• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

А вы знаете почему я назвался Шкипером?

Поделиться сообщением

с тобой вапще не базарю гопница..twisted.gif

Очкун-опоссум twisted.gif

Поделиться сообщением

Лер, а операцию? знакомый со зрением -4,5 сделал . И теперь как орёл видит. Медицина шагнула далеко вперёд))

Мне нельзя... Серьезные проблемы с сетчаткой... Спорт мне здоровья как раз не прибавил neutral2.gif Как раз на ОП шла в Федоровской, они и нашли проблему dc.gif

Поделиться сообщением

лан..раскажу как сех в павло пассад схоняли..чуть в сторон деревень какойт...прикольно пля..перепелки, охурцы, перец, помидор в теплиц растет...жилье снять совсем недорох..7 косых..электричеств, хаз, инет тоже е..и участки по 30 соток...есть хде туды сюды в футбол похонять..

п.с..ааа.по ехорьевке ехали..авария жесть((2 байкера в хазель влупились(((..от мото ток колеса валялись( се остальной в куче((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

А Вы Лера спортсменка?

Ах да забыл сказать не забываем Шкиперу поднимать ... поднимать репутацию. Это всем предложение адресовано.

Изменено пользователем skipper

Поделиться сообщением

Угу, типа была когда- то neutral2.gif больше 10 лет кик боксинга и рукопашки al.gif но ща явится придурок Жорик и все опошлит neutral2.gif

Поделиться сообщением

А какое спортивное звание?

Поделиться сообщением

а у нас во во дворе вчера парня убили. Посреди 4-х 16-ти этажек детская площадка. пОка бельё развешивала- видела, что разборки у парней. но мало ли что там. одного постоянно наказывали. А он стоял руки за спиной. Пготом пока туда- сюда. смотрю- уже полицейская миашина, скорая помощь. Долго стояли. под фонарём полицейский писал что-то долго. Народ на балконы повысыпал. А утром дворник долго кровь с асфальта отмывал....

Не ну , ладно, виноват- получил по щам. Ну лицо разбили. Но убивать то зачем((

Изменено пользователем Берёзка

Поделиться сообщением

Угу, типа была когда- то neutral2.gif больше 10 лет кик боксинга и рукопашки al.gif но ща явится придурок Жорик и все опошлит neutral2.gif

у тя хоть есть какие нить недостатки ?neutral.gif

Поделиться сообщением

На КМС не подтверждалась.... Первый муж, сцука, шоб икнул dc.gif это было давно, но челюсть сломать ногой до сих пор могу и практикую aa.gif

Поделиться сообщением

а у нас во во дворе вчера парня убили. Посреди 4-х 16-ти этажек детская площадка. пОка бельё развешивала- видела, что разборки у парней. но мало ли что там. одного постоянно наказывали. А он стоял руки за спиной. Пготом пока туда- сюда. смотрю- уже полицейская миашина, скорая помощь. Долго стояли. под фонарём полицейский писал что-то долго. Народ на балконы повысыпал. А утром дворник долго кровь с асфальта отмывал....

Не ну , ладно, виноват- получил по щам. Ну лицо разбили. Но убивать то зачем((

нонешняя молодёжь забыла да и скорее всего и не знает про святое правило ..драться только один на один ..это честно ..

Поделиться сообщением

Я представляю как выглядит Лера в реальной жизни.

Поделиться сообщением

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные.

Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х.

Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство.

А то о чем вы подумали - это идеальная.mrgreen.gif

Поделиться сообщением

а у нас во во дворе

в кукуево се тих..я част по ночам хуляю...даж пьно во дворах пошти чо нет..даж на парапете спокойно стало...вотк продают а драки нету(..первелась чоли молодеж(((

Поделиться сообщением

у тя хоть есть какие нить недостатки ?neutral.gif

Разумеется neutral2.gif например, вечно попадаю в переплет и меня надо спасать срочно и жалеть neutral2.gif а еще я люблю жирные куски свинины в шашлыках neutral2.gif я курю, категорична, эмоциональна и на всю голову отмороженная в критические моменты. Но мои пироги и борщ покрывают недостатки с лихвой bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Как-то видела, что толпой оного пинали. Один из пинавших мимо меня проходил и я сказала ему, что нечестно так, толпой на одного. На что он мне ответил. что их по-одному так же выцепляли и толпой пинали... Брррр

Поделиться сообщением

пОлучается, молодёжь у нас. Тоже девочка в доме напротив вышла на балкон. а ей руку прострелили. Вот и думай теперь- развешивать бельё или покурить на балконе- угроза для жизни... пля...

Поделиться сообщением

если куришь и по стоку жрёшь и пьянствуешь . то ты смахиваешь на сморшенную кашёлку ..

тырнет делает на красивее(С)Джорданdp.gif

Поделиться сообщением

Я хочу Лерин борщ и пироги. И лучше чтобы это все у меня стало побыстрее.

Изменено пользователем skipper

Поделиться сообщением

нонешняя молодёжь забыла да и скорее всего и не знает про святое правило ..драться только один на один ..это честно ..

да можно и в толкучке..но не добивая..

Поделиться сообщением

Как-то видела, что толпой оного пинали. Один из пинавших мимо меня проходил и я сказала ему, что нечестно так, толпой на одного. На что он мне ответил. что их по-одному так же выцепляли и толпой пинали... Брррр

это говорит о стадности нынешних индивидумов ..

да можно и в толкучке..но не добивая..

ну да ну да ..семеро одного не боимся..

Поделиться сообщением

покурить на балконе- угроза для жизни... пля...

Я после Чечни на улице курю только левой рукой, привычка neutral2.gif снайперы, пля, везде dp.gif

Поделиться сообщением

и борщ покрывают недостатки с лихвой bigsmile.gif

чо лутш чем у меня по пьни пля выходит(..фасоль кладеш?..я сех ел..бывш жена сворханила..с стручковая фасоль..но у мень лутшее...сыновья сказали..базара не...

Поделиться сообщением

Я хочу Лерин борщ и пироги. И лучше чтобы это все у меня стало побыстрее.

Приходи в гости neutral2.gif

Поделиться сообщением

Куда? Где это место?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу