• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

@Чернуха  И что же я не вижу, хочу спросить? Как Вас Фрекен  "выгоняет с форума"?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

И что же я не вижу, хочу спросить?

Оффтоп не видите в упор и авторов. Хотя нет, вы видите только одного автора, которому заслуженно влепили штрафы. Ну вот такое у вас избирательное зрение.

И, да, "упала-отжалась" в профильной ветке, тоже такое вполне себе парламентское выражение

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

"упала-отжалась" в профильной ветке

будешь давать неграмотные советы-с анализами сожру вообще.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, lerasmile сказал(а):

неграмотные советы-

Помолчала бы, Singer. Юриздка, млин, нашлась. Как будто для тебя имели значения советы, ты похабалить зашла в профильную ветку. И хамила не только мне, а и новенькой. И новенькая тебя оттуда гнала, я молчала, потому что знаю, что ты хамишь, но если я отвечу - бан будет мне.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

@lerasmile )) и не лень те)) мне вот лень, хотела посмотреть как на такое отреагирует модерация, убедилась, что всем по .. 

жизнь продолжается 

vgif-ru-18977.gif

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Юриздка

у меня диплом имеется о высшем юридическом образовании.

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

я молчала

лечите голову, мадам. Или контролируйте свой Паркинсон, "хозяйка медной горы" само написалось :-x

Поделиться сообщением

@Чернуха Летом у вас у всех были парламентские выражения. До тех пор, пока сами парламентарии друга от друга не взвыли так, что осенью было предупреждение о провокациях срачей. Во как станцевали.

И если модератор группы "ВКонтакте" пишет о происходящем в этой группе, странным было бы не среагировать модератору здешнему на последующее Ваше замечание в стиле "всех ты там разогнала".

Я могу Вам пояснить, что я вижу, благодаря своей близорукости, вместе с косоглазием (надо же пояснять, ведь это другие правил не соблюдают, а уж Вы- то блюдете до запятой): лично Вас (ЛИЧНО ВАС) давно уже никто не трогает. Перед Вами даже извинялись. Даже поясняли, что баллы уберут, чтобы блокировки не было. Иногда пост один- два, да и то в ответ. Но Вам этого мало, Вы стараетесь пристать к кому- нибудь другому. Как в случае с ЕленойГор. При этом, поясняя всем окружающим, что произошло гнусное нападение, а Вы "один за всех, мы за ценой не постоим".

Наверно, я совсем чокнутый, ведь все вышеописанное мне приснилось?

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lerasmile сказал(а):

у меня диплом имеется о высшем юридическом образовании.

я слыхала ты вроде их 3 купила в подземном переходе, чтоб сразу на все случаи жизни

Поделиться сообщением

9 минут назад, s s сказал(а):

хотела посмотреть как на такое отреагирует модерация

На что именно?

Поделиться сообщением

@Чернуха даже если я сюда выложу  дипломную работу (с рецензией моего научного руководителя) -ты ведь все равно не уймешься))) Так что это

16 минут назад, Чернуха сказал(а):

ты похабалить зашла

Поделиться сообщением

@Главный редактор Очень пространно и ничего конкретного. Я подняла вопрос, когда случайно заметила, что у меня увеличилась сумма штрафных баллов. Никаких уведомлений ни на форуме, ни в личке не было. Прочитала, что это за оффтоп. Разве я не имею право задать этот вопрос модератору? Оффтоп был обоюдным, согласитесь. Бан был именно за оффтоп, а не за провакацию срача. Так получается, что ко мне применили какой то новый вид банна - провокация оффтопа. Ну, кароч, мне все понятно, виновата всегда я, и веду в счёте 81/5

16 минут назад, s s сказал(а):

@lerasmile )) и не лень те)) мне вот лень

И где логика??? Вам как раз не лень совать каждый раз свой длинный нос в чужой вопрос....Как вам его до сих пор не оторвали. Ваще то, откуда мне знать, мож вы и безносая...))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Вы стараетесь пристать к кому- нибудь другому. Как в случае с ЕленойГор. При этом, поясняя всем окружающим, что произошло гнусное нападение, а Вы "один за всех, мы за ценой не постоим".

И у вас логика отсутствует. Почему вас не смущает, когда каждый раз лезет Мура и ss в дела которые их не касаются? А когда я пристала к Гор вы возмущаетесь?

Поделиться сообщением

8 минут назад, lerasmile сказал(а):

с рецензией моего научного руководителя

ты ниче с бодуна не попутала? кто тебя научно руководит?

Поделиться сообщением

не лень те

неа, не лень. Одно дело, когда люди тут бьются с судами и приставами, спрашивают, учатся, делятся собственным бесценным опытом с другими. Другое дело п..деж ради п..дежа. Советы мадама тут раздает.... Не мешало бы тогда в подпись свою воткнуть те перлы, которые мадама выдает периодически в адрес должников. Лично мне было бы принять совет из таких волосатых лап-западло. Форум-должников. Либо ты с нами, либо ты против нас. Ну или "залепи свое дуло" если твое мнение как перо павлина на заднице хряка выглядит. Я так считаю.

11 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Бан был именно за оффтоп, а не за провакацию срача

бестолковая, ей-Богу.... тебя пожалели походу, ведь до бана оставалось на раз ляпнуть

Поделиться сообщением

17 минут назад, Главный редактор сказал(а):

На что именно?

Ответила в личку, на ресурсе в открытую модерацию проекта обсуждать запрещено, я так поняла бан от Фреки Муре

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

Разве я не имею право задать этот вопрос модератору?

Вы задали, Вам ответили. Причем, вполне подробно.

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Почему вас не смущает, когда каждый раз лезет Мура и ss в дела которые их не касаются? А когда я пристала к Гор вы возмущаетесь

Дела, которые никого не должны касаться, обсуждаются в личке. А если это происходит на публике, то странным было бы не дождаться чьего- либо комментария. Я могу понять, почему две упомянутые особы могут Вас раздражать своими комментариями. Но пользователь, который даже и старожилом не стал... Да уж, логики нету у меня. Совсем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lerasmile сказал(а):

тебя пожалели

12 минуты назад, Чернуха сказал(а):

веду в счёте 81/5

Поделиться сообщением

8 минут назад, Чернуха сказал(а):

не попутала?

ну а я шо балакаю :-x

18 минут назад, lerasmile сказал(а):

ты ведь все равно не уймешься)))

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

веду в счёте 81/5

ага)) веди дальше :lol: Всегда проще свалить вину на модеров, чем признать что тебя поимели 

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

5 минут назад, Главный редактор сказал(а):

А если это происходит на публике, то странным было бы не дождаться чьего- либо комментария.

Вот именно, что чьего-либо. Но, всегда вылезают Мура и SS. Но, вы не замечаете эту взаимосвязь.

8 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Но пользователь, который даже и старожилом не стал...

Я уж вам отвечала, меня возмутили ее посты, никому не адресованные, а значит обращенные  ко всему форуму, где она называла всех существами, персонажами и сравнивала с животными. После моих наездов это прекратилось, и я ее больше не касаюсь. Но, не удивлюсь, если эта мадам скоро присоединится к триумвирату - Лерасмайл, Мура, SS.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lerasmile сказал(а):

поимели 

неужели? опять у чебуречной?

Поделиться сообщением

на ресурсе в открытую модерацию проекта обсуждать запрещено, я так поняла бан от Фреки Муре

А зачем мне ссылку выделили Вы? Тоже решили, что я косоглазый и кривой?

Обсуждаете все равно. А вам отвечают.

Вот только путать хамство с обсуждением не надо. Причем, не в первый раз подобное обвинение от пользователя Mura в адрес модераторов. Вы не находите странным, что указанный мной старожил с завидным постоянством обвиняет модераторов то в срачах, то в попустительстве оных, то в обучении стукачеству, то в звонках коллекторов родителям, то еще черт знает в чем, причем, веселясь? Я вполне поступок Фрекен понимаю.

Поделиться сообщением

@Чернуха ты бы пропила уже гормоны для тех, кто в жестком климаксе........ Жалко тебя.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Но, всегда вылезают Мура и SS. Но, вы не замечаете эту взаимосвязь.

Замечаю. Как и то, что даже если они и молчат, Вы найдете, как попробовать зацепить. 

Грех Вам жаловаться- то.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Главный редактор сказал(а):

Я вполне поступок Фрекен понимаю.

Взаимно. Но хотелось бы постоянства. Бан должен быть в первую очередь понятен и неотвратим. Правила не предусматривают неминуемый бан для тех, кто больше всех достал модератора. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

даже если они и молчат, Вы найдете, как попробовать зацепить.

Это обоюдно. И меня цепляют когда я молчу и даже отсутствую на форуме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу