• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Удалено

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

В нижегородскую областную в 1 отделение могу поспособствовать.Бесплатно.Через неделю мозги на место встанут.Про всякие су думать перестаните.Любые бабки отдадите,лишь бы вырваться.Гарантия 100%.

Поделиться сообщением

ну ,Вадик ,за что же ты так девочек не любишь,какая крысина ,что тебе сделала?Зачем опять обзываешься ?

Я вообще-то не про девочек :mrgreen:

Поделиться сообщением

Их значение даже запоминать не нужно,их тащищь и видишь все,сильные картишки конечно.

Поделиться сообщением

давай развеямся))))..про карт..я тож мнох чо умею...вот сколь тузов там(?...а мож и пять пля быть(((...а шох сколь? тож само((( ейт как тянуть....очко сехда пля в получений((((пять карт)) а се равно 21 число(((

Поделиться сообщением

Пля, Вадик, базара нет! Я тебе рецептик чиркнула, но потом удалила через пару минут, а то ясельная группа еще воспользуется.

Его без рецепта продают?

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Удалено. Детям до 36.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Что за мысли такие,. Вы нам нужны)

Зачем????

Поделиться сообщением

Татусик, не переубедишь. Я Вики спрашиваю про психушку, потому что с попыткой суицида направляют как раз туда. Месячишка на 3 на первый раз, а там по ситуации. Проколят всякой дрянью - тогда мыслей дурных нет. Выпишут - опять будут такие мысли, если психотропные не принимать.

Вадик, через инет закажи.Там все без рецепта.

Поделиться сообщением

Вадик, удали мою цитату в своем сообщении.

Поделиться сообщением

Тиарка, спс. Точно не откачают после приема этого препарата?

Поделиться сообщением

А вообще вам не к психологу или психотэрапэуту, а напрямую к психиатру, ребятки. В свой родимый ПНД.

Поделиться сообщением

Чего ж ,Вам так жить не хочется,Вы ,что что то такое потеряли ,что все закончилось,у всех долги,и что теперь,да и разводов куча ,и одиноких много ,может просто еще время не пришло,что бы быть счастливым ,ну с таким настроем это вообще долго ждать придется.Ну не ужели у Вас нет людей которым ,Вы дороги,ну хотя бы об этом можно подумать,ребят ,Вы меня извините ,но от Вас смертью пахнет,особенно от Вики .Жаль что далеко ,я бы гаданула на картишках Вам,Вики.

Гадают,кстати и на расстояние. Мне это уже делали и ни раз. Что-то там обещали хорошее,но сомнительно что хорошее возможно.

Нет таких людей. Вообще ни кого нет. Я всем вокруг только проблемы приношу и даже на работе все проблемы только из-за меня. Вы,просто не читали такие истории,когда один человек может концентрировать вокруг себя только проблемы. Я вот тут недавно прочитала парочку таких историй.

Поделиться сообщением

Дубина, я пошутила. Неужели я тебе дам умереть, чудо в перьях? А цитату мою удали.

Поделиться сообщением

Что за мысли такие,. Вы нам нужны)

Зачем????

...для опытом и для статистики... самоубийсы - хороший козырь, штоб зюге или айфоне да и по мордасам, по мордасам... особливо зюге...

...так што уперде... то исть упердёд... и хорош бы б видео... штоб пля моню на кол прво заиметь... херои ви наши... как те три придурка в августе 91-го ... никто уж и имён-то ихних не помнит...

...ибо придурки - они придурки и есть...

Поделиться сообщением

Татусик, не переубедишь. Я Вики спрашиваю про психушку, потому что с попыткой суицида направляют как раз туда. Месячишка на 3 на первый раз, а там по ситуации. Проколят всякой дрянью - тогда мыслей дурных нет. Выпишут - опять будут такие мысли, если психотропные не принимать.

Вадик, через инет закажи.Там все без рецепта.

В инете тоже рецепт просят. Заказываешь,курьер приезжает и рецепт забирает или же самовывоз и туда рецепт везут.

Попытка не удалась и мама про неё,кстати,не знает. Только козёл тот знает и ещё кое-кто. И то попытка была не удачная. Он появился не вовремя и не дал выпить таблетки. Месть такая у него была,что я так же не вовремя появилась и ему не дала кое-что сделать.

Дубина, я пошутила. Неужели я тебе дам умереть, чудо в перьях? А цитату мою удали.

Это к кому?

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

wiki,Вы кем себя возомнили?На Вас даже на работе Вашей,которую Вы уже год бросаете,никто внимания не обращает.А Вам его ой как хочется!

Поделиться сообщением

Поэтому скромно удаляюсь,что бы не злить больше ни кого.

Поделиться сообщением

Гадают,кстати и на расстояние. Мне это уже делали и ни раз. Что-то там обещали хорошее,но сомнительно что хорошее возможно.

Нет таких людей. Вообще ни кого нет. Я всем вокруг только проблемы приношу и даже на работе все проблемы только из-за меня.

Вики, один в один. Мне тоже несколько раз гадали, и все пизд..ли, что мне к 35 годам столько счастья на голову свалится, что не буду успевать отскакивать в сторону :mrgreen: Родственникам я на... никому не нужен, да я и не общаюсь уже практически ни с кем из них, так называемые друзья объявляются только тогда, когда деньги нужны взаймы, на работе мне весь мозг уже вынесли из-за звонков кАллов и банков. Так что смысла жить у меня нет. Вики, может, скинете рецепты мне на личную почту?

Поделиться сообщением

К Вадику. Вик, а ты же говорила, что на работе полно лекарств. Листенончик тот же. Фи... Ужасная смерть. Это только под наркозом.

Поделиться сообщением

Вики

Все для чего то нужны!!!!!!! Если до сих пор,тебя , к примеру, не переехала машина,значит ты свое предназначение не выполнила. Это так, философское отступление. А ты о матери думаешь, она тебе для чего жизнь давала что бы тебя раньше себя похоронить???????? И потом, кто с нами на форуме, долгими , зимними вечерами новичков учить будет?))))))

Поделиться сообщением

тиарк а вот псушк то(((..кромь мехаполис остались?

Поделиться сообщением

Вадик, удали цитату. А то главреду пожалуюсь на твое цитирование. Ладно . Рецепт. Поллитра водки за 10 секунд. только тогда та хня подействует.

Поделиться сообщением

Родственники ещё в начале долгов сказали,пусть идёт органы продаёт, пусть себя продаёт и так далее,зафигом мне с ними общаться?

Поделиться сообщением

Малеев, а вот не знаю. Психбольницы - в райцентрах, но не во всех, не могу сказать точнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу