• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   01/21/2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

Отведчик

Пользователи
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Отведчик

  • Rank
    Пользователь
  1. Это не важно. Наличие злопыхателей, которые сливают компромат на участников, тоже не отличающихся дружелюбием, говорит о том, что я абсолютно правильно не стал давать конкретики. Отписываюсь от данного форума. Всем здоровья. Это важнее всего.
  2. сначала я узнал. что вы кредитор, а не должник, потом мне на почту сбрасывают персональные данные по некоторым завсегдатаям (впрочем, я не склонен сразу доверять анонимному компромату) В любом случае, я был совершенно прав, что не стал кормить инфой здешних троллей.
  3. Так идите в казино тогда играть, если вами движет азарт. )) А то какой-то мазохизм: судиться, чтобы однажды повезло. )) СЛИВ ЗАСЧИТАН
  4. Если вам хочется "третий раз говорить" в повелительном наклонении, это говорит о том, что вам не удается быть авторитетным, только и всего. Можно попробовать избавиться от менторского тона, не критиковать дела других, а самому что-то делать доброе. И тогда люди к вам потянутся.
  5. не я же на вас нападаю. а вы на меня. вам чего-то свербит. надо свою значимость показать за счет другого. ) так что я не диагнозы ставлю, а констатирую факт: вы злобствуете для поднятия самооценки. Больше не из-за чего. ))
  6. Если судьям чихать на аргументы, то зачем вы судитесь? Идите в "приморские партизаны". ) Я думаю так: что в небо транслируешь, как думаешь, то тебе и возвращается. У моего судьи на одно время было назначено несколько дел. Понимая, какая нагрузка, я не стал грузить судью своим присутствием, а также длинными и путанными возражениями. На основании моих возражений судья сделал запрос истцу о дополнительных доказательствах права требования? Истец мог откликнуться и заверить договор с банком и другие документы надлежащим образом? Легко. Но он этого не сделал. Так при чем тут настроение судьи? Он не знает ни меня, ни истца. И ему по барабану, кто проиграет. Он просто принял решение , сравнив позиции сторон. Позиция истца оказалась объективно слабее.
  7. Никакой суд не может игнорировать возражения, основанные на четких доказательствах. Поэтому тут нет никакого везения. Я просто не писал лишнего. А на каждое возражение имею ссылку на закон. Те решения суда, которые вы привели, содержат ошибочные или невнятные возражения ответчика, поэтому суд просто штампует решения, принятые до него по подобным делам. Как раз когда я изучал дела несколько дней и ночей, я был вовсе не уверен в том, что выиграю. Наоборот, все эти проигрыши меня угнетали. Но я нашел аргументы, которых не было в других делах. И воспользовался ими. Так что еще раз: везение, основанное на тщательном изучении судебной практики, везением не является. Это результат труда, прежде всего. Надо сначала изучить то, что уже было и найти новые аргументы. Но, разумеется, нет уверенности, что они сработают. Просто они имеют больше шансов, чем уже использованные, как-то так.
  8. Да, и я не считаю, что мне "сказочно повезло". В суде не может везти или не везти. Там нужны аргументы. Мои оказались просто яснее, только и всего. Кому-то это может помочь. Зачем лезть в дебри должен или не должен, когда для начала можно просто усомниться в праве требования истца? Он обязан доказать, что его имеет. И пока не доказал - обсуждать всё остальное нет смысла. Ответчики слишком невнятно сомневаются в праве требования истца. Надо четко: истец не предоставил доказательств своего права требования, поскольку в деле имеются только копии документов, заверенные ненадлежащим образом: 1. истец заверил копии документов, которые исходят не от него. 2. Двусторонние документы заверены ненадлежащим образом , то есть в нарушении п. ... ст... такого -то правового акта. Всё. Не надо судью заморачивать длинными и эмоциональными речами. если Феникс предоставит доказательства своего права требования, то четко бить по другим его ошибкам. Я изучил дела, понял, что нужно делать, построил несколько эшелонов защиты. Но не собираюсь другим ничего навязывать. Поделился своим опытом - кто хочет. может пользоваться, пока Феникс не скорректировал свое поведение. Я никогда не писал: делайте только так, и никак иначе. Несмотря на то, что Феникс копирует дела по шаблону, копируя и ошибки, каждый процесс индивидуален. Панацей нет. Поэтому ваш наезд несправедлив
  9. Да, я вижу чисто женские эмоциональные реплики, не имеющие конкретных аргументов. Летального исхода никто не получает именно потому, что я никого не собираюсь оптом "лечить". Но постараюсь помочь тому, чье дело сначала изучу. Но не по линии юридической, в этом я не спец и могу тут только личным опытом поделиться. А по экономической.
  10. Я неоднократно подчеркивал, что я дилетант и никого из себя не строю. Вы напрасно постите тут эти портянки. Я писал, что хорошо изучил судебную практику Феникса. Ответчики проигрывают потому, что делают возражения, не учитывая, что по ст.56 УПК их тоже надо доказывать. Слишком длинные и эмоциональные суждения без четкой ссылки на статьи закона, разрушающие доказательную базу истца - это ошибочная линия защиты. Только и всего. И вы слишком раздражены. Расслабьтесь. )
  11. почему? Эта услуга существует и ее запрашивает довольно часто. Вопрос только в том, что одним ее предоставляют при наличии обеспечения, а другим это малодоступно. Но и тут есть решения. Если вы их не знаете, это не значит. что они не существуют. Просто я 20 лет финвопросами занимаюсь. И имею доступ к определенным фишкам. А вы в своей профессии, вероятно, достигли чего-то, чего я не знаю и не могу.
  12. я уважаю людей и никого не считаю лохом. Но люди разные. То, что не нужно вам, другому может оказаться позарез. Я стараюсь действительно помочь, если могу. В том числе, много раздал денег тем, кто в этом нуждался больше меня. Никаких дебиторок я не предлагаю. Вам просто не хватает знаний. Не торопитесь с критикой и пренебрежением. Можете сесть в лужу. )
  13. я никогда не судился непосредственно с банками. Но те суды, в которых участвовал за 30 лет, как предприниматель (первый кооператив я создал в 1988 г), в т.ч. с подачи банка, я выигрывал. Суд - не самое трудное в жизни. Поэтому тут никакого достижения нет.