• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Разговор моих детей на кухне. Сын - На фига мне жениться. Мама всему научит. Дочь - Человек не должен быть один. Сын дочери говорит - Хорошо, я женюсь, мне останется зал, ты выйдешь замуж, тебе наша детская. А куда мы маму денем? Пауза. Моют посуду,убирают со стола, я в прихожке раскладываю обувь и слышу его же ответ - А мы ее замуж отдадим! Села и думаю, что все гениальное просто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Атак, сама пекла? Мои все уже смели. Я сегодня тоже выпечкой маялась. Самсу пекла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разговор моих детей на кухне. Сын - На фига мне жениться. Мама всему научит. Дочь - Человек не должен быть один. Сын дочери говорит - Хорошо, я женюсь, мне останется зал, ты выйдешь замуж, тебе наша детская. А куда мы маму денем? Пауза. Моют посуду,убирают со стола, я в прихожке раскладываю обувь и слышу его же ответ - А мы ее замуж отдадим! Села и думаю, что все гениальное просто

Молодцы какие!

Не только свою, но и мамину жизнь устроят!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да уж. Помощники мои.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Атак, сама пекла? Мои все уже смели. Я сегодня тоже выпечкой маялась. Самсу пекла

Именно это и пекла )))

А рецептиком не поделишься?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Атак, сама пекла? Мои все уже смели. Я сегодня тоже выпечкой маялась. Самсу пекла

Именно это и пекла )))

А рецептиком не поделишься?

В магазине беру слоеное тесто дрожжевое (можно и обычное, но оно более плотное), фарш говяжий + свиной (мясо можно мелко покрошить, но дети любят с фаршем, зелени) добавляю шпик чуть чуть для сочности, крошу лук (мои его не очень любят), поэтому немного и мелко, зелени , специй по вкусу. Тесто раскатываю, режу на квадраты см по 5-6 , на середину начинку и края либо квадратиком, либо треугольником защипываю. Смазываю яйцом и в духовку на 15 мин. Вместо мясной начинки крошу еще ветчину соломкой, тру сыр. На каждый квадратик ветчину, сверху тертый сыр. Также защипываю квадратиком, яйцом смазываю и в духовку. Мои сплетают ток треск стоит

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мои сплетают ток треск стоит

Надеюсь, и моим понравится. Завтра вечером сделаю ))))

Пойдем мультик смотреть, я в ветке КИНО выложила. Один из любимых.

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мои сплетают ток треск стоит

Надеюсь, и моим понравится. Завтра вечером сделаю ))))

Приятного аппетита. Есть еще рецепт мяса для ленивых. Сама придумала. Могу поделиться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приятного аппетита. Есть еще рецепт мяса для ленивых. Сама придумала. Могу поделиться

Конечно!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приятного аппетита. Есть еще рецепт мяса для ленивых. Сама придумала. Могу поделиться

Конечно!!

В общем , лежал у меня кусок свинины на отбивные, но чей то в лом мне был заморачиваться с ними. Я его попротыкала ножом, смешала горчицу со сметаной, чесноком, солью и перцем. Дала полежать 2 часа и в мультиварку на выпечку . Через 40 минут переключила на тушение (оно уже тушилось в собственном соку) и дала еще час постоять. Перед подачей порезала на куски и на тарелку каждому положила. За уши не оттащишь.!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анечка, спасибо, плюсика больше нет, кто-нибудь придет, попрошу для тебя поставить. Пошли мультик смотреть!! В КИНО, которое....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы ее замуж отдадим! Села и думаю, что все гениальное просто

правильн...пар сотен кирпичей...делит зал на 2 комнаты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анечка, спасибо, плюсика больше нет, кто-нибудь придет, попрошу для тебя поставить. Пошли мультик смотреть!! В КИНО, которое....

Иду

А мы ее замуж отдадим! Села и думаю, что все гениальное просто

правильн...пар сотен кирпичей...делит зал на 2 комнаты...

В нашем случае 4 сотни. ))))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

малеев, будь другом, плюсани за меня ане, за рецептик про кусок свинины )))))

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

знач рецепты..понято...каши..молоко..на хлаз..гдейт поллитра..крупа...тож самой..полстакан от мультиварка..чуть чуть больш..сыпем..соль..тож сыпем ..опятьж на хлаз..немнохо..вкл.иультиварк..полчас..готово..масло кидь..сливочный..се..рмс так, пшено можн сахаром посыпать...густоту можн регулировать..на подогреве мультиварки..периодически захлядывая...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

про кусок свинины )))))

а я мяс пошти не ем....фрукт, овощ...каши...пищ наша...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Овощи я на пару готовлю , либо в гриле запекаю. Баклажаны с чесноком и майонезом, перец болгарский. Дымка природного не хватает ток жаль...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

супа..борща..вот тут без живности никак(..на крайнь случай куриц можн..но лутш порося иль коров ...телятин тоже шик..капуст, картошк,фасоль,морковь и лук, свекла...ну зелень обязательн ...еще над немного сала..для зажарк..мяс с фасолью кипятим...пока кипит, шинкуем овощ пля((..без разниц как..но..особ внимае свекла...в ней само шик...длинно, тонк ( пошти как макарон..ну коды мясо закипело..бросаем овощ мы туды...приступаем к зажарк епи ма ее(((сначал мелк нарезанное сало,потома лук как обычн цвета одуванчик, морковь...и свекла...зажарк готова, в смесь мясо овощи кидаем...тудыж специй..лавро лист перец душиста и мелкий, мелк порезано зелень...лутш не хде макушк ..а наоборот...лук, петрушк, укроп..доводим до кипенья и выкл...ся эйт байда должна настояться..вкуснее будет...потом пля по тарелкам, сметана , зелень уже порезанно макушки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот овощ на пару милейше дело...сам тока так и ем...быстр...и ховорят больш витаминов остается...последнь времь..винегрет делаю вмест гарнира...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

потом пля по тарелкам, сметана , зелень уже порезанно макушки...

Тут на неделю меню уже составили!

Малеев, твое пля тоже обязательно приготовлю!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фасоль тушеная с грибами. Или салатик с фасолью на гарнир. Тож вещь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

супа..борща..вот тут без живности никак(..на крайнь случай куриц можн..но лутш порося иль коров ...телятин тоже шик..капуст, картошк,фасоль,морковь и лук, свекла...ну зелень обязательн ...еще над немного сала..для зажарк..мяс с фасолью кипятим...пока кипит, шинкуем овощ пля((..без разниц как..но..особ внимае свекла...в ней само шик...длинно, тонк ( пошти как макарон..ну коды мясо закипело..бросаем овощ мы туды...приступаем к зажарк епи ма ее(((сначал мелк нарезанное сало,потома лук как обычн цвета одуванчик, морковь...и свекла...зажарк готова, в смесь мясо овощи кидаем...тудыж специй..лавро лист перец душиста и мелкий, мелк порезано зелень...лутш не хде макушк ..а наоборот...лук, петрушк, укроп..доводим до кипенья и выкл...ся эйт байда должна настояться..вкуснее будет...потом пля по тарелкам, сметана , зелень уже порезанно макушки...

Слюной ща изойду. Овощи,мясо.... Скорей бы утро!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тушено овощ тож ништяк..помидора, лук, болгара перец, кабачки..кубиком шинкуем ..се ейт сваливаем в кастрюль..сока должно хватить...ежель не..водичк доливаем..доводим до кипения...и медлено охонь...тушится епина ма(((зажарк готовим...лук, морковь немного можно помидора...се ейт смешиваем и специй с зеленью...немного настоялось ..и вперед...тож дальш можн полет фантазий..яйцами сверх залить..тож сьедобно...и зелень...вот про нее не забывать...кстати...солить лутш пошти перед самой готовностью блюда..варится все и тушится быстрее...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тушится епина ма(((

названия у тебя

хоть кулинарную книгу пиши

"Рецепты пля от епина ма"

Вижу, что кому-то понравилось название.

Готова поделиться гонораром )))))

Изменено пользователем atak
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

курина супа..тут само хлавно...желательн куриц деревенска( да..дольш варится( ну и чо...аромат..вот в чем секрет...аха..еще зажарк правд можн и так..ну лутш зажарить...опять ж...как режем мы морковь(?..такж как и свекла в борщ..длинно( тонко...макароны пошти((правд долхо это((но со временем лехко...нож толковый надо се..острый пля как бритв( и еще...для само шика...вермишель, макароны...се ейт туфта(( нужна лапша(( тест катаем...тонк режем...и заморозка холодильниик..вот в чем секрет..курина супа..ну и хренки епи ма их...без них никак..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу