• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

makelly

БРС самовольно производит ссыкные мероприятия

40 сообщений в этой теме

Товарищи) и еще самый интересный вопрос<br>знакомым и родственникам которым звонили с банка, которые не являются клиентом или подавали ранее заявку, но кредит не получили - написали отзывы об обработке ПД<br>и вот пришел ответ<br>что мол им надо для индентификации и хранить они эту инфу они будут 5 лет,<br>могут удалить только из рекламной рассылки<br>что за бред?!<br>

post-25829-0-44529500-1388771571_thumb.j

Поделиться сообщением

кстати как думаете МТС и МТС банк как то связан между собой?! :-x

одна говноконтора. Недавно зашёл в офис МТС положить деньги на карточку. К слову, раньше называл только номер и серию паспорта, в этот раз попросили и саму карту и номер мобильного ещё. Заплатил, вышел из офиса. Звонок на моб. -"здравствуйте

-здравствуйте

такой-то, такой-то?

-да, это Я

-вы оставляли заявку на сайте Приват банка на выпуск карты какой-то там...

далее перечисления преимуществ получения у них и самой карты

На вопросы, откуда у них мой номер телефона-ответ один- Вы оставляли заявку. Так что, ещё МТС сливает инфу сторонним банкам

Поделиться сообщением

Время было уже около 9-ти вечера, и после этого звонки были 3 дня, по 4-5 звонков в день.

Поделиться сообщением

Время было уже около 9-ти вечера, и после этого звонки были 3 дня, по 4-5 звонков в день.

Ваши звонки-это детские забавы по сравнению с моими!.Например, вчера мне звонили аж из СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА банка "Русский Стандарт"!!! lol.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

у меня ещё всё впереди lol.gif

Поделиться сообщением

Ваши звонки-это детские забавы по сравнению с моими!.Например, вчера мне звонили аж из СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА банка "Русский Стандарт"!!! lol.gif

Нифига сибе! А федеральная служба безопасности банка русский стандарт у них там не появилась случаем??lol.gif Эх, фантазёры.....

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Вопрос видимо к Надежде. Мой номер договора 67767496. Вчера 10-02-2014 звонилинасчет просрочки мои родственникам, их телефоны я не оставлял.Плели какую то чушь, про заплатите за родственника,судебных приставов и т.д. При этом мне позвонили в последнюю очередь, от банка не скрываюсь, расплачиваюсь за свои ошибки. Просто с учетом больших процентов мои порой минимальные платежи практически не уменьшают сумму задолженности и бывает пропускаю срок макс 1 мес..

1. Прошуразобраться с нарушением закона, инаказать виновных.

2. Помогите форумчане. Чувствую за 3 года платежей накопилась большая переплата по комиссиям, можно ли взыскать с банка эти деньги, как раз на погашение основного долга думаю хватит

Всем Спасибо!

Поделиться сообщением

Чувствую за 3 года платежей накопилась большая переплата по комиссиям

За три года,как раз СИД истек,по комиссиям.Да и нужно знать,что за комиссии.

Поделиться сообщением

Чувствую за 3 года платежей накопилась большая переплата по комиссиям

За три года,как раз СИД истек,по комиссиям.Да и нужно знать,что за комиссии.

Мда... ну пусть подавятся ...

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Вопрос видимо к Надежде. Мой номер договора 67767496. Вчера 10-02-2014 звонилинасчет просрочки мои родственникам, их телефоны я не оставлял.Плели какую то чушь, про заплатите за родственника,судебных приставов и т.д. При этом мне позвонили в последнюю очередь, от банка не скрываюсь, расплачиваюсь за свои ошибки. Просто с учетом больших процентов мои порой минимальные платежи практически не уменьшают сумму задолженности и бывает пропускаю срок макс 1 мес..

1. Прошуразобраться с нарушением закона, инаказать виновных.

nikobus, здравствуйте.

Дополнительно прошу Вас сообщить номера телефонов, на которые/с которых поступали звонки, как представлялись звонящие, какую именно информацию сообщали.

Написать Вы можете также на стене моего профиля или на socialnetwork@rsb.ru, указав Ваш ник на форуме и ссылку на вопрос.

Изменено пользователем Надежда Угарина

Поделиться сообщением

Вы че ребята -совсем совесть потеряли. БРС у нас белый и пушистый. Заботится о клиентах и уж точно не даст их в обиду. А добрая тетя Надежда ща придеть и всех мярзавцев накажетьwnk2.gif.

Это ж клевета просто и тень позора на доброе имя БРС. Они ж и знать то не знают -кто такие коллекторы. БРС думает что это такие добрые люди -которые помогаю банку заботится о благосостоянии должников в сложной ситуации. Помогать им (и их родным и знакомым) добрыми делами и советами.biggr.gif

Тьфу мля.

Поделиться сообщением

Лучше пусть деньгами поможет..бЭзвозмЭздно.

Поделиться сообщением

nikobus, здравствуйте.

Информацию от Вас получили. По Вашему обращению проводится проверка.

Изменено пользователем Надежда Угарина

Поделиться сообщением

nikobus, здравствуйте.

План "Перехват",как обычно,результатов не даст.

Поделиться сообщением

nikobus, здравствуйте.

План "Перехват",как обычно,результатов не даст.

biggr.gifВот как назло улизнут гады в последнюю секунду. Да Наденька ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу