• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

блядорусы :mrgreen:

mrgreen.gif

Поделиться сообщением

русских почему то не берут

Потому что русские пьющие все. Почему у нас в конторе работают узбеки, потому что я знаю, что они не опоздают, не пропадут без вести, не придут под градусом...

Поделиться сообщением

Ириса, ключевую фразу не написАла - "согласны работать за копейки" :mrgreen:

Поделиться сообщением

"согласны работать за копейки"

Не... за 30 - подсобным рабочим - мало что ли? В 9-00 приходят, в 16-00 уходят и обедают (с молитвами) 1 час.... :bigsmile: Не имея при этом никакого образования...

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

irissa, а живут хде?снимают?

Поделиться сообщением

Снимают, при этом рожают новых детей, старших учат в наших школах. И строят дома на своей родине.... :bigsmile:

Поделиться сообщением

Лукашенко на наше правительство нет. Вот есть на этом сайте белорусы у которых долги в миллионы?

луканомика не многим отличаеццо от путиномики .такой же вор и узурпатор власти ..

Поделиться сообщением

Снимают, при этом рожают новых детей

и как у них так всё получается и без кредитовdc.gifneutral2.gif

Поделиться сообщением

такой же вор и узурпатор власти ..

а мне всё равно нравицо, уехала бы туды, не к кому, чтобы регистрацию получить, жила бы в колхозе коров доила, там служебное жильё дают, мужа тракториста нашла бы вместе картоху и прочее сажали, вона мечта идиота.mrgreen.gifmad.gif уже наверное к земле меня тянетneutral2.gif

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

Один узбек (правда россиянин по паспорту) брал кредит в БРС - на .... золотые украшения. Пыплатил быстро. У них, надо отдать им должное, - сильные родственные связи. Родни много и все друг другу помогают. Если есть взролый работающий сын, то он всю до копейки ЗП отдает отцу, а тот уже как глава семьи решает куда тратить.

Поделиться сообщением

уехала бы туды, не к кому, чтобы регистрацию получить, жила бы в колхозе коров доила, там служебное жильё дают, мужа тракториста нашла бы вместе картоху и прочее сажали, вона мечта идиота.mrgreen.gifmad.gif уже наверное к земле меня тянетneutral2.gif

мда ..хорошо не просто там где нас нет ..а там где никогда не было и никада не будет !twisted.gif

Поделиться сообщением

в кремле например

Поделиться сообщением

В Белорусии - люди хорошие, добрее. Уровень жизни такой же как в Питере приблизительно. На улицах - чистота!!!

Поделиться сообщением

никада не будет !

так точно товарисч генералsml2.gifdi.gif

Поделиться сообщением

В Белорусии -

там народу во всей стране -4 ляма ..копеешные зарплаты . нквде может в любой момент постучать вам в дверь ..продукты . жильё машины . тряпки конешно дешевле чем в сраной рашке ..но купить то это не на что !twisted.gif

Поделиться сообщением

irissa не травите душуgigi.gif у меня знакомые туда каждый год ездят к родственникам, отзываются вах вах, но живут своим хозяйством, иные в колхозах работают кто с образованием типа агроном и т.д. хорошо живут, а другие типа доярки или просто рабочие много пьют женщины и мужщины, а те которые в городе живут так себе, платят мало, но у меня представление о Беларуси - СССР

Поделиться сообщением

Люди - глубоко верующие в аллаха. Во вторник в автобусе один узбек упал в обморок от голода. У них строгий пост сегодня закончился. Есть и пить нельзя было весь день, правда ночами можно обжираться...

только что прочитала

действительно странно

здоровый мужик в обморок не упадет

а больных от поста освобождают

есть уже можно, когда сядет солнце, а в наших широтах это совсем не ночь, а вечер, причем, не поздний

Поделиться сообщением

отзываются вах вах

Ксеня, что, так плохо ?..Я долгое время каждое лето бывала в Белоруссии. Жаль сейчас не могу себе позволить съездить - работа без отпуска и долги...

Мои бабушка и дедушка жили на хуторе (ранее территория Польши), имели пенсию колхозную - мизер -20 р. (это при СССР), но жили не бедно, имея большое хозяйство - вся живность была. натуральное все - свое. Я туда отъедаться из Питера ездила: колбаску домашнюю любила и мяско...Эх....

Поделиться сообщением

что, так плохо ?..

да нет, у ихних родственников хорошо живут не жалуются ни на что.

Поделиться сообщением

еслиб там всё было так карашо . то ониб не слонялись по рашке в поисках заработка ..

Поделиться сообщением

Слоняющихся белорусов не видела. Чебуреков (как сказал Вадик) - немерено. А белорусам и на родине хорошо - мое мнение :neutral2:

Поделиться сообщением

строителей хватает,к нам гоняют

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

строителей хватает,

да всё работоспособное население в рашке ошиваеццо .рупь то уже ничего не стоит . а ихними тугриками впору сортиры обклеивать ..а то что там чистота на улице . грит не о культуре аборигенов . а о хорошо развитом правоохранительном аппарате .

Поделиться сообщением

о хорошо развитом правоохранительном аппарате .

У них - зайчики... :neutral2:А у нас аппарат правоохранительный недоразвитый.... :mrgreen:

Поделиться сообщением

у них КГБ рулит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу