• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   01/21/2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

barricade

Новички
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About barricade

  • Rank
    Новичок
  1. Суду. Как они докажут что это было как ЗТ,если: 1. Они работают по 1005й, по агентскому 2. Как докажут факт получения мною письма и следовательно я уведомлен, если оно обычное. Что мешает заявить что я его не получил, потерялось в недрах Почты России,
  2. 2.а коллекторы могут выставлять ЗТ? Учитывая что меня не опевещали о том, что НСВ привлечен для взаимодействия со мной? И как доказать что данное письмо ЗТ? Это письмо обычное, не заказное, как они докажут что я уведомлег?
  3. Насколько я помню было. Но это было обычное письмо, не заказное. По крайней мере ни в банке ни у коллекторов нет информации о ЗТ И откуда считать, по вашему? От этого письма?
  4. Надо поискать. Вообще в то время жил в другом месте, мог и потерять. Че делать?
  5. Дык это... Кредитная карта от 2013г, последний платеж был 11.2015, я считал что СИД уже прошел, не?
  6. Скажите, седня получил от данных товарищей вот такое письмо, обычное, не заказное Стоит ли пугаться и означает ли это, что планируется суд? Приходили ди кому то подобные писульки?
  7. Товарищи. Активиррвались ПКБ по кредиту Реника, говорят что цессия мол была. Проблема в том что: 1. Это потреб кредит от 2007 года, прошло 11 лет как 2. Накаких писем/уведомлений я естественно не получал. Можно ли при таких вводных посылать их на 3 буквы и вообще всячески ругать?)
  8. В общем узнал что мог. В Юникредите сами не помнят было ли ЗТ, по крайней мере информации у них никакой нет. НСВ мне заявил что будут беспокоить до 30го числа, после чего банк подает в суд, сперва судебный приказ, если отменю-то полное заседание. СИД истекает в декабре, я так понимаю ЮК хочет успеть до этого срока. Вопрос: стоит ли искать, где взять кредит под рефинансирование и пытаться решить вопрос с ЮК по любовно? Дадут ли мне кредит в такой ситуации где нибудь? Или стоит не отсвечивать и сидеть на попе ровно?
  9. Нет, увы. С того времени я уже на той квартире не живу, доки потерялись где то там. Эту информацию можно как то узнать у банка? Просто где то читал, что поскольку у карт лимит возобновляемый сид считается с момента последнего платежа
  10. Фрекен, так СИД считается с даты не поступления платежа или с момента получения требования? Требования присылали и банк и калы, с разным временным интервалом
  11. Помню что присылали требование о полном погашении. Но не помню, когда именно это было. СИД с этого момента отсчитывается? Была карта, да
  12. Так, узнал подробности по себе. Посл платеж у меня был 25.11.2015г, значит СИД истекает 25.12.2018г. НСВ, как агент предлагает решить вопрос с банком, типа реструктризации и тд, но только после оплаты 15% от суммы. Если нет - банк выставляет долг на аукцион для КА, и там уж кто выкупит. Вопрос - что делать? Идти к банку или тянуть? Гарантий же, что банк не передаст долг КА, а не подаст в суд нет, не спроста же они активизировались не задолго до СИДа. Что посоветуют "бывалые"?)
  13. Если агенты, и уведомляют о том что договор цессии в стадии оформления, то значит передадут им или другому агенству? По ЮниКредиту. Если ходит ок, но через 3 мес СИД истекает..или это неважно?)
  14. Привет всем! Вчера объявились данные пассажиры из НСВ, прислали "Уведомление о продаже долга коллекторам". Мол если вы такой-сякой не оплатите банку ЮниКредит, то банк продаст долг коллекторам по договору цессии. Вопрос собственно, что значит продаст коллекторам? А НСВ кто тогда? И кто-нибудь, сталкивался ли с ЮниКредитом, насколько суровый банк?)