• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Доброго утречка!!! совсем из-за работы и поболтать некогда..... в Питере солнышко светит, но холодно с утра... а вечером на солнце жарища....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Держите!!

130121080639.jpg

Сорокалетняя, вы бутеры сами ваяли? если да, то расскажите плиз как!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну я думай не особ и сложн...режем хлеб, ейт остов корапля..накидываем палубу, масло, зелень, можн наверн творох постелить..потом мачту втыкаем..тож разноотразить можн, прост палк какой от дерева( ну и вешаем колбасу как парус..но лутше мяс..тонко режем, жарим..парус хотов..попуттно ветра и в желудок...через керченский пролив..там сражений то проходят((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дара,appl.gifappl.gifappl.gif за вопросevil.gifПри желании,конечно,и сваяю,но эти точно не я.В Гугле много чегоgigi.gifВон к Джитсу обращайтесь - она и борщи с пампушками наваривает и драники ляпает.Уж извинитеneutral2.gif

Ах,да

Малеев прекрасный консультант по всякой всячине - его только понять научиться ...и усе будет в ажуреbigsmile.gif

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да я Малеева в принципе уже поняла, иногда правда долго доходит, но все равно понятно

Малееву отдельное спасибо, я ведь недоперла, что это кораблики

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, Малеев, рассаду то посадил небось давно, помидоры там всякие, перцы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сорокалетняя, я тут еще новичок, всех не знаю, можно ник Джитса по англицки написать или кинуть ссылку на ее ник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сорокалетняя, я тут еще новичок, всех не знаю, можно ник Джитса по англицки написать или кинуть ссылку на ее ник

Джитсу user_popup.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рассаду то посадил небось давно

не( укроп , петрушк ..даж зимой растет)...некохд мне( се форум да инет((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня все подоконники в рассаде, помидоры, баклажаны, семена тыквы вот вчера замочила чтобы проросли... цветочки всякие, а всякую моркву, свеклу, зелень-мелень уже в грядки сразу в середине мая...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не правильн делаеш,почти чо хосударство выстроил..сам ся кормит..

п.с..после слова не.должна стоять запятая( тип утверждение что делаеш все правильно))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Малеев, почему не правильно? что я не так делаю? я себя и семью кормить буду а не государство!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

запятую забыл поставить((..ПРАВИЛЬНО)))))оно вон в детск саду..коды тя обижают) а защиты не(( ток на ся надеха))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

конечно, тогда правильно... свой урожай - это вкуснее магазинных какашек, но сейчас уже все запасы подъели, поэтому приходится покупать и терпеть до августа (это я про картофан), а остальное когда как - всему свое время, редиска там, огурцы, свекла, морковь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вкус уж дело то поправимо..сам хлавной ейт здоровый витамин..я молоко ща покупаю, с ферм привозят...на второй день сливки выпадают(4 дня ток до кислинк стоит((делал творох..мама не горюй..сраз все поел((без сметаны..дык дел то в чем...цена такой ж как в магазине, ну качест..видн невооруженно хлазам, коль очередь по полчаса стоит((а само хлавно, чо их хоняют( не разрешают продавать((аренду надо пля платить(дык хто о населений больше думай??вот и приходится себя кормить((не , я и сельпошное попью..но не буду..а дети как?здоровое продухт , меньш по поликлиника болтаться будут..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

(это я про картофан)

с картошко тож не все тут хладко( у меня знак постоянно ездит в смоленско область,ну там родня..мяс привозит, овощ сяко..дык вот местный житель жаловаться стали( картошка долхо не лежит((захубили суки науку по семеневодству((так чо следи за сортами..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ладн дарка)). я за молоком побех, пол перво уж часы то бьют..должна машина уж приехать...был приятно за чашкой чай в трактире посидеть))) удачк те..за рассадаю смотри..вовремь поливай, и солнц им больше надо, с воздухом..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне сейчас приходится покупать в пакетах молоко, коровы только в поселке обитают, где дача у нас....(((( вот в субботу ездили на разведку на дачу, так затарилась молочком, сметаной, творогом, маслом..... а летом очередь за молоком после вечерней дойки....вкус обалденный...а, яйца еще куриновые прикупила.... Малеев, а ты знаешь сколько нужно молока, чтобы сделать поллитровую банку сметаны?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сорокалетняя, вы бутеры сами ваяли? если да, то расскажите плиз как!!!

mrgreen.gifmrgreen.gifТеперь понятно это судя по всему а-ля "русское канапэ с колбасой". А чего сложного- багет порезала( в духовке подсушила), сделала помазку( там скорее всего ничего оригинального нет: зелень,чеснок,сыр) и колбаса, по моему докторская..... Ну и 10-к зубочисток:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот что значит профи появилась! а я тоже люблю готовить, но фантазии уже ноль, да и денех на изыски тоже нема....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот что значит профи появилась! а я тоже люблю готовить, но фантазии уже ноль

Да чего тут фантазировать:)mrgreen.gif Вот как нунчаки из ножек стула сделать- тут фантазия нужна или обогреватель из старого корпуса системного блока , а это так .....баловство)))

, да и денех на изыски тоже нема....

Вдохновения Вам:)

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Джитсу, расскажите лучше про борщ с пампушками!!! я,блин, весь монитор слюной забрызгала, смотря на вашу ссылку

ладн дарка)). я за молоком побех, пол перво уж часы то бьют..должна машина уж приехать...был приятно за чашкой чай в трактире посидеть))) удачк те..за рассадаю смотри..вовремь поливай, и солнц им больше надо, с воздухом..

малееич, возвращайся скорее, скучно без тебя...:cry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Джитсу, расскажите лучше про борщ с пампушками!!! я,блин, весь монитор слюной забрызгала, смотря на вашу ссылку

Легко. Борщ делаю по украински с перетертым салом. Вот как вариант,правда сально-чесночную заправку я по другому делаю и вместо томат-пюре беру свежие помидоры.

. Ну пампушек то же куча рецептов у меня есть. Я обычно покупаю готовое дрожжевое тесто в кулинарии ,леплю шарики,на противень и в духовку,смазываю яйцом предварительно. Шарики делаю очень маленькими,чтобы при выпечке пампушки получались аккуратными. Пока выпекается, пропускаю чеснок через пресс добавляю соли ,воды.Впоследствии смазываю этой смесью пампушки и посыпаю зеленью..... На все это удовольствие у меня уходит часа полтора +,- пол часа, пока еда до кондиции доходит)))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень редко готовлю тесто на пампушки сама,но на это надо время и настроение бодрое. Тогда я пампушки не сверху смазываю чесноком а делаю ложбинки внутри, сверху посыпаю зеленью,получаются такие маленькие хлебно- чесночные "бомбочки", но очень вкусно. Правда на все это удовольствие с борщом до фига чеснока уходит..............

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу