• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

все родители.....говорят что все это началось в саду

Да..да...

Мы тоже это обсуждаем между собой (родителями) это постоянно и удивляемся)))

Однажды, я воспитательнице, объяснила свою позицию в воспитании сына, по поводу "дать сдачу" обидчику.

Я уже упоминала выше, что мы с мужем разного мнения в этом.

Но так, как ребенок по большей части времени находится со мной, то естественно мои принципы доминируют.

Так вот я ей сказала, что учу ребенка все решать мирно. Разговорами. Без агрессии.

Я так старшего вырастила, и, горжусь тем, что он почти все конфликтные ситуации решал убеждениями, а не кулаками.

На что, она мне ответила.

Мол, знаете, бывают такие ситуации, когда мы сами говорим на ушко ребенку (речь шла про старшие группы)- иди и вдарь ему (обидчику), только никому не рассказывай, что я тебе разрешила.

Мдя..вспомнила об этом и задумалась...

Поделиться сообщением

tiarka, спасибо за ваше мнение....оно в некоторых моментах созвучно с моим личным мнением.

Я постараюсь все самое ценное взять из всех советов и действовать.

Поделиться сообщением

оказывается, круто-это 5 сучков
:-x

ляпнула не подумав

Вот вот... разговаривая с ними "базар фильтровать надо":-x

Поделиться сообщением

Бгг))) вечер воспоминаний что то у мну сегодня)) когда старшему было 3 года в том городе, где мы жили тогда ушел ребенок из садика, ровесник моего на тот момент, дитё пришло домой самостоятельноeek.gif съемочная группа местного телеканала прошла весь путь по следам ребенка... Несколько открытых люков, дорога с весьма активным движением и тд и тп... eek.gif И буквально через день- папашка выкрал ребенка из сада, причем не своими рукамиbl.gif ну я под впечатлением сынулю начала обрабатывать, типа объяснениями что человек с плохими намерениями- это не страшный монстр из мультика а добрый- предобрый человек и тд и тп. Дитё почесало череп и грит: мамуля, ты не переживай, я знаю что надо делать если кто-нить придет и скажет что мама сказала меня забрать из садика. На вопрос что именно надо делать сыну- ответ: надо ему вежливо улыбнуться и громко крикнуть- пошел на х.., маньяк и убегать! eek.gifeek.gifeek.gif Ппц..........

Поделиться сообщением

вежливо улыбнуться и громко крикнуть- пошел на х.., маньяк и убегать!

:lol:

Поделиться сообщением

Вот скажите пжлста..кто и где этому учит наших детей?!:apllause:

Поделиться сообщением

человек с плохими намерениями- это не страшный монстр из мультика а добрый- предобрый человек

Во!

У меня что старший рос доверчивым, не могла научить опасаться незнакомых.

Что малой сейчас такой же:neutral:

Поделиться сообщением

Дайте ребенку развиваться в полной мереneutral2.gif он должен пройти через все эти невоспитанные вещиneutral2.gif пока ребенок не плюнет в лицо другому- думаю он не узнает что это не комильфоgigi.gif а доверчивость- мне у старшего так и не удалось искоренить ( ему 12), а малой (5 лет) общительнейший пацан, но кроме спасибо и извините за беспокойство посторонним людям- из него не вытянешьneutral2.gif

Поделиться сообщением

Да кто же спорит:neutral:пусть развивается, проходя через все. Чему быть, того как говорится....

Но направлять все равно надо и объяснять...а не рукоприкладством заниматься...

Поделиться сообщением

Какое решение приняли , если не секрет конечно ?

Поделиться сообщением

Отлупить Серегуneutral2.gif

Поделиться сообщением

че эт ? :kulak:

Поделиться сообщением

Для начала поговорю с родителями (чтобы поговорили с детками), хочу все таки уточнить такой момент первый раз или было до этого.

Но об этом я узнаю, получается, только в понедельник вечером, не раньше. А время не ждет.

Поэтому завтра с утра дождусь заведующую, предъявлю претензию ей.

Попрошу принять меры и потребую поставить меня в известность о принятых мерах.

Предупрежу, что в сл. раз (как только ребенок пожалуется) разговаривать не буду, а напишу жалобу в комитет образования на нее в первую очередь (заведующую) за бездействие.

Посмотрю, что мне скажут вечером..каков будет результат...а там уже по обстоятельствам.

Если сама воспиталка на контакт не выйдет, то предоставлю мужу беседу с ней:neutral:

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Но направлять все равно надо и объяснять..

Разумеетсяneutral2.gif но Вам прийдет в голову, объяснить ребенку заранее, что писать алфавит какашками на стене в туалете низзя? Пока не напишет- не узнаетmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Всем приятного общения, а я бай:sleep:

Полвторого уже..подъем в шесть, да за руль, да еще и разговоры говорить...надо отдохнуть...

Спасибо вам всем за поддержку!

Поделиться сообщением

Вам прийдет в голову, объяснить ребенку заранее, что писать алфавит какашками на стене в туалете низзя?

Радует уже то, что это ему в первую очередь в голову не приходит:secret:

Поделиться сообщением

чет вспомнилось ... учась в школе бегали на улицу курить , и как то раз физрук застукал меня , ну и ткнул моим окурком мне в лицо . естественно ожог , но он говорил что думал окурок потушен , его хотели уволить , но мы собрали делегацию и ходили к директору его защищать , все обошлось .( хороший дядька был , правильный , и я не в обиде ) другой физрук на уроке , на пинках подгонял парня , что бы тот бежал быстрее ( парень был толстый ) , а так физрук ходил в тяжелых лыжных ботинках , у парня синяк во всю пардон жопу , уволили сразу по статье . два одинаковых случая с разным результатом :neutral2:

фиг знает к чему это я все , может не сдержалась воспиталка , может силушку богатырскую не соразмерила , не оправдывает тут ее ни чего . ДЕТЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Серега, можешь меня 3 года теперь не бояЦЦаbigsmile.gif

Поделиться сообщением

3 года теперь не бояЦЦаbigsmile.gif

декрет што ли ? или сид ждем ?:shock:

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

Я передумала казнитьneutral2.gif вредина, угадай где запятаяbu.gif

Поделиться сообщением

зас.... вообщем вООт :idea:

странный смайлик какой , надеюсь не пошлый

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

добро утро)

Поделиться сообщением

99596392_76388623_s_dobruym_utrom.jpg

Поделиться сообщением

Ну что....рассказываю итог...если кому интересно.

Практически не спала ночь вообще!

От принятого и описанного тут вчера решения отказалась полностью.

Остановилась на том, как изначально я собиралась поступить, до того, как написала на форуме.

Скажу честно, специально старалась по-раньше попасть в садик.

Не хотелось мне воспиталку ставить в неловкое положение перед другими родителями.

Я хотела разобраться по человечески. Тем более мне симпатизировал этот человек.

Когда я спокойно задала свой вопрос с просьбой объяснить мне, что у них вчера произошло с моим сыном, она стала реально заикаться. Видимо не ожидала.

Но не сказала, что она его ударила, пока я сама ей это не озвучила.

- Кто вам дал право поднимать руку на моего ребенка? (я- спокойно)

- А потому что мы уже не знаем, как с ним бороться, с его этой привычкой плеваться(она повышая голос возмущенно)

И тут меня реально сорвало с катушек, я забыла про всю свою воспитанность и тактичность.

Я ей высказала все! В плане своего видения, как она как педагог, тем более со стажем, должна вести себя в той или иной ситуации.

Ее реплика, "Извините меня пожалуйста, я больше не буду ВООБЩЕ жаловаться вам на вашего ребенка", меня добила окончательно.

Не буду описывать тут всего того диалога, который у нас был. Просто подведу итог.

Не смотря на то, что я ей пообещала постараться не менять к ней своего отношения в связи с произошедшим.

Я разочарована ....

Такой ахинеии, от взрослого грамотного человека, которую я услышала в процессе ее попыток оправдаться передо мной, я не то что не ожидала услышать, я и подумать о таком не могла.

Жалею ли я что поступила так, а не иначе?

Скажу честно-нет!

Я ее предупредила, малейшая жалоба ребенка и она больше не работает в садике.

Предупредила и о том, что намерена провести беседу с родителями, чтобы они опросили своих детей на предмет, что произошло и как часто это бывает.

Высказала надежду (я), что такого больше не повторится.

Она сказала спасибо, что я себя повела так, а не иначе (что пришла к ней сначала), пообещала больше такого не делать и еще несколько раз извинилась.

Легче ли мне стало?

Нет.

Неприятный осадок.

Я не могу не верить своему сыну. Но и ей я не могу не верить, т.к. неплохо знаю этого человека.

Ударить ребенка по лицу, чтобы остались следы...вряд ли..хотя, допускаю, что не сдержалась.

Она объяснила мне, какой был удар. С ее слов это был не удар, а имитация и чисто по губам (скажем так пошлепала ему)

Якобы к щеке она не прикасалась.

Я допускаю, что было так, а ребенок тупо где то саданулся с игрушками.

Просто помнит, что его шлепали поэтому и связал это во едино.

Надеюсь, что ей это будет уроком.

Моё отношение к этому она теперь знает. И то, что я могу быть не белой и пушистой она тоже увидела.

Тем более, что я ей сказала- скажите спасибо, что папы его сейчас нет дома, иначе исход был другим.

И хочется очень верить, что ничего подобного больше не произойдет.

Плохо, что за руль мне пришлось после всего этого сесть.

Не могла себя долго взять в руки после всего, чуть заднего бампера не лишилась и чуть бок не снесла... пока дворами выезжала на главную улицу.

Зато теперь знаю, что в стрессовой ситуации мне за руль нельзяneutral.gif

Поделиться сообщением

Вишь ты, правильно, что к завке не пошла. Если повторится, что врядли, пиши жалобу в деп или комитет города, а то и в прокуратуру. Но не думаю, шо будет необходимость

Воспиталка небось рада, что ты хоть к зав не пошла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу