• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Nick0

Один и тот же адрес у коллекторов и у хомяков

12 сообщений в этой теме

Дорого времени суток ! с июня 2103 года получаю письма с Уфы (адрес : ул Октябрьской революции д 3А) от "Службы взыскания Хоум кредит банк " , про историю долга расказывать не буду , они примерно одинаковы у всех .В конце декабря получил письмо от приставов из которого узнал что есть судебный приказ выданный в июле. Пошел к приставам получил копию суденого приказа и сказал приставам что буду отменять, написал возражение и на востановление пропущенных сроков , отправил по почте с уведомлением о вручении заказным письмом, хотя приказ из суда по месту жительства но в канцелярии суда удивились : Cудья что выдала приказ уже не работает и вобще была в этом судебном участке была И.О , документы из рук в руки не взяли, сказали отправляйте по почте заказным письмом , а через два дня получил опять письмо из Уфы опять адрес тот же : (ул Октябрьской революции д 3А) оплатите долг по судебному приказу и так далее , ( номер приказа тот что я получил у приставов) только название конторы ООО коллекторское агенство Стоунхендж проф , а четвертого января опять письмо : в связи с истечением процессуальных сроков ваша квартира арестована , выезд за рубеж закрыт и так далее, и опять с Уфы , документы о передачи долга я в глаза не видел , ни под роспись не в почтовом ящике , за приказ не где не расписывался получил у приставов , я так понимаю что денег хотят и те и те , приказ выдовался на одну контору, письма шлет другая , а если приказ не отменят платить придется обоим конторам что ли , я почему переживаю почта у нас работает в городе пипец , извещения приходят за один день до отправки отправителю и еслив тот же день не придешь отправляют назад , да еще и бывало что подписи в уведомлениях подписывают сами тип вручили , друг по налогам приказ отменял а в уведомлении подпись стоит не его ,а написанно что получил. Подскажите как с этой конторой бороться вдруг приказ не отменят или в суд контора а не банк подаст?

Поделиться сообщением

Странный вопрос.Вам же не контора будет приказ отменять,а суд.А ему,поверьте,пох,кто там что требует.Вообщем,не заморачивайтесь ерундой,раньше времени.

Поделиться сообщением

Подскажите как с этой конторой бороться вдруг приказ не отменят или в суд контора а не банк подаст?

Вам нужно почитать само заявление Хоума на выдачу судебного приказа. Там в может у поминаться эта конторка, что они по агентскому представляют интересы Хоума на представление интересов в судебных делах. Заявление все чин чинарем, от Хомяков, в ваш судебный участок. Приказ отменяйте по общим правилам. Далее попробуйте так- независимо от результатов, отменят ли приказ или нет. пишите надзорную жалобу на судебный приказ, и если была отмена, то и на определение по отмене. Потому как судья вынес приказ с нарушением закона- усматривается спор о праве, В общем, судьи пачками приказы пишут, не фильтруют, я думаю, пусть существует маленькая, но вероятность поправить это. Тем более, что деньги там по госпошлине небольшие. Выдача судебного приказа, а так же его отмена в обычном порядке, влияет сроки исковой давности. Вл вмяком случае, так было. Я думаю, в любом случае иметь на руках лучше не отмененный приказ, а сделать ОТЛУП банку.

Поделиться сообщением

Подскажите как с этой конторой бороться вдруг приказ не отменят или в суд контора а не банк подаст?

Вам нужно почитать само заявление Хоума на выдачу судебного приказа. Там в может у поминаться эта конторка, что они по агентскому представляют интересы Хоума на представление интересов в судебных делах. Заявление все чин чинарем, от Хомяков, в ваш судебный участок. Приказ отменяйте по общим правилам. Далее попробуйте так- независимо от результатов, отменят ли приказ или нет. пишите надзорную жалобу на судебный приказ, и если была отмена, то и на определение по отмене. Потому как судья вынес приказ с нарушением закона- усматривается спор о праве, В общем, судьи пачками приказы пишут, не фильтруют, я думаю, пусть существует маленькая, но вероятность поправить это. Тем более, что деньги там по госпошлине небольшие. Выдача судебного приказа, а так же его отмена в обычном порядке, влияет сроки исковой давности. Во всяком случае, так было. Я думаю, в любом случае иметь на руках лучше не отмененный приказ, а сделать ОТЛУП банку.

Поделиться сообщением

Вам нужно почитать само заявление Хоума на выдачу судебного приказа. Там в может у поминаться эта конторка, что они по агентскому представляют интересы Хоума на представление интересов в судебных делах. Заявление все чин чинарем, от Хомяков, в ваш судебный участок. Приказ отменяйте по общим правилам. Далее попробуйте так- независимо от результатов, отменят ли приказ или нет. пишите надзорную жалобу на судебный приказ, и если была отмена, то и на определение по отмене. Потому как судья вынес приказ с нарушением закона- усматривается спор о праве, В общем, судьи пачками приказы пишут, не фильтруют, я думаю, пусть существует маленькая, но вероятность поправить это. Тем более, что деньги там по госпошлине небольшие. Выдача судебного приказа, а так же его отмена в обычном порядке, влияет сроки исковой давности. Во всяком случае, так было. Я думаю, в любом случае иметь на руках лучше не отмененный приказ, а сделать ОТЛУП банку.

да я копию приказа у приставов увидел ,там адрес уфимский а о конторе этой слова нет , и по лету письма приходили с Уфимского адреса и подписаны одним и тем же человеком что и сейчас только кантора летом называлась Отдел взыскания Хоумкредит энд финанс

Поделиться сообщением

Вот вы херней то маетесь.Ну,переименовали отдел взыскания,в отдельную контору,что с того?Как у Авангарда.Был отдел взыскания,стал Хард коллекшион.Может,им так удобнее.

Поделиться сообщением

да я копию приказа у приставов увидел ,там адрес уфимский а о конторе этой слова нет

Я не про приказ, а про заявление взыскателя на выдачу судебного приказа. .. Кто писал заявление на выдачу. Там такие слова ..Прошу выдать судебный приказ....судебный приказ прошу выслать представителю заявителя...заявителю и т.д. и подпись- представитель Хоум (вот тут и прописана будет эта конторка). В заявлении так же будет и ссылка на основании чего заявитель действует- по доверенности от Х или по агентскому.

Поделиться сообщением

Ну,переименовали отдел взыскания,в отдельную контору,
Переименовали одно, а переделать другое. Они мозги совсем загадили со своими приказами. Вот на днях ознакомилась с одним таким приказом. В заявлении- Между Банком и ООО Сентинел...заключен агентский... по поручению истца осуществить мероприятия по взысканию...Судебный приказ прошу выслать в Сентинел.

В приложениях ни графика ни договора, только заявка.

Судья выносит приказ ссылается на основании кредитного договора

Нет ни номера ни даты, т.е. она не смогла идентифицировать заявку как договор, приказ написала как нога захотела. Думаю надо у надзор писать- она вообще не имела права приказ выносить.

Поделиться сообщением

кантора летом называлась Отдел взыскания Хоумкредит энд финанс

Эта кантора просто один из отделов Хомяков, но они от нее всячески открещиваются, что это ихняя метастаза, потому что так хамить проще. Там девки крикливее и мужики грубее. Вообще правильно- не разгадывать их ребусы, а правильно реагировать на ОФИЦИАЛЬНЫЕ бумажки, а не те что они присылают с подписями неизвестно каких лиц и вычурными названиями должностей

Поделиться сообщением

Судья выносит приказ ссылается на основании кредитного договора

Нет ни номера ни даты, т.е. она не смогла идентифицировать заявку как договор, приказ написала как нога захотела. Думаю надо у надзор писать- она вообще не имела права приказ выносить.

Для суда нужен договор поручения,а не агентский. Ст. 971 гк

Поделиться сообщением

В приложениях к заявлению о выдаче приказа:

7) копия агентского договора между Хомяком и Сентинел и учредительные доки обеих на 26 листах.

Поделиться сообщением

В приложениях к заявлению о выдаче приказа:

7) копия агентского договора между Хомяком и Сентинел и учредительные доки обеих на 26 листах.

Всем огромное спасибо за ответы , приказ благополучно сегодня отменили

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу