• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

...московская чернь повадилась отмечать дни рождения и Гитлера и генерала Власова... духовное единство, надо полагать...

Поделиться сообщением

Короче на работе сказали насрать им на ТК и на указы Пу, зарплатная карта должна быть сберовская ((

Поделиться сообщением

А Пу знает,что на него насрали?:-x

Поделиться сообщением

Судя по его последнему публичному отвечалову на вопросы, он вообще на другой планете живет..

Поделиться сообщением

Судя по его последнему публичному отвечалову на вопросы, он вообще на другой планете живет..

Это точно,инопланетянин какой то.:-D

Поделиться сообщением

попробуем пля разобраться...аха..некеведу маляв то накатаем(((...
/>http://www.youtube.com/watch?v=jYDjls3pg3Y
/>http://www.youtube.com/watch?v=bc9o8hgnd44

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Короче на работе сказали насрать им на ТК и на указы Пу, зарплатная карта должна быть сберовская ((

не хотела вас расстраивать, заранее) моя сестра работает в большой организации, з.п. банк - втб, ей тоже отказали в переводе з.п. в другой банк

в трудовой инспекции ответили, что раз этот банк прописан в коллективном трудовом договоре, имеют право отказать..

можно было бы потопать ногами и покивать на закон, но делать это не рекомендуется))) иначе, топать ногами будешь уже за дверью, уволенный "по собственному"..

Изменено пользователем Фрекен Бок
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Маша , мне так и сказали, будешь свои знания за "забором" использовать..

Обидно конечно..,но работы нет и выеживаться чревато..

Поделиться сообщением

в нашей стране, своими знаниями, можно только гордиться...mad.gif

Изменено пользователем Фрекен Бок
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А касса у Вас есть? Может быть в ней налом получать?

Поделиться сообщением

в нашей стране, своими знаниями, можно только гордиться...mad.gif

...ибо сказано же: "Во многая мудрости - многая печали"...

Поделиться сообщением

о!))) мрачный муж Юрич пришел... mad.gif

Поделиться сообщением

А касса у Вас есть? Может быть в ней налом получать?

не..налом то лутшее..аха..вот как кассу то брать((( коды се по картошкам...меня вот тож сбер хотел пенсий на нею то перевесть(((...тип откажитесь от сберкнихи((я рох уперся((..тип навязываний правил((

Поделиться сообщением

Мне на работе тоже самое говорили, кто будет качать права, стем будут прощаться. А через кассу, мало кто платит. У меня на работе всё через банк, и не как иначе

Поделиться сообщением

Мне на работе тоже самое говорили, кто будет качать права, стем будут прощаться. А через кассу, мало кто платит. У меня на работе всё через банк, и не как иначе

а ейт менталитет рускохо народа...просчитали суки(((не в сам деле то..нихто не рыпьнется пока тя пля не накроет(((там раньш прафком какой то был((секретать еще чей то(((..маляв катай и се...некеведы иль менты приедут((..разберуться(((аха((.кто на канал будет капать( а хто телохрейка шить(((хосударственность мать ее(((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А касса у Вас есть?

В кассу надо приходник делать, отдельно..А на карту запульнул валом и усеneutral2.gif

О, Пападос, к великому дню готовитесь?))))прихорошилисьsml2.gif

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

Доброго утра земляне!Кассы нет)

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!!!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго утра и удачного дня!:prelest:

Поделиться сообщением

Доброе утро, страна!

Поделиться сообщением

аха..день добро)))

Поделиться сообщением

великому дню готовитесь?

Да. Этот великий день уже не загарами

Всем добрый вечер

Поделиться сообщением

Ну у нас тоже как бы всё через сбер,но существует касса (вернее она осталась со старых времён,когда налом платили,да и то в те времена туда все не ходили,а отправляли представителя и он на всех получал,а потом всем раздавал (это был 1 человек,определённый)) А теперь в кассе получают новенькие,так как почему-то оформление рабочей карты и счёта происходит ни сразу,а месяца 2-3 и те кто потерял карту,заблокировали её (надо только вовремя заявление написать,я вот в ней за все годы работы ни разу не была и даже не знаю где эта касса находится,знаю только этаж и всё и знаю,что она плоха тем,что там дают только пару дней и позже чем на карту перечисляют. Если на карту дают числа 6-8,то в кассу приходит всё 10 числа и взять надо за 1-2 дня и там дикая очередь всегда почему-то. Видимо не только новенькие там и те кто карту потерял,заблокировали её или поменял фио,а кто-то наподобие нас деньги получают. Да и вообще я вспоминаю в последнее время одного сотрудника,который уволился лет 5 назад,так вот он,отработав у нас несколько лет так и не оформил себе карту,а всегда сам ходил в кассу,даже не доверяя получить за него начальству (начальство может получить если сотрудник по каким-то причинам не приехал сам в кассу). Всегда в эти дни,прямо с утра приезжал и занимал очередь,а потом в отделение сидел и ждал свою очередь.Я его неоднократно спрашивала зачем он так делает,а он ни чего не объяснял,а я вот теперь думаю,а не попал ли он на алименты или на кредиты,вот и не хотел счёт открывать,что бы деньги не улетали в никуда.

Поделиться сообщением

Не знаю куда эту новость впулить))) Удивлена.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка выходит замуж за пресс-секретаря президента России Владимира Путина — Дмитрия Пескова. Как рассказал журналу Hello! источник, близкий к паре, влюбленные планируют устроить торжество уже этим летом. Сообщается, что свадьба пройдет в Сочи.

Поделиться сообщением

прально ..срать на электорат ..секас важнее .dp.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу