• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

14 минуты назад, Чернуха сказал(а):

вылезают Мура и SS

и твой представитель в судах тоже, кстати, вылезает периодически. Причем чморит тебя по-жесткачу. Но перед таким нужным чуваком, который тебе бабло отсуживает, не грех и прогнуться, сломав себе позвоночник,  isn't it?

Поделиться сообщением

5 минут назад, lerasmile сказал(а):

Бан должен быть в первую очередь понятен и неотвратим

ВСЕМ- понятен не будет.

Неотвратим? Правила не предусматривают?

Не сочтите за хамство- Вы робот? Вы сможете вот так правильно, без эмоций, без понимания характера того  или иного пользователя, зато с полным знанием, что именно Вы и правы, модерировать?

Можете мне не отвечать, попробуйте ответить самой себе.:flower:

Поделиться сообщением

5 минут назад, lerasmile сказал(а):

Бан должен быть в первую очередь понятен и неотвратим.

заткнись уж, матершиница. Скулила, в личку модераторам строчила, унижалась, в жопу была готова без мыла залезть, лишь бы тебе бан не влепили за мат. А когда мне за какую-то ерунду постоянно лепят - то бан должен быть неотвратим. Лицемерка!!!!

12 минуты назад, lerasmile сказал(а):

пропила уже гормоны для тех, кто в жестком климаксе.

нах  они тебе? вазелин рулит

Поделиться сообщением

9 минут назад, Чернуха сказал(а):

Это обоюдно

Вот именно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lerasmile сказал(а):

Причем чморит  по-жесткачу.

Опять про чебуречную..)))

Поделиться сообщением

@Главный редактор С мыслью о том, что должен быть порядок и прозрачность я смирилась и подружилась. Никто не приходит в ресторан в грязной мабуте, воняющей дизелем, уважают правила. Аналогично.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Главный редактор сказал(а):

А зачем мне ссылку выделили Вы? Тоже решили, что я косоглазый и кривой?

Нет :-D подумала, что вы сильно заняты и могли быть не в курсе.

7 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Обсуждаете все равно. А вам отвечают.

Вот только путать хамство с обсуждением не надо. Причем, не в первый раз подобное обвинение от пользователя Mura в адрес модераторов. Вы не находите странным, что указанный мной старожил с завидным постоянством обвиняет модераторов то в срачах, то в попустительстве оных, то в обучении стукачеству, то в звонках коллекторов родителям, то еще черт знает в чем, причем, веселясь? Я вполне поступок Фрекен понимаю.

Мы все взрослые как минимум, меня не тянет учить общаться кого бы то ни было, тем более модераторов, в частности, Фреки. С моей т.з., ей не сложно довыяснить с Мурой образовавшуюся предвзятость, но проще бесконечно видеть хамство в любой попытке критики. Замечу, что поводом к этому странному противостоянию послужила низкая провокация за гранью УК РФ, но почему-то модерация предпочла не различать и в дальнейшем банить того, кто яснее выражает собственные мысли.

Меня лично не обидит любая реакция модерации, я не желаю славы подающего дурной пример, дурацкое совдеповское воспитание.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Чернуха сказал(а):

тебе бан не влепили за мат.

ну точно, пьяная..... я тебе даже принтскрин вывесила из профиля-бан за мат. 

8 минут назад, Чернуха сказал(а):

мне за какую-то ерунду постоянно лепят

нет мозгов понять за что-считай, калека 

9 минут назад, Чернуха сказал(а):

вазелин рулит

меня твоя сексуальная жизнь не интересует

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

Замечу, что поводом к этому странному противостоянию послужила низкая провокация за гранью УК РФ

:eek:  

С ума я с вами сойду когда- нибудь.

Поделиться сообщением

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства  (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"

@Главный редактор , )) ссылку не даю, я ж не считаю вас косоглазым.

Изменено пользователем s s
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lerasmile сказал(а):

я тебе даже принтскрин вывесила из профиля-бан за мат. 

Открою тебе душу. Знаешь за что больше всего я тебя не перевариваю? За фальшь! Прям до сблёву. Ну чё ты выделываешься???? Это был бан за Нибиуллину, написанную матом. Не имеет отношения к тому мату когда ты ужом извивалась перед Фрекен. Давай напомню, сделаю вид, что я поверила, что ты не помнишь. Ты написала "я в @уе". И не завуалировала. Еще раз - лицемерка ты поганая!!!!!!!!!!!

6 минут назад, s s сказал(а):

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства  (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Вот по этой статье давно пора всю вашу троицу засадить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Вот по этой статье давно пора всю вашу троицу засадить.

Если моих цитат не будет, достану всю администрацию жалобами в личке, что бы всем неповадно было. Надоело.

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

я ж не считаю вас косоглазым.

Хоть что- то сегодня хорошего услышал. :gigi:

8 минут назад, s s сказал(а):

Вы знаете, я даже заинтересовался вот чем. А почему Вы подобные ссылки не выкладывали, когда нападали на кого- нибудь другого? Ведь сколько срачей тут было отвратительных. Что же молчали? Помнится, только приговаривали о том, что тут интернет, не стоит и внимания обращать...

Ась? (с)

:gigi:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

достану всю администрацию жалобами в личке,

Вы разве еще не достали?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

Вы знаете, я даже заинтересовался вот чем. А почему Вы подобные ссылки не выкладывали, когда нападали на кого- нибудь другого? Ведь сколько срачей тут было отвратительных. Что же молчали? Помнится, только приговаривали о том, что тут интернет, не стоит и внимания обращать...

Ась? (с)

:gigi:

И каждый раз эти нападения попадают по упомянутую статью :roll: Вы меня интригуете, я вам не предлагаю тащить сюда ссылки, как что я там читала, но не заметила, у меня нет предположений, что вы имеете в виду.

Поделиться сообщением

Б..дь ,какой винигрет у людей в голове.Особенно ст.282 улыбнула.Б..дь ,жаль что модераторы снисходительны ,надо за каждое слово сразу в баню ,глядишь и перестали бы обсуждать действие модераторов .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Ась? (с)

Браво!!!!!!!!!!!!:apllause:

Поделиться сообщением

@Чернуха хиханьки-хаханьки, я в душЕ не кашляю что у тебя за мульты в голове. Человек, прикрывающийся справедливостью, не может действовать выборочно. То бишь меня единственную амнистировали? До и после моего поста таких не было, поскольку модератор не увидел мат вовремя?

8 минут назад, Чернуха сказал(а):

фальшь

Знала бы ты, как ты убога в своём завистливо-желчном кудахтании. Даже лапой прихлопнуть не хочется: столько в тебе говна, что коготки жалко. Вдруг замажутся.

Поделиться сообщением

@yanal )) а зря. После этого изыска как раз и ужесточили правила и их применение.

Поделиться сообщением

28 минут назад, s s сказал(а):

Меня лично не обидит любая реакция модерации

Мы это сразу поняли. Как только Вы админа обзывать начали. Я вот ему эту статейку передам. :gigi::gigi::gigi:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Главный редактор )) ну, да, меня отлично натаскали на молодежном игровом форуме, сплошь мальчишки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lerasmile сказал(а):

завистливо

Ты правда думаешь, что кто-то может завидовать твоим гастролям в масквабаде?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Что же молчали? Помнится, только приговаривали о том, что тут интернет, не стоит и внимания обращать...

пардоньте, а кто из вас модератор? 

@Чернуха сама придумала и теперь страдаешь?))))) Принимай галоперидол, в тройной дозе

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lerasmile сказал(а):

пардоньте, а кто модератор? 

Ты, канеш...)))))) Еще как модерируешь банхаммером фкантактике...))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу