• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Sabrina

Что за политика РС?

16 сообщений в этой теме

После вчерашнего разговора с ним,которого не получилось ,этот мой персональный взыскиватель долга начал набрякивать моему мужу на рабочие номера,потом на мобильник, я мужу все рассказала про его хамство и угрозы и про мое намерение пойти в полицию,он сказала трубку не бери,дальше он сам будет с ними разговаривать и разбираться,попробует договориться.

Позвонил ему, тот сказал,что больше дела со мной иметь не хочет(а ниче что мои карты и кредит??) будет теперь его атаковывать(мужа моего), сказал,что выпьет все соки и что начался ад в нашей жизни.. Муж мой сказал,что не намерен по телефону трепаться и договорились о встрече.

Приехал, тот себя вел очень хамовато,нагло,на ТЫ, сказал,что банка не волнует как я буду платить,кто будет платить,но теперь раз в месяц 8-10 тыс банк не устраивает,платите 2 кредита в месяц и тогда все ок. Муж попросил сделать Реструктуризацию по моим кредитам, объединить в один,будем платить ,тк сейчас одни проценты из-за этих просрочек платим, из 10 тыс 2 уходит в основной долг,тот прямым текстом сказал,что нет,банк намерен поиметь с вас еще денег побольше и реструктуризация ему на х не нужна,а если мы платить не будем, то он поедет к моим родителям, к родителям мужа, на работу будет ездить к мужу и писать на него куда только возможно жалобы ,в общем,сделает все,чтоб его уволили (госслужба). Вот так... Ах,да,Мужу предложили реструктуризацию по карте РС, там ставка была 24%,лимит 300 изначально(сейчас 250 ), сказали,что под 36 % годовых,совсем уже совесть потеряли..horns.gif

Что делать ума не приложу,дал время подумать до ПН.

Вот почему так а,хочу платить, 10 тыс в принципе не так уж и мало (то что могу им выделить пока) А НЕ ХОТЯТ ДОГОВОРИТЬСЯ!! что за политика банка? ИЛИ это политика этого придурка взыскателя,он же с этого %%% имеет?

В офисе не принимают мое заявление на реструктуризацию тоже,сказали,все через куратора,а куратор идиот, как бы мне банку предложить все это?

ПРосто не знаю что делать,тк не дай Бог они к маме моей придут и начнут там пугать ее,это все,абзац,она сердечник(как и у многих тут я так понимаю)..

Поделиться сообщением

Зачем разговаривать с куратором,если он-идиот? С идиотами разговаривают специально обученные врачи. В специально отведенных для этого местах.

Поделиться сообщением

Зачем разговаривать с куратором,если он-идиот? С идиотами разговаривают специально обученные врачи. В специально отведенных для этого местах.

Согласна конечно, но я ХОЧУ платить то, как вы думаете,есть ли смысл мне пытаться чего-то выклянчить у них (реструктуризацию) или нет?((

Поделиться сообщением

Не знаю,насчет БРС. Не имею чести быть должен этим дэбилам.А по моей практике,если банку надо,он сам все предложит.И не один раз,и не два.Мне,вона,Траст,уже всю печень проел,со своей реструктуризацией.

Поделиться сообщением

Думаю в январе-феврале многие банки начнут предлагать ркструктуризацию. Но в связи с принятием закона о потребительском кредитовании, нужно хорошо подумать. Может с 1 января появятся какие нибудь подводнык камни.

Поделиться сообщением

gigi.gif

С идиотами разговаривают специально обученные врачи.

Да здесь почти все - "специально обученные врачи" - ну по крайней мере на первых порах co.gifbigsmile.gif

Поделиться сообщением

Не знаю,насчет БРС. Не имею чести быть должен этим дэбилам.А по моей практике,если банку надо,он сам все предложит.И не один раз,и не два.Мне,вона,Траст,уже всю печень проел,со своей реструктуризацией.

А вы отказываетесь?плохие условия или что?мне тоже предложили под 12%

Поделиться сообщением

плохие условия или что?мне тоже предложили под 12%

Понятия не имею,какие там условия. У меня Траст-один из одиннадцати банков. И,во первых,я не вижу,чем он лучше остальных.А во вторых,если ему платить,мое положение ни на йоту не изменится. Тогда какой смысл?

Поделиться сообщением

я думаю это политика БРС, если они всем начнут предлагать льготные условия, вообще никто по договору платить не станетbigsmile.gif хотя Ваших 10р, при долге в 300 вполне хватает на покрытие процентов, видимо хотят большегоgrab.gif

Поделиться сообщением

Понятия не имею,какие там условия. У меня Траст-один из одиннадцати банков. И,во первых,я не вижу,чем он лучше остальных.А во вторых,если ему платить,мое положение ни на йоту не изменится. Тогда какой смысл?

почему не изменится? минус один долг))dc.gif

Изменено пользователем Главный редактор
- неправильное цитирование

Поделиться сообщением

И что мне даст,этот "минус один долг„?Путин лично медалью наградит? Остальные банки отстанут?

Поделиться сообщением

Карма чишше:-x

Поделиться сообщением

Карма чишше:-x

Это я,как нить,переживу.Я не детскому дому должен. И не бабульке-пенсионерке.

Поделиться сообщением

ООой, счас Надежда Угарина объявится. Напишет: Мы проведем внутреннюю проверку..ит.д.. и потом напишет: Мы провели проверку и подтвердилось,что наш сотрудник общался с Вами корректно.

Муж на диктофон догадался записАть, надеюсь?

Поделиться сообщением

Муж на диктофон догадался записАть, надеюсь?

лично ему не было высказано никаких таких уж очень резких слов(как при разговоре со мной),диктофон он не брал и не думаю,что взял бы. Говорят, что эти записи даже во внимание не принимают.меня не интересует тут вопрос разговора сотрудника,меня интересует предоставление мне Реструктуризации по кредиту.

Поделиться сообщением

Это сугубо личное дело банка. И не зависит ни от ваших просьб,ни от мнения какого то чмошника,именующегося "куратором".

Более того,пока этот чмошник видит,что из вас можно что то выжать,без реструктуризации,он только вредить может диалогу.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу