• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

аха третью знач над(((...а как мне бежать то коды уж после 2 ель на ноха стоиш(((..сама бехи(((

Поделиться сообщением

как мне бежать то коды уж после 2 ель на ноха стоиш(

Нахал.Ты кому портвейну-то приволок?Дефк или себе?Тада чё удивляешься,шо мимо секса пролетел? :intellekt:

Поделиться сообщением

Юрич, щас еще банкроты летом набегут, так что форум дальше едет, и не все еще бросили платить. А там кирдык экономике А. Смита недалеко!

Поделиться сообщением

А вот с банкротами меня терзают смутные подозрения,что нае......народ с этим банкротством((

Поделиться сообщением

Кстати,я вот сегодня увидела одну очень интересную вещь и шла домой с мыслью написать об этом,а в итоге написала в яслях,да чёрти о чём(( Ни кто не в курсе,что сегодня (в субботу) такого проходило в Москве,может мероприятие какое,съезд какой или ещё чего-то. Подхожу к мкаду и вижу картину маслом. По мкаду,по внутренней стороне едет очень много мотоциклистов. Штук 50 проехало,это только то,что я успела увидеть и до меня ещё могли проехать. При чём не байкеры, а даже не знаю кто. Едут то по 1,то по 2-3, через минуту ещё такие же. При чём все в разном,один даже в жилетке дворника ехал,а один в рыжих штанах с пятнами,как костюм тигра. Плюс мотики все разного цвета. Красиво,ни чего не скажешь,но заинтересовало куда они так все дружно ехали в час дня)Может кто в курсе,что за мероприятие такое проводилось?)

Поделиться сообщением

что за мероприятие такое проводилось?)

Открытие мотосезона 2015 wnk2.gif

Поделиться сообщением

Понятно))) и туда так понимаю всех позвали ни только байкеров?))

Поделиться сообщением

Там обычно сбор, покатушки колонной и программа. Конечно, все могут участвовать, если есть на чем "бежать" за колонной gigi.gif

Поделиться сообщением

Понятно)))) а то я смотрю и не пойму)))) то байкры проехали,то вдруг в дворницкой жилетке,то в рыжих,тигровых штанах,а то вообще на мопеде)))) а один на каком-то старом драндулете проковылял и все по внутренней,крайней полосе и целенаправленно,правда двое всё-таки сломались и встали на той же полосе(

Поделиться сообщением

Прикольно наблюдать Харлеи, Бэхи и реальные драндулеты, плетущиеся сзади. Но, тем не менее, это вызывает уважение. Вот у кого нам надо поучиться плевать на чужое мнение bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Это да))) жалко,что они по мкаду колонной не ехали) интересно было бы посмотреть) Они ехали по 1-2,потом машины, опять машины,опять машины,ещё 1-2 и опять машины,а вот если бы колонной)

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Если не было гайцов- это не колонна. Скорее всего добирались до места сбора neutral2.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Но всё-равно красиво)

Поделиться сообщением

добро утро)))

Поделиться сообщением

Доброе утро.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!:prelest:

Поделиться сообщением

Доброе утро, страна!

Поделиться сообщением

Доброе утро. Рано же некоторые в выходной день проснулись)

Поделиться сообщением

Доброе утро!У нас уже день!

Поделиться сообщением

Доброе утро. Рано же некоторые в выходной день проснулись)

не а как?...вот дядь на рыбалк идет..ему над червяк в банке притащить...чо он с лопатой чоль в охороде будет время то терять((меньш рыб наловит(((..семья холодней будет((..жисть....

Поделиться сообщением

Малеич,ну сейчас ещё рыбы нормальной не наловишь,не везде растаяло. У меня пруд только на половину растаял,А вторую половину утки собой таят) ложатся на лёд и спят на нём,а просыпаются уже в воде)) растаяло) Хотя на Воробёвых горах видела,что в марте рыбу удили,правда что они там выуживали не понятно))) там же куча банок и бутылок плавает вперемешку с утками)

Поделиться сообщением

ну в епинев канеш не(((прощ в сельпо купить((((а вот немнох отьехать там км так100.. можн наловить то....я в основном ярославк знай..туды сюды тишково..водохранилищ е..аха..правда станций потом автобусом до алешино...ну и до ростов великий можн...тож по ярославке...там пля мама не хорюй какое озер...а дефок больш чем рыбы...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу