• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Supernovaя

Новички
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Supernovaя

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

37 просмотров профиля
  1. Хорошо, спасибо за совет, так и сделаю! Было бы отлично, если так. Спасибо!
  2. Блин, не отдадут так просто, да? Пойду конечно жаловаться, если не отдадут.
  3. Там что-то странное, была карта зарплатная, на нее шло детское пособие с работы, так как в декрете сидела, потом карту заблочили, так как я гос.сотрудник и обязали всех получить карту мир. У меня не было возможности забрать новую мировскую карту, поэтому они завели какой-то спец.счет и пособие сейчас туда идет. Теперь в СБ Онлайн я вижу новые поступления на этот спец.счет (забрать можно только лично в банке), а деньги со старой з.п. карты вообще нигде не отображаются. Когда же они были видны, я пробовала через СБ Онлайн их перевести, но не вышло, якобы карта заблокирована Сбером. Это точно не блокировка каких-либо приставов, поскольку пока никому не должна из них. Видимо сбер сам заблокировал.
  4. cowson6, спасибо, а то я где-то прочитала ужасов в инете, что всю сумму со всеми процентами будут требовать... Так они наверное поэтому в суд не идут и тянут? Еще весной мне звонили и говорили, что все, идем в суд, а сами тихомолком в абк передали и в суд не подают. С почтой проблема, у меня адрес сменился, а нового они не знают, слежу на сайте фссп, поеду пособие забирать и придется видимо адрес им дать.
  5. Спасибо за уделенное мне время
  6. montolit, спасибо за ответ. Волнуюсь я по тому поводу, что если уедем и суд пройдет без меня, то сумма будет еще больше, чем могла бы быть, заяви я в суде о 333 ст. и хотя бы о рассрочке. montolit, скажите пожалуйста, верно я понимаю, что в суде они будут требовать всю сумму долга и все проценты за будущие еще не наступившие периоды (2 года), так как кредит по срокам до 2021 года?
  7. Здравствуйте, ребята, подскажите пожалуйста новичку... Два кредита в сбере (почти 150 тыр), когда брала просила дать на три года, уже бы блин выплатила все и забыла. Но дали на 5, платила все по графику, потом случились проблемы с ребенком (есть офиц. бумаги, справки и т.д.). Пришлось уволиться с работы, офиц. дохода не имею, из недвижки 1/4 доля в квартире родителей. Дом в котором живем принадлежит мужу и свекрови. Есть пособие (пенсия ребенка - я так понимаю ее забрать нельзя и пенсия мне по уходу - 5 тыр). С офиц. работы уволилась по уходу за ребенком. У меня есть неофиц. доход, но так как требуются большие вливания для реабилитации ребенка, то деньги банку в ущерб здоровья ребенка отдавать не хочу и не буду. Живем на то, что зарабатывает муж (тоже неофиц), а то что зарабатываю я и пенсия ребенка идут на лекарства, лечение, реабилитацию и т.д. Но не оставляет мысль, что если пойти и досрочно загасить, то сумма будет меньше значительно. Я ведь правильно понимаю, что в суде они будут требовать всю сумму долга и все проценты за будущие периоды (2 года), так как кредит по срокам до 2021 года? Не плачу по одному кредиту уже скоро год, а по второму полгода, передали в абк, те звонят постоянно, я трубку не беру, так как это бесполезно, не слушают, что им говоришь, а мне и так хватает стрессов и нервов... говорить с тупорогими не вижу смысла. Думаю сходить в банк, нужно забрать там детское пособие, которое они удерживают, но они же начнут давить наверное, предлагать кабальную реструктуризацию... что делать и говорить им ума не приложу. Кроме этого всего хотим уехать в другую страну на лечение, но начнутся вот суды и я их могу пропустить... Посоветуйте что-то, ребят.. а то я с ума уже сойду с этим сбером. Хоум тут предлагает кредит, уже думала может взять и сбер погасить им.... но это же порочный круг какой-то...