• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

2406401427.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


отмычка нужен, вотк для смазк и бутерброд..

фи, малеев, какой ты не романтичный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Атак! Вы абсолютно правы ибо действительно отмычка и бутерброд в данном наборе абсолютно излишни поелику бессмысленны...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

фи, малеев, какой ты не романтичный


/>http://www.youtube.com/watch?v=bmz60JYbPj4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго утра земляне!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем доброго дня!Я снова с вами!sml.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

отмычка и бутерброд в данном наборе абсолютно излишни поелику бессмысленны...

да ушш

я ему билет на самолет в классе не ниже "комфорт"

а он туды с отмычкой )))

вот это совсем другое дело ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем доброго понедельничного утра)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро!!!!!! 2407144130.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

добрый день)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а добро утро)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем отличного дня и хорошего настроения))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго утра земляне!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

доброе и светлое)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе, светлое и солнечное!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...добро утро, добро день, всем прывет... у-у-у, пля... как будто не в трактир зашёл, а на какой-то светский раут...

...кароче, боеинг и трибунал... или Китай или Иран - каму раша даст... или Греция и форум Антирусский стандарт - хто у кого учится...

каке ишшо темки?...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем здравствуйте! Потому как мы здесь все из разных городов, регионов, хочу попросить поделиться вашими фишками в приготовлении шашлыка. Люблю я этот процесс и результат, и хочется еще подучиться у профессионалов и любителей. И готова сама поделиться опытом.

Изменено пользователем belochka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

видать шашлыки нихто не любит белка(((...а так добро утро чоли))...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго утра! Не ем шашлык, вообще мясо не емneutral2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро, вегетарианец !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас опять дождь с утра. И всю ночь шел. Какой шашлык!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"по шашлычку?!..."

54b0750cb0180.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро, Леди и Джентльмены!!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу