• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

У нас попроще с этим - нарколог и психиатр пробивают по базе и сразу бомажку выдают, что всё ОК.

Так раньше и было,пока мы областью были,а теперь перевели в Москву и те диспансеры вот так делают,вернее психический,а наркоманский он только бумажки даёт,без баз каких-то,пришёл и тебе всё и сразу дают.

Поделиться сообщением

А что было бы?

Послал или в морду дал бы.

А не боитесь,что и Вам в неё же дадут?)))

Вот посылаются у меня все без ограничений возраста (дома), у мамы сколько раз сборища разгоняла,что она и перестала при мне их собирать, но вот уже третий день ей пофиг,днюха же. 12 ладно,днюха,вчера мне было пофиг,тётка была с которой я нормально,сегодня опять позвала,но там ни чего пока не сделаешь. Родственница припрётся которая имеет блат в одном месте,куда нам очень надо будет обратиться в ближайшее время. Вот и приходится терпеть,но из комнаты сразу сказала,что я не выйду.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Тиарка,полностью согласна,по поводу депрессии,что птички и цветочки не помогут.А ,Вадика ,нужно просто выдрать.И мне кажется ,что депрессию не лечить нужно ,а устранить саму проблему этой депрессии ,и все наладиться.Я с этим боролась именно так ,я всегда стараюсь устранить причину,если что то не так.

Поделиться сообщением

А вот если причина депрессии калы,банки,суды и так далее их как устранить???

Поделиться сообщением

А не боитесь,что и Вам в неё же дадут?)))

Не боюсь. Не люблю хвастаться, но у меня в анамнезе 3 года занятий самбо и 4 года занятий рукопашным боем, так что в бубен дать смогу :mrgreen:

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

А вот если причина депрессии калы,банки,суды и так далее их как устранить???

Выйти на федеральную трассу и заработать деньги на покрытие долгов. Только если так :mrgreen:

Поделиться сообщением

Этим способом мне на работе некоторые личности предлагали заиметь ребёнка. При чём не важно от кого,главное залететь,за что были посланы далеко,так как как можно делать ребёнка не пойми от кого. А они,мол мужика же у тебя нет,вот и выйди на улицы и выбери любого и сделай с ним((

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Пля, выучилась бы уже на массажистку. За хороший массаж хорошо денег дают, особенно если на дому. Могла бы в частную клинику пойти массажисткой.

Вики, ты пока сама ребенок - с гостями не можешь разобраться, относятся к тебе, как к непослушному дитятке. И ты это терпишь?

И на работе тебя подкалывают, а ты слушаешь, так спокойненько. Что-то тебя все обижают, получаеццо, а ты молчишь. Не созрела ты для ребенка. Это тебе не куколка в памперсах, извини.

Изменено пользователем tiarka
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вадик, я вот стесняюсь спросить, кто ты есть такой, чтобы всю прошлую неделю ныть, что тебе жить надоело, вчера всполошил весь форум, все тебя искали, а на самом деле просто оторвался с друганом 12-го, и сегодня явился перед наши очи? Слабак ты, вот ты кто, и нытик! хотел бы уйти в мир иной - ушел бы молча, а ты ссыкун, да простят меня все! сильные люди не ноют, а делают дело, вообщем кто захотел, тот меня понял

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так Сороколетняя написала, что он из себя представляет, в закрытом тексте. Это наш Вадюша-красотун.. Или крЫсатун?

Поделиться сообщением

Девушки, это ваше субъективное мнение, искать меня я не просил и никого я не полошил и не ворошил. Мне, например, без разницы, кто есть на форуме, а кого нет (за небольшим исключением). Я никогда никого в розыск не объявлял.

Поделиться сообщением

Ты же обещал 13 числа дать отчет ОТТУДА. Если получится. А на тебя ставки делали, так вот я сказала - никуда не денется. И выиграла ! А некоторые тебе верили, надеялись, что ты честный. А ты пьянствовал... Фиии

Поделиться сообщением

Пусть верят, пусть не верят - мне пох :mrgreen:

Поделиться сообщением

Опять-обратно-снова, говорю по русски - ВАДИК, ТЫ ТУПОЙ СОВСЕМ ИЛИ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ?! кого ты из себя строишь? судя по твоему характеру и нашей прошлой ругани здесь, в трактире, у тебя даже девушки нет, потому что ты считаешь, что нам, девушкам от мужиков только бабло надо! о чем еще говорить можно?! НЫТЬ ПРЕКРАТИ!!! ТЫ МУЖИК ИЛИ ТРЯПКА?! вот ответь мне!!!

Поделиться сообщением

у тебя даже девушки нет, потому что ты считаешь, что нам, девушкам от мужиков только бабло надо!

Постоянной бабы нет. Насчет денег - правда.

Поделиться сообщением

Еще раз тогда повторяю, ты хоть пробовал себе девушку искать? не подгоняя ее под свои стандарты? все плохие, все сцуки ну и т.д., все от меня денех хотят... а ты в себе покопался? почему так? и не все бабы такие!!!!

Поделиться сообщением

Вадик, а у тебя нет случайно мании величия пополам с манией преследования? а?

Поделиться сообщением

Дара, начинаем срач по второму кругу? :mrgreen: Если у женщины при знакомстве первые вопросы - какая у тебя зарплата, в какой квартире живешь, сколько раз в год на Мальдивы летаешь, каким количеством заводов, газет, пароходов владеешь - здесь все предельно ясно. А вашему мужу повезло, что у вас деньги не на первом месте.

Вадик, а у тебя нет случайно мании величия пополам с манией преследования? а?

Нее, этим некоторые "прелестницы" форума страдают.

Поделиться сообщением

Вадик, ты где таких "прелестниц" находишь? слов нет, буквы одни... в каком то фильме это уже было про Каменскую, которая у брата спросила "а где ты таких находишь" , брат ответил " в ночных клубах", так моя обожаемая героиня ответила " а ты в метро спустись, там нормальные барышни ездят"....

Поделиться сообщением

Ты же обещал 13 числа дать отчет ОТТУДА. Если получится. А на тебя ставки делали, так вот я сказала - никуда не денется. И выиграла ! А некоторые тебе верили, надеялись, что ты честный. А ты пьянствовал... Фиии

Надо было денежные ставки брать) денег бы ещё заработала бы)

Поделиться сообщением

Вадик ,а как же симпатия,страсть.когда ждешь кого то или встречи с кем то,этой долгожданной встречи,а потом как ,ой не могу даже,а потом эти расставания с любимыми и желанными людьми,и опять ,ждешь,ждешь,за это можно пол жизни отдать,не ужели не испытывал ты такое,когда просто тебя рвет на части от страсти ,как хочешь что бы человек любимый был рядом,когда даже расставание и одиночество становится сладким ,потому что знаешь ,что будет опять встреча.Не такое ни как ,да?Попробуй это лучше чем мысли о всякой дребедени.

Поделиться сообщением

Вики, главное - вовремя написАть :mrgreen:

Поделиться сообщением

неужели не испытывал ты такое,когда просто тебя рвет на части от страсти

Яна, не испытывал. Может, и к лучшему, зато потом ни душа не болит, ни сердце не плачет (с) :mrgreen:

Поделиться сообщением

,а как же симпатия,страсть.когда ждешь кого то или встречи с кем то,этой долгожданной встречи,а потом как ,ой не могу даже,а потом эти расставания с любимыми и желанными людьми,и опять ,ждешь,ждешь,за это можно пол жизни отдать,не ужели не испытывал ты такое,когда просто тебя рвет на части от страсти ,как хочешь что бы человек любимый был рядом,когда даже расставание и одиночество становится сладким ,потому что знаешь ,что будет опять встреча.Не такое ни как ,да?Попробуй это лучше чем мысли о всякой дребедени.

Я вот испытывала,тогда мысли исчезали,а когда всё это исчезло то и мысли появились вновь(((

Поделиться сообщением

Но уже без денег :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу