• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

А давайте поговорим о ... Моркови?

Поделиться сообщением

Морковь снится к стыду :oops:

Поделиться сообщением

про ейротически предметы..в теме секос...хотя и в трахтире мона применять..вот пошинковать ее..немнохо сахаром припудрить..дать постоять малех..чоб сок дала..вкуснейшая закуска...

Поделиться сообщением

Меня интересует морковь как овощ еда а не как сами понимаете не хочу говорить воспитание не позволяет.

Поделиться сообщением

Тю... Тогда с тобой разговаривать не о чем gigi.gif вот какой идиот сказал мне в детстве, типа, грызи морковку, зрение спасешь twisted.gif всю жизнь жую ее, несколько тонн сожрала уже, наверное, а очки с носа никак не сдует mad.gif зато загар ложится- мммммм mad.gif

Поделиться сообщением

не..ейт то понятно дел..сам воспитан пля(((.но..дефки ж тож в кафе заходят...и сообразительныи как я заметил...они мохут лицизреть не ток как овощ..а как украшение стола..ведь с любым овощ чо уходно можно сделать..се пля зависит от шинковки ..и размер ножа...вот туж морковку в снежну баб втыкаеш..типа нос, щек свеклой, и ухлям пля хубы..новоходня снеховик...
/>http://www.youtube.com/watch?v=dAeW0bsMtQ8

Поделиться сообщением

Шкипер, да Вы приличный человек?! :shock:

Поделиться сообщением

А чернику ты Лера ешь с морковью?

Изменено пользователем skipper

Поделиться сообщением

Не знаю. как морковка как украшение стола. но ни что так не украсит стол, как скромная бутылка водки :prelest::gigi:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тю... Тогда с тобой разговаривать не о чем gigi.gif вот какой идиот сказал мне в детстве, типа, грызи морковку, зрение спасешь twisted.gif всю жизнь жую ее, несколько тонн сожрала уже, наверное, а очки с носа никак не сдует mad.gif зато загар ложится- мммммм mad.gif

мда ..четыре глаза и ни в одном совести ..lol.giflol.giflol.gif

Не знаю. как морковка как украшение стола. но ни что так не украсит стол, как скромная бутылка водки :prelest::gigi:

мда ..ничто так не бодрит как чашка горячего кофе вылитая на живот .twisted.gif

Поделиться сообщением

Шкипер, и чернику я тоже ведрами ела neutral2.gif итог- модные очечи на носу frown.gif

Поделиться сообщением

мда ..четыре глаза и ни в одном совести ..

Нет такого органа у человека как совесть neutral2.gif не веришь- на вскрытие сходи al.gif

Поделиться сообщением

Ну что Вы. Я деградировал с 2012 года после того как кредитов набрал. А еще 2011 год ругал. Он у меня был спокойным без долгов.

Поделиться сообщением

итог- модные очечи на носу frown.gif

меж прочим..очки тож эротишно мотрятся...пошти каак морковка в снеховике...
/>http://www.youtube.com/watch?v=-jiSMBk9o5k

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Всегда может быть намного хуже, чем есть сейчас neutral2.gif радуйся, что боженька взял деньгами wnk.gif

Поделиться сообщением

А у вас Лера близорукость или дальнозоркость и сколько. У меня близорукость полтора но очки не ношу. Вон они лежат на полке. Было двое одни разбил умышленно. Одни остались.

Поделиться сообщением

Лер. а как же выражение "На месте совести у меня кое-что выросло". Значит, всё-таки орган был. И со временем это атавизм исчез и вместо него появился другой орган. Так?:botan:

Поделиться сообщением

Малеев, не знаю как насчет эротиШности, но некая незащищенность, видать, в образе присутствует . Всё так и лезут защищать gigi.gif но раздражает, когда все норовят мои очки померять после вопроса а скока у тя минус или для стиля носишь? row.gif Да, пля, для стиля rolleyes.gif старший мой все пытается мне разработать очки с дворниками, видя мои мучения в мороз и в дождь mad.gif пока получаются очки супергероя mad.gif

Поделиться сообщением

Лер. а как же выражение "На месте совести у меня кое-что выросло". Значит, всё-таки орган был. И со временем это атавизм исчез и вместо него появился другой орган. Так?:botan:

Ага, болт там вырос mrgreen.gif пы зы. Так появился род мужской biggr.gif

Поделиться сообщением

А у вас Лера близорукость или дальнозоркость и сколько.

-3 dc.gif

Поделиться сообщением

мда ..у фсех в мозгу сплошное шпили вили ..а ещё мне через раз замечания делают ..ханжи и лицимеры ..вот так же сами себе врёте представляясь в тырнетах успешными бизнесменами и красавицами ..только чо то странно ..зачем тогда кредитов то наклянчили в банках ? что то нестыкуеццо .twisted.gif

Поделиться сообщением

Я тя вчера в гости зазывала, ты очканул neutral2.gif посему- пшел в ж twisted.gif

Поделиться сообщением

А кто сказал, что денег может хватать?))

Их, как памяти или здоровья, никогда не бывает достаточно))

Поделиться сообщением

Лер, а операцию? знакомый со зрением -4,5 сделал . И теперь как орёл видит. Медицина шагнула далеко вперёд))

Поделиться сообщением

Я тя вчера в гости зазывала, ты очканул neutral2.gif посему- пшел в ж twisted.gif

с тобой вапще не базарю гопница..twisted.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу