• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Приезжайте-будет вам и гусь и к нему лично подстреленный настоящий гусь на мангале.Я гостеприимный-рад завсегда хорошим людям.Можно с детьми и тд-но больше 7 человек на уикенд не смогу в холода принять.Летом можно до 12-15-сеновалы и тд.

Поделиться сообщением

Эх, как заманчивоcp.gif

Поделиться сообщением

У меня на даче хорошо.И беседка есть и банька русская.Речушка булькает за забором.post-35139-0-57707700-1425048474_thumb.jpost-35139-0-25470400-1425048492_thumb.jpost-35139-0-06483000-1425048509_thumb.jНадумаете-звоните,телефон скину в личку.350 км от нерезиновой.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Красота! cp.gif Спасибо! Может и получится воспользоваться таким шикарным предложением! aj.gif

Поделиться сообщением

Надо,пожалуй.лосятину коптить.......От свинских кабанов-уже подташнивает......Наверное я зажрался........ :green:

Поделиться сообщением

воспользоваться таким шикарным предложением!

главное-чтоб ваши мужья выпивающие были и дети не сильно орущие :twisted:ещё у меня вволю пострелять можно изо всяких базук :duks:по тарелочкам-а в сезон и по хрюкающе\летающим\рогатым всяким нелюдям -это я не про коллекторов,это про зверей.Хотя......мысль......может в лес загнать коллекторов??????И зверь цел будет....но коллекторы-несъедобны.....надо думкать над этим вопросом......

Поделиться сообщением

с Миллером берете в компанию??? Это заманчивое предложение - по каллам из базуки....))))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

заходите-пока у меня сообщения есть.побалакаем.Миллер-это хорошо.Но жестковат-амеряканская школа.

Поделиться сообщением

каждый гость с собой по персональному каллу должен привезти, чтобы всем хватило... ой, погуляем!!!!........

Поделиться сообщением

по персональному каллу должен привезти,-если тока особо любимых...... у нас и своих непуганых ещё...как у дурака фантиков.......... ой, погуляем!!!!........завсегда можно-звоните\пишите

Изменено пользователем Пивной Медведь

Поделиться сообщением

Медведь, я всяко кого-нибудь из Секвойи привезу - они однозначно любимчики..... Тем более, что только в Москве их могу застукать - на Урале с ними напряженка...)))))

Поделиться сообщением

главное-чтоб ваши мужья выпивающие были и дети не сильно орущие :twisted:

Гы, у мну муж непьющий, вообщеneutral2.gif зато я за двоих фестивалюmad.gif а дети дрессированные, не орут и ходят строем mad.gif

Поделиться сообщением

я не в Москве-я в столице невест :-D а на Урале-друг есть,у него эко\этно деревня для гостей-дома без единого гвоздя,сральники на улице,баня по чёрному и тд....Прикольно-иностранцы пищат от восторга.Если в этом году не отжала у него всё губернаторская шайка-дам координаты.Рядом с Екатеринбургом.

Поделиться сообщением

О. такие развлекухи и у нас есть... Туризм развивают.... И еще иностранцев залетных на вертолетах охотиться отправляют в леса.....

Поделиться сообщением

О. такие развлекухи и у нас есть...

это не то.это от души.И туризм развивают-смешно.Друга колбасят губернаторские-левиафан(ЕСЛИ СМОТРЕЛИ)-отдыхает.А у него-хорошо.И покойно так.Пока хорошо-надеюсь отобьётся от упырей.

post-35139-0-94315000-1425053928_thumb.j

Поделиться сообщением

Меня вместе "козЕлом" примите?dk.gif

Поделиться сообщением

В посёлке(рядом с дачей0раньше было племобъединение.пастух бухал.Он сдругом бухал.Друг у него был-козёл.Возвращались они колоритно-пастух на полусогнутых еле стадо ведёт.а рядом козёл-на одном рогу стакан гранёный одет,позвякивает-на другом яблоко нацеплено.

Поделиться сообщением

Медведушка, вот и компания собирается.......)))

Поделиться сообщением

Почитала,как у Вас тут хорошо,я бы тоже на такую заимку ввалилась бы!Эх мечты!Все из-за этих долбанных долгов,уже 2 года без отпуска!sad2.gifХотя мне до Алтая 2 часа езды на машине,а там есть такие места,опять же калов можно пригласить,никто не найдет!cl.gif

Поделиться сообщением

я каждый год время нахожу для автопутешествия... В этом году тоже в июне в планах куда-нибудь прокатиться...

Поделиться сообщением

автопутешестие-хорошо когда есть непьющий водитель......и если недалеко.......

Поделиться сообщением

Мура.поменяла квартиру в прошлом году,денег на ремонт практически ноль,продала машину,тогда просрочек еще не было,все как обычно,думала карты подзакрою и куплю машину деньги как всегда у банка,но пути Господни неисповедимы,теперь сижу с ремонтом без машинки,но зато все близкие живы и здоровы,дочь заканчивает институт в этом году,вообщем все потихоньку налаживается!Прорвемся!bigsmile.gif

Поделиться сообщением

откланиваюсь уважаемой публике-пора такси вызывать и домой.Завтраж на рыбалку!!!!!

Поделиться сообщением

когда есть непьющий водитель......и если недалеко.......

я сама непьющий водитель и ездить тысяи за 3 км от дома обожаю... летом - супер....да и кемпинги сейчас вдоль трасс. Лишь бы компания хорошая была... Палатку и удочки в багажник - и суперотдых получается.

сибирь, конечно, все наладится.... после черной полосы может только белая наступить..!!!!!

Поделиться сообщением

лучше на паровозе-в купе(если с медвежонком)-а идеальный вариант-без сына с медведицей в СВ.Сама поездка-отдых. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу