• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

helios

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О helios

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0
  1. @Фрекен Бок Как вы и предполагали, упирались..Но в конце концов приняли. Заседание перенесли на 24 мая. Есть отзыв от сбера. Сменился представитель.
  2. @Фрекен Бок Мы хотим завтра перед заседанием принести возражение в канцелярию вместе, а так же ходатайство о рассмотрении дела без присутствия жены. Ибо она двух слов связать не сможет на заседании.
  3. @Фрекен Бок Вот что получилось
  4. @Фрекен Бок Сейчас попробую набросать заявление. Можно Вам в личку потом его сбросить, на проверку, так сказать? )))))
  5. @Фрекен Бок Совсем я запутался. По идее, срок окончания поручительства не указан. Но в то же время, судья на предварительном заседании, на возражения банка относительно СИД по кредиту, заявила, что нашем случае кредит давался на 5 лет с 25.05.2009 по 25.05.2014 и запись в договоре о полном исполнении обязательств без срока, противоречит законодательству. Ещё есть два требования ко мне и поручителю о полном возврате кредита от 21.12.2016. до 20.01.2017. Пока писал, Вы ответили. Я хочу возражение предоставить в таком духе: В выписке по движению средств на ссудном счёте есть какой-то платеж на сумму 2509.54 от 29.04.2015. В банке и эту выписку еле смогли сделать, ни в одной из их программ нет информации о источнике поступления средств. Потому хочу суду заявить, что так как сумма весьма странная, то очень похожа на безакцептное списание средств, что не является признанием мной даже части долга. И соответственно применить СИД. Пусть банк попробует предоставить источник поступления и доказать обратное. Сегодня в отделении минут сорок пытались хоть что-то найти. Плюс от поручителя заявляю о пропуске СИД сроком один год. Правильно ли я понял?
  6. У меня в договоре написано, последний платеж производится не позднее 25 мая 2014г.
  7. Помогите пожалуйста! Нужно срочно. Завтра заседание. Есть копия из дела договора поручительства. Поручитель жена. По договору написано, что поручительство прекращается после исполнения заёмщиком обязательств. Договор займа со сроком окончания. Я правильно понимаю, что СИД по поручительству год? Помогите составить заявление о применении СИД по поручительству со ссылками на статьи. Договор поручительства скину в личку. Мурка в личке помогает, но видно не до меня ей сегодня.
  8. @Мурка да, заседание 17 го. Отправил в личку доки. Качество конечно не ахти, но всё что выжал.
  9. Сфотографировал страницы дела, договора и движение средств по счёту. Графика платежей в деле нет. Помогите пожалуйста с дальнейшими моими действиями.
  10. Исковое у меня на руках, там нет ничего такого. Там они дават на то, что типа выставлялось заключительное требование 21.12.2016г
  11. @Мурка Насчёт возражений это вряд ли. Повторное заседание назначено на 17 число, не думаю что представитель бросится возражения стряпать. Но в любом случае поеду послезавтра знакомиться с делом. Уже если на заседании представит возражения, буду просить суд перенести на следующий срок, для ответа. Судья сама предложила, потому как представитель на её вопрос, почему в одном экземпляре выписка, ответила что всё равно на суд никто не ходит, поэтому в одном. И предложила мне запросить из банка выписку. Но я лучше из дела возьму, вдруг они не совпадут, а рассматривать то будут ту что приложена. Спасибо вам за участие! С наступающим Вас праздником Победы! Поеду домой, хватит работать )))
  12. @Мурка ну Вы же умная и скромная,думаю Вам будет интересно глянуть на нюансы.))) Мне главное жену с её скромной зарплатой вывести из под удара. А мне одним ИП больше, одним меньше, без разницы. Все равно взять нчего. Ни карт, ни имущества.