теперь у меня вообще как бы арестов на счете нет. Перевел 20р на карту проверить, 3-й день лежат, не списываются)
  6. @Фрекен Бок спасибо, пока не горит, подожду недельку еще, потом позвоню узнаю судьбу)
  7. А как быстро суд рассматривает заявление на отмену судебного приказа,если я почтой отправил его? 29 декабря они получили его,потомпраздники и уже почти 2 недели прошло, ничего из суда не прислали еще.
  8. @montolit нет,без описи,просто заказное с уведомлением о вручении. И тогда вопрос, там заявление на восстановление сроков и отмену судебного приказа. Датировано 21 декабря и в письме указано,что о приказе я узнал 21 декабря, если они его получает в новом году после праздников, если получат вообще, то 10 дней уже пройдет на обжалование, что тогда делать?
  9. Спасибо. А знает может быть кто-нибудь,как часто вообще секретари или кто-то ходит из судебных участков мировых судей забирать корреспонденцию с почты? а то отправил заказное письмо в судебный участок и оно там с понедельника лежит все и лежит,ждет когда заберут?
  10. Коллеги по несчастью. Со сбером был суд, ИЛ передан приставам и идет исполнительное производство, пока мы договорились платить посильно. Вопрос в том,что сбер передал полномочия пока как я понял вести переговоры со мной, а не продал сам долг, своему КА "АКБ". Суть в том что они частенько звонят и реально втирают ерунду, типа давай плати и т.д., банк не устраивают ваши платежи, он может забрать ИЛ у приставов и продать нам, мы уже будем взыскивать больше денег. Вопрос,какого фига то они звонят вообще, уже же идет ИП, разве они могу теперь названивать и требовать чего-то еще? И на вопрос сверки данных, как адрес проживание,прописки и места работы можно не отвечать и слать нафиг, последствий это не вызовет?
  11. Спасибо. Прописки по тому адресу и не было у меня, даже регистрации там не было, просто при заключении договора с банком я жил по тому адресу некоторое время. Тему сейчас почитаю,