• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Не будут,меня кремируют. У нас могила в крематории есть и маман не будет заморчаиваться с похоронами в могилу,тем более место на Хованском 300 000 стоит,а в свою могилу во много раз дешевле. А там черви если и есть,то тела-то нет) Да и не молодая я уже(

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

А какая разница, когда будут черви есть - после суицида или после естественной смерти?

Поделиться сообщением

тиарк права)))
/>http://www.youtube.com/watch?v=11nFZwIoJjw

Поделиться сообщением

Вики , у меня тоже была клиника на кесаревом, и чего греха таить, когда вернули, говорят , даже ругалась. Понравилось, так кмк перед тем, как вернуться, все помню и все понравилось, но.............Как бы не было здесь плохо, сама туда не вернусь.

Ян, а у меня не легкость была, а полет. Причем, почему то в замкнутом пространстве, как бы по кругу, но такие приятные и яркие краски. И все так четко. А вот, при резком возврашение, как бы вниз спикировала, сильная тошнота потом была)))))

Поделиться сообщением

Вадик , Вики

Сейчас бить буду. Что за мысли такие,. Вы нам нужны)

Поделиться сообщением

Чего ж ,Вам так жить не хочется,Вы ,что что то такое потеряли ,что все закончилось,у всех долги,и что теперь,да и разводов куча ,и одиноких много ,может просто еще время не пришло,что бы быть счастливым ,ну с таким настроем это вообще долго ждать придется.Ну не ужели у Вас нет людей которым ,Вы дороги,ну хотя бы об этом можно подумать,ребят ,Вы меня извините ,но от Вас смертью пахнет,особенно от Вики .Жаль что далеко ,я бы гаданула на картишках Вам,Вики.

Поделиться сообщением

У моей мамы был тоннель со светом в конце. В другой раз в конец тоннеля она долетела и там её встретило поле. В третий раз в конце тоннеля был Белый город. Плюс у неё было воспоминание о прошлой жизни и вообще у многих людей есть воспоминания о том,что были прошлые жизни,а не иметь тело это хорошо так как тело только отягощает болезни там всякие, ненужные чувства,эмоции и так далее.

Поделиться сообщением

Вадик, так вон Вики волновалась про червей. А, впрочем, чего хочется - то и делайте. Каждый решает сам. Надоело здесь - может, там лучше. Летите, голуби. Только вы почему-то хотите, чтобы вас отговорили от этого великого поступка - перехода в иное существование. Или не так вас поняла.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не ,Татусик,у меня там до хрена чего было,но может это просто сон был,но это я ни кому не рассказываю,низя потому что.

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Тиаркой+

Поделиться сообщением

Яна,гадните. Какая колода? Пахнет через посты? Хотя я тоже настроение ощущаю через посты и много чего ещё на расстояние. У меня сто пудов проклятье так действует до 7 колена. От бабки досталось,которая на смерть сглаживала.

Поделиться сообщением

...Тиарка - молодец... ибо, решивший покончить счёты с жизнью, просто кончает счёты с жизнью, а не чешет, где чешется... то бишь, не тешит своё больное самолюбие...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Яна, А эта пустая болтовня характерна для ш. Балаболят, доказывают, привлекают на свою сторону, ищут поддержки

. Правильно, это как про Банки - вон Сбер не доканывает каллами, а подает в суд. Как и Банк Москвы. Тихо, почти без звонков и вообще без каллов. В суд -и всё, не успеешь оглянуться и спрятать да переписать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тиарка

Лови +, правильные мысли. Суицидники никому, ничего не говорят, а просто молча делают.

Поделиться сообщением

Поэтому я и молчу про это,потому что всё-равно не поймут, сегодня Вадик начал,я вот за ним и потянулась, высказать своё отношение к жизни.

Поделиться сообщением

Вики, скажи честно - ты в психушке лежала?

Поделиться сообщением

...ибо: хочешь к чёрту! Так и ступай к чёрту...

53491_original.jpg

Поделиться сообщением

ибо, решивший покончить счёты с жизнью, просто кончает счёты с жизнью, а не чешет, где чешется... то бишь, не тешит своё больное самолюбие...

хлупо пля((((.вон лутш в сельпо сханять.....туды сюды и винохраду зять....

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я тоже считаю ,что если хочешь вешаться,вешайся ,а не жди когда кто то домой придет и веревку отберет. Тиарка ,подписываюсь под каждым словом.Вики у меня ТАРО карты и обычные есть ,еще воду могу,и много чего.

Поделиться сообщением

Ну видов у таро тоже чёртова туча.

Тиарка,нет не лежала. Туда сейчас платно кладут, да моя маман не положет так как,а вдруг кто узнает, а вдруг ещё что. К психологу и то не отведёт так как это платно.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Я вообще-то никого не просил, чтобы меня отговаривали, особенно запойных, которые во всех дырках затычки, когда просветление наступает. Тиарка обещала лекарство и пидманула :mrgreen: Правильно говорят - нельзя женщинам верить :-D

Поделиться сообщением

Хочу сказать,что картишки не врут ни когда,меня еще ни разу не обманули,а ТАРО ,это вообще сила.А сколько всего можно было делать на Святки ,да и на Пасху,а про кладбище вообще молчу.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю ,что если хочешь вешаться,вешайся ,а не жди когда кто то домой придет и веревку отберет. Тиарка ,подписываюсь под каждым словом.Вики у меня ТАРО карты и обычные есть ,еще воду могу,и много чего.

...выбирай: одесную или ошую...1457mant.jpgибо ответишь и за карты, и за воду...

..врут не карты - врёт сатана...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

ну ,Вадик ,за что же ты так девочек не любишь,какая крысина ,что тебе сделала?Зачем опять обзываешься ?

Поделиться сообщением

Таро да,не обманывают,я это знаю Я вот пыталась в том году,но почему-то не пошло у меня это дело. Хотя таро редкие,хорошие. Таро ангелов-хранителей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу