• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

!ДАЕШЬ ФОНАРИК!

Пользователи
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About !ДАЕШЬ ФОНАРИК!

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    СПРАВЕДЛИВОСТЬ! СВОБОДА! РАВЕНСТВО!
  1. В редакции интернет-издания «Важные истории» прошли обыски, главный редактор Роман Анин был задержан и увезён на допрос. Расследовательская журналистика стала одной из самых важных развивающихся отраслей в гражданском обществе современной России. Багодаря команде Алексея Навального, Проекту, Важным историям, Новой газете, Медузе и другим изданиям и независимым журналистам мы начали узнавать о скрытых подробностях жизни президента, его окружения, купающихся в роскоши чиновников и генералов ФСБ, оказывающихся главарями ОПГ. Последние годы мы наблюдаем за тем, как расследовательская журналистика срывает покровы с тем, которые больше десятка лет считались абсолютно табуированными, такими, о которых вслух не говорят. И самое неприятное для власти то, что людям это очень интересно. Фильмы-расследования собирают десятки миллионов просмотров на ютубе, статьи – сотни тысяч прочтений, расследования смотрят, читают и горячо обсуждают, к фильмам добавляют субтитры, тексты статей перепечатывают иностранные издания, и, разумеется, подобная деятельность не могла остаться без внимания тех, кто попал под свет софитов. После того, как в России не осталось ни одного крупного независимого СМИ, сейчас мы наблюдаем, что начался разгром даже небольших расследовательских коллективов, которые сегодня создают одну из главных угроз, вскрывая и обнародуя темы, готовые по популярности соперничать с новостями о звёздах шоу-бизнеса. Подобное превращение чиновников, глав силовых ведомств и управленцев государственных корпораций и банков в поп-звезд не могло не вызвать гнев у этого маленького, привыкшего к вседозволенности и безнаказанности сообщества, маниакально охраняющего любые подробности своей удавшейся жизни от посторонних глаз "Заткнитесь или уезжайте". Соцсети об обыске у журналиста https://www.svoboda.org/a/31198102.html
  2. Алексея Навального собираются кормить принудительно. Об этом говорится в его Твиттере. Напомню, что политик объявил в колонии голодовку и похудел уже на 8 кг.
  3. Люба Соболь приехала в Покров, люди некоторые и несколько иностранных журналистов. В колонии тем временем эпидемия туберкулеза!
  4. Навального перевели в медсанчасть из-за «признаков респираторного заболевания и высокой температуры», сообщают «Известия» со ссылкой на письмо ФСИН.
  5. Находящийся в колонии Алексей Навальный объявил голодовку! https://instagram.com/p/CNFlxVIF7Wg/
  6. В Instagram Алексея Навального появилось подтверждение, что он находится в ИК-2 в Покрове Владимирской области. В его аккаунте опубликовано фото и письмо, которое политик написал, находясь в колонии. «Всем привет из «Сектора усиленного контроля, А». Вынужден признать, что тюремная система смогла меня удивить. Не представлял, что можно устроить настоящий концлагерь в 100 км от Москвы. <…> Я так себе и называю свой новый дом — «наш дружелюбный концлагерь«», — написал Навальный. По его словам, на него не оказывают давления, но другие осуждëнные «стоят навытяжку и боятся лишний раз повернуть голову». «Я легко верю историям о том, что здесь, совсем недавно людей до полусмерти забивали молотками. Сейчас методы сменились, и, честно скажу, я не припомню места, где все разговаривают настолько вежливо и приветливо», — отметил оппозиционер. Навальный также рассказал, что в ИК-2 практикуется «буквальное выполнение бесконечных правил». Везде установлены видеокамеры, «за всеми наблюдают и при малейших нарушениях составляют рапорт», подчеркнул он. Кроме того, в колонии нельзя ругаться матом, и этот запрет, по словам Навального, «строго соблюдается». Каждую ночь рядом с ним стоит «мужчина в бушлате» и снимает его на камеру, из-за чего Навальный вынужден просыпаться. Он выразил уверенность, что если относиться к ситуации с юмором, то «жить можно» а также подчеркнул, что в целом у него всё хорошо. «Я спокойно засыпаю с мыслью о том, что есть люди, которые помнят обо мне и никогда не потеряют. Вы тоже не теряйте связи со своими близкими», — написал политик /openmedia.io/s/news/n1/nash-druzhelyubnyj-konclager-navalnyj-napisal-pismo-iz-kolonii-vo-vladimirskoj-oblasti/
  7. Я думал, вас всех отключили за Леху. Как Твитер.))))
  8. Артемий Лебедев в своем телеграм-канале извинился перед Юлией Навальной и своими подписчиками за фейк с немецким гражданством. Ранее он опубликовал пост, разоблачающий Юлию Навальную. Лебедев прикрепил к записи фотографию документа, якобы подтверждающего наличие немецкого гражданства у жены Алексея Навального. Но документ оказался фейковым. "Дорогая Юлия Навальная! Публично прошу у вас прощения за публикацию фейка. Вы оказались в этой истории потому, что выбрали путь публичности, а я не делаю скидок публичным персонажам. На мой радар вы попали исключительно в качестве жены человека, с которым у меня много лет идут публичные дебаты в онлайне и офлайне. Я хоть и тролль, но человек чести. Публикация фейков, передергивание фактов, популистская фигня - не мои полемические приемы", — написал он. Так же Лебедев написал, что своих ошибок не стесняется и стирает свои посты только "по решению суда, инквизиции и фейсбука". Дизайнер утверждает, что всегда проверяет факты, но сейчас из-за того, что он бороздит на лодке воды океана, у него "инвалидный интернет", поэтому проверять информацию сложно. Извинения синеголового Юлия не приняла!!! «Артемий, извинений ваших я не принимаю. Извиняетесь вы не потому, что вы человек чести (это какой-то оксюморон, где честь, а где Артемий Лебедев), а потому что вы трус, и у вас поджилки трясутся, что из-за того, что вы публикуете поддельные документы, вас могут к ответственности привлечь. И удалять вы фейк не будете не потому, что вы за свободу слова, а потому что хотите, чтобы опубликованный вами фейк и дальше распространялся. Не пропадать же добру» Никакого толку от митингов не будет. Вату все устраивает. В интернетах реветь безопаснее.
  9. DW на русском @dw_russian · 7 ч Команда Алексея Навального назвала пыткой условия его содержания под стражей «Нацелена на полное уничтожение человека». Чем известна колония, куда этапируют Навального https://zona-media.turbopages.org/zona.media/s/article/2021/02/27/redzone
  10. У вас с головой не очень, это заметно. Представитель Разведывательного сообщества с высокой степенью уверенности считает, что служащие российского ФСБ использовали нервно-паралитическое вещество "Новичок", чтобы отравить российского оппозиционного лидера Алексея Навального Санкционный список США: глава СК Бортников глава ФСИН Калашников генпрокурор Краснов замминистра обороны Попов замминистра обороны Криворучко 1-й замглавы администрации Кремля Кириенко глава управления Кремля по внутренней политике Ярин https://home.treasury.gov/policy-issues/financial-sanctions/recent-actions/20210302 Минфин США ввёл санкции против 27-го научного центра Министерства обороны России и 33-го центрального научно-исследовательского института Минобороны России Вот!
  11. Голос из застоялого болота. Ватное болото, которое стерпит любой режим, лишь бы не трогали. Хоть Гитлера, хоть Сталина, хоть Пыньку. Вот такое болото и делает стабильность, лишь бы моя хата с краю. Враги не в башнях, враги это вот такая ватная биомасса, которой все по×. Не смешно.
  12. Еще ватные пожелания будут? Здешним Рабам нечего больше сказать.
  13. продолжайте молчать и считать суды с кредитами. Рабы.
  14. Навальный выступает с последним словом. «Для последнего слова у меня есть бумажка, она довольно задрипанная, потому что я её в кармане ношу каждый процесс; я говорю, это мой материал дела самый главный. Помните, вы нам дали полчаса на ознакомление. Единственная вещь, которая меня интересовала — я сделал выписку, и я ее потом доставал и смотрел. Каждый раз в пафосные моменты, когда прокурорша говорила, что ветераны — наше все, и только ради ветеранов мы существуем, и такие как вы их оскорбляют, и даже потом, когда в своей камере я телевизор включал, там рассказывали, что я оскорбил ветерана и вся Россия существует для ветерана. Я доставал бумажку и смотрел на нее, а это листочек — справка из отдела соцобеспечения, и они там пишут, какую помощь они оказали ветерану Артеменко. И там указано, что последний раз он получил продуктовый набор 6 июля, а всего за четыре года он получал помощь семь раз. Общая стоимость сертификатов на продукты — 11 тысяч рублей. Вот и вся ваша забота о ветеранах, е-мое, лицемерные вы негодяи!», – цитирует политика «Медиазона» Навальный продолжает. «Еще одна страница материалов — состав следственной группы, 15 человек из разных регионов, бездельников и охламонов, свезли в Москву, дали им жилье, чтобы они расследовали это преступление — на это ушло больше денег, чем получил ветеран, наверное, за всю жизнь. Один день этого суда стоит больше, чем ветеран получил за четыре года помощи от государтсва, которое осмеливается заявлять что оно заботится о ветеранах. Самое гнусное, что есть в этой власти — что она существует, чтобы грабить этих людей, ветеранов, они же источник этих денег, откуда дворцы берутся и ершики по 60 тысяч рублей. Кого-то недолечили, кому-то не дали лекарств, чтобы построить дворец, тещам Путина купить квартиры, чтобы у Медведева было четыре дворца, и каждому нужно дать, и нужно у кого-то отнять, и они отнимают. И чтобы защитить свою возможность воровства, они используют тех, кого обокрали», – приводит слова оппозиционера «Медиазона» Навальный продолжает жечь. «Это просто реально чудовищно. Здесь выступал чучундрик, который написал на меня заявление, сказал лучшую фразу за весь процесс: «Я смотрю ролик, видно, что человек пожилой и бедный». А чего он бедный? В нашей стране это абсолютная ассоциация у любого, бедный — значит ветеран, так почему же, я не понимаю?! Если вы все надрывались и рассказывали, как вы их любите, давайте возьмем тех, кто проиграл войну — Италия, Германия, Япония — в России самая маленькая пенсия. Я писал такой законопроект, чтобы повысить пенсию до солдат [Германии] — не хватит денег. Чтобы появлялись в Геленджике дома единороссов, нужно кого-то обокрасть, и лучше всего обокрасть пенсионера. Власть превратилась в огромную свинью, которая из корыта с нефтедолларами хлебает, а когда ей стучат по голове: «Але, это для всех», вы голову высовываете и говорите: «Хватит оскорблять ветеранов», – цитирует его «Медиазона» Навальный: «Да какое ваш Путин и «Единая Россия» имеют отношение к победе в войне? Из окопов не вылезали? Вы используете [ее], потому что не хотите говорить по-настоящему, потому что вам неловко обсуждать любую текущую проблему. С вами хотят поговорить про коррупцию, бедность, а сказать вам нечего. И когда задают острые вопросы, сразу возникает — какой дворец, какой Димон? Давайте поговорим про ветеранов. Один из самых гадких моментов процесса — когда прокурор читала сфабрикованные показания. Всем понятно, <...>, дедушка говорить не может, взяли мемуары, посмеялись, все равно дед старый, а она читала и делала паузы, что голос у нее дрожит и говорить она не может. А я хочу напомнить о важном эпизоде в нашей стране, когда под непосредственной крышей генпрокурора Чайки и в его окружении действовала банда Цапка, которая терроризировала станицу, насиловала школьниц, а поймали их только после того, как они вырезали целую семью, убили взрослых и детей, сложили во дворе, подожгли, а новорожденного ребенка живого — это официальные материалы дела — бросили в костер. Это все случилось, потому что за ними стояла прокуратура. И голос у вас не дрожит, хотя это самое настоящее преступление, голос не дрожит, вы говорите «кто последний в кассу», вы готовы обслуживать огромного хряка, потому что надеетесь, что вам перепадут какие-то крошки. Я включаю телевизор и вижу стыдный репортаж. Показывают тот эпизод, что ветеран узнал, что его оскорбил Навальный. И так случилось удивительным образом, что дома была съемочная группа, показывают: лежит человек в трусах на одеяле, рядом внук стоит, и в глазах его счастье, он доволен: я наконец-то монетизировал деда. Все счастливые, камеры снимают, а за камерой, наверное, стоит Маргарита Симоньян, которая говорит — давай дед, не рыпайся, лежи», – продолжает стенографировать «Медиазона». Навальный: «Вы всем этим процессом, цель которого понятна, унизили и оскорбили ветеранов хуже, чем всем, что вы делали до этого. Вы использовали человека как куклу — он то хочет выступать, то не хочет; вы открыто подписываетесь за него. Он в вашем представлении не живой человек; для вас и вашей власти это просто механизм, кукла, которую вы хотите использовать для себя. Я начал с этого свое выступление и продолжу: за это вы будете гореть в аду. Я надеюсь, вы люди молодые, не только будете в аду гореть, но и ответите перед нормальным человеческим судом. Я понимаю, что вы [это] устроили, чтобы вечером сказать: Навальный сидит не потому, что скрывался от следствия, а потому что оскорбил ветерана, будете ездить по ушам зрителям. Какое-то количество вашей телепублики вы обманете, но, я уверен, ваш план не сработает, огромное количество людей следит за процессом, им так же противно и тошно, потому что они, в отличие от вас, считают ветеранов и пенсионеров нормальными людьми, над которыми нельзя издеваться, за них нельзя подписываться, подделывать заявления, снимать в беспомощном состоянии. И то, что вы задумали, я уверен, у вас не получится, и так или иначе право возьмет свое и каждый ответит», – цитирует «Медиазона» окончание последнего слова Навального Навальный: Вы говорите: «Не позволим пересматривать итоги Второй мировой». Да какое Путин и вы имеете к этому отношение! Вы используете это, чтобы не обсуждать настоящее, не говорить про коррупцию Навальный: Видел репортаж, как ветеран узнал, что его оскорбил Навальный. Съемочная группа — тут как тут. А дед лежит в трусах на кровати и не понимает, что происходит. Он в вашем представлении вообще не человек, вы за это будете гореть в аду Решение суд огласит в 18. 00
  15. Я тоже не чужими глазами читал, что на мой пост о помощи вы начали лекцию о экономике рассказывать. Ходить на митинги, чтобы этим хвастать, не надо тратить время. Я не сомневаюсь, что у таких весь инстаграм забит геройскими фото из кустов.